Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

У меня нет ПС3 :с

Пруф кинуть?

[member='B-u-R-n'],

Фальцет.

[spoil]шутка.[/spoil]

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1379169369' post='3581981'] это кто? [/quote]

Счастливый обладатель ПС3. Сейчас просто в ГТА 5 режется. 

Поделиться сообщением

Димка свой пацан, никогда не предаст ПК, ибо знает, что ПС3 от Сатаны, а 360 для нищебродов.

Поделиться сообщением

Забавные твиты у него

@Battlefield BF3- epic fail, copipast Call of Duty with bad engine and crazy mulitiplayer. Phfaaaaaaaaaaaa. Fuuuuuuuuuuuu

@alogvinov хватит продавать свою жирную жопу EA и другим издателям. Раньше был за вас, но теперь....

@alogvinov сколько вам запалтила EA за синдикат? откройте правду

@CallofDuty Black Ops 2 very very great ^_^ Call of Duty best shooter our day. Every part COD brilliant) EA and fans EA suck!)

@Teanah fuck! why IW not ban cheats in mw3!? now in mw3: cheats vs cheats! Stop it. Gamers on steam many report, but cheats continue play!

#KNBLive а лучшая игра в истории и на Земле Deus Ex: Human Revolution. Интеллектуальное шедевральное произведение в киберпанк жанре

Tomb Raider сранное говно, да именно так, зато деньги просрал, ок...

#KNBLive не вижу ничего, странного в том, что девушки играют, я и моя девушка 2 года играем вместе в Call of Duty:) такие игры привлекают их

@userpig ну че *****, разрабы биошока закрываются, т.к игры не отбила бюджет в 200 млн, че круто, скоро будем только в колду шпилить

#торрент сранные пираты, нищеброды, фу

@userpig не согласен с превью на гоустов, скорее говно бф и хало пытаются перетянуть фанатов кода, но увы не получается

@kanobu_ru @CaseyDHudson нет, ибо ме скатился в говно, а ЕА пускай закроется

Еще и няшке Хадсону твитит bleyat.gif

Поделиться сообщением

[member='Amok'], вот ведь лол,бедный парень

[member='RobertBowling'], бедняжка пейдж в подписи впала в тоску от таких твитов

Поделиться сообщением

я и моя девушка 2 года играем вместе в Call of Duty

Дьявол тебя побери. Еще один пздбл.

Поделиться сообщением

[quote name="ElliotFun" post="3582781" timestamp="1379185411"][quote]я и моя девушка 2 года играем вместе в Call of Duty[/quote] Дьявол тебя побери. Еще один пздбл.[/quote] Ахахахах сейчас начнутся требования фотки на фоне гамага))

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], дай фотку на фоне даркэффекта или слит

Поделиться сообщением

[member='Pixoris']

Каково это, быть другом даркэффекта?

Как-то не верится, что у такого уникума может быть девушка, ну... если только страшная.

А про то, что такие игры привлекают девушек - полнейший бред. Нет, ну, он что реально в это верит?

Поделиться сообщением

что у такого уникума может быть девушка, ну... если только страшная.

очень по взрослому и вывод из ничего 

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=81477093&postcount=13028 никто не оценил(

Изменено пользователем Amok

Поделиться сообщением

[quote name='Amok' timestamp='1379187912' post='3582880'] очень по взрослому и вывод из ничего  [/quote]

Не думаю, что ему попалась красивая девушка, которая фанатеет от колды, ибо таких еще меньше, чем красивых фанаток Доктора Кто :с 

[member='Bergamot']

Ну ты сравнил, доту и шутан для школоты.

Поделиться сообщением

[quote name='Amok' timestamp='1379187912' post='3582880'] очень по взрослому и вывод из ничего  [/quote] 

Фун завидует просто.

Поделиться сообщением

[quote name="ElliotFun" post="3582855" timestamp="1379187273"][b][member='Pixoris'][/b],  Как-то не верится, что у такого уникума может быть девушка, ну... если только страшная. А про то, что такие игры привлекают девушек - полнейший бред. Нет, ну, он что реально в это верит?[/quote] А много ты знаешь о нем и его личной жизни? От куда выводы то? Если у тебя нет девушки, это не значит, что и у других ее быть не может! Может он эту девушку в игре и встретил. В игры не только парни же играют. Девушки в онлайне далеко не редкость. И они часто прилипают к тем, кто хорошо играть умеет.

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1379188511' post='3582899'] Ну ты сравнил, доту и шутан для школоты. [/quote]

Бгг, а дота для взрослоты чтоли? 

Поделиться сообщением

[quote name='Amok' timestamp='1379187912' post='3582880'] http://www.neogaf.co...postcount=13028 никто не оценил( [/quote]
Долго подтверждали акк?
Мыло платное кстати где взял? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу