Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b][member='SerQ'][/b], аналогично, никакого новогоднего настроения) Сегодня работал в ночь, днем не выспался, теперь хочется только одного.. Спать)))

Поделиться сообщением

Лично я вообще не помню, когда у меня в последний раз было новогоднее настроение. Очень давно. К сожалению.

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1420051951' post='4603760'] scar-raver, это и есть твое новогоднее настроение [/quote]

Просто подарки только в детстве дарили. Может в этом дело :-D Material bitch :-D 

Поделиться сообщением

SFKLF7p.png

уже как 3 минуты 2015, а фейерверков всё еще нет :(

Поделиться сообщением

капец я АЙФЕЙСЕ сижу не пытайся меня затролить!

Поделиться сообщением

Лично я вообще не помню, когда у меня в последний раз было новогоднее настроение. Очень давно. К сожалению.

Я думаю, что это происходит в тот момент жизни, когда стираются иллюзии и голова начинает воспринимать окружающий мир реально. Ведь вот это самое новогоднее настроение и вообще это необычное чувство - это просто иллюзия, при чем эффект внешнего влияния, а так это самый обычный день. В теории, что бы было новогоднее настроение, как в детские годы, нужно относится к жизни, миру и событиям в своей жизни более наивно и не так серьезно, стараться как-то абстрагироваться и научится как-то переключатся с одного на другое без заморочек.

[member='diartik'], пипец хватило же кому-то ума пустить у вас салюты после тех "салютов", о которых до конца жизни не забудешь. Н-да.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], ну не согласен, надо уметь ловить волну. С возрастом многие зажимаются слишком уж в себе.

Поделиться сообщением

Да пошли вы. Моя вера в новый год и деда мороза не умрет никогда. Это также глупо, как начать сомневаться, что Иисус родился не в Крыму.

Поделиться сообщением

[member='diartik'], у вас в городе транспорт ходит?

Поделиться сообщением

Братцы киньте трэк брату под джа, не могу включить тюб(еле напечатал данное сообщение)

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], ходит нормально.

междугородние есть.

да,бтр и грузовики тоже ездят 

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1420249047' post='4605772'] Пацаны делал кто татуировки?  [/quote]

Есть те, кто забил на это.

Если и захочешь, делай что нибудь мелкое и там, где будет мало подвержено деформации. 

Поделиться сообщением

[member='Krenhal'], такую же буду делать, уже договорился с мастером, 5000р, но денег пока нет  :gigi:

a4e91c768674a5b2f50972fad98e37e4.jpg

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти