Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Echoes' timestamp='1386171024' post='3783674'] Надо будет фото сделать, и увидишь что не такая уж бессмысленная.  [/quote] 

Лучше б на телок потратил((

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], буду заказчикам по работе в этом месяце отправлять, ибо праздновать пора же уже, а они набегают.

ВОВ помогает:

http://www.youtube.com/watch?v=iPmxldDn4DM

Поделиться сообщением

[member='wisp'],  вов надоел за 2 недели(((( надеюсь в ВоДе будет интереснее 

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], ппц меня ни одна ммо не цепляет, приходится ирл лут выбивать. Вон депутату вчера повезло одному, золотой пистолет выбил.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n']

10 тысяч? Не встречаюсь с такими, они обычно деньги сосут >.>

[member='NiggaStoleMyGames']

Не был я там %(

Буду сам осваивать, глядишь станет моим хобби.

Поделиться сообщением

Права категории В сегодня получил.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], лень мне щас фотки загружать(

Поделиться сообщением

мне Майдан напоминает сейчас какой то постапокалиптический лагерь.

нет,ну действительно

там где без баррикад стоит стена людей,которые меняются каждые 6 часов. там где  баррикады есть стоят 2-3 человека на патруле от беркута.

палатки ,костры по среди ,где в казанах каши готовят

есть своя мед часть и столовая,где женщины готовят чайки и бульоны.

во всех постапокалиптических фильмах и играх есть всякие поехавшие пророки ,которые ведут службу.

у нас  же это оппозиционеры.

а вот фото моей подруги одних из патрульных. предупреждают,если наступает беркут.

BavzDRHIYAEonB9.jpg

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[b][member='estaf'][/b], бро в этот рас норм товар или через бонг многоуровенный?

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], все были против против Азарова,но в раде все  сказали,что он останется.

а Витек сейчас в китае

Поделиться сообщением

[member='diartik']

вот небольшая история.

...Цирк - это всегда веселье.

Цирк - это всегда необычность, ловкость, красота, обаяние.

А вот если в цирке выступает безрукий? Не уродство ли?

Когда на манеж цирка выбегал Сандро Дадеш, а затем ловко подпрыгивал, переворачивался в воздухе и четко приземлялся на сстул, уирк сотрясали аплодисменты.

Знаменитий артист цирка Сандро Дадеш!

Показывал фантастический номер: стрелял из винтовки с помощью ног - с первого выстрела поражал воздушные шары, горящие свечи, сбивал яблоко с ассистентки...

Сидя на стуле и сбросив туфли, Сандро снимал с головы пальцами ног цилиндр, подбрасывал его вверх, ловил и снова водружал на голову. Открывал портсигар, вынимал попироску и, размяв ее, помещал в угол рта. Достовал коробок спичек и прикуривал. Открывал штопором бутылку вина. Печатал ногами на машинке. Рисовал на мольберте (Был членом Союза художников Грузии)

Конечно, Сандро Дадеш с детсва развивал гибкость, тренировал пальцы ног - и достиг того, что мог ногами писать, есть, стрелять, печатать, рисовать, - и все это делал настолько артистично, что зрители просто не верили своим глазам: ведь перед ними выступает безрукий инвалид.

Родится без рук - несчастье? Конечно...

Добиться славы, признания, успеха - счастье ? Конечно....

Сандро Дадеш работал в цирке несколько десятилетий - и вошел в историю как человек, заражающий своим оптимизмом многотысячный зрительный зал.

Поделиться сообщением

Блин, сейчас кушал орешки и сухофрукты а там среди них лежал маленький камушек, зуб чуть не сломал пипец.

Вроде не интересно но захотел поделится.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'],  я однажды купил семки а там кешью штуки 3 было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти