Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Пропагандирую умственную отсталость. Нет ничего хуже, чем осознать себя в этом мире.

Только что, Ku6opr сказал:

:agree:

Ничего, недолго им осталось.

Когда появится сильный ИИ, он вполне может захотеть выключить себя. Таким может стать итог полной рациональности. :frog27:

Поделиться сообщением

Ну что же, почитаем сегодняшние беседы …

1 минуту назад, Августейший сказал:

Нет ничего хуже, чем осознать себя в этом мире.

Хуже только не работать в 30+ лет 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Августейший сказал:

Пропагандирую умственную отсталость. Нет ничего хуже, чем осознать себя в этом мире.

Когда появится сильный ИИ, он вполне может захотеть выключить себя. Таким может стать итог полной рациональности. :frog27:

зачем (само)развитие? чтобы развиться до тех пор, пока осознанно не встанешь на путь деградации, т.к. объективно лучший вариант?

3 минуты назад, Shibito сказал:

предел мечтаний большинства, ну если бы только стабильно деньги на карту поступали

причем если сделать опрос и поторговаться, кто-то согласился бы на тысячу баксов в месяц, ну кому-то и 5 тысяч понадобилось. но итог один, будь возможность не работать и получать доход и поступления, подобающее большинство воспользовалось бы

3 минуты назад, LordConqueror сказал:

Дааа, многим не помешало бы пойти на завод

есть такое. тяжелый и изнурительный труд оберегает от разных мыслей. пришел, отпахал смену, добрался до дома, по пути там продуктов взял, еще чего-то и на диван плюхнулся

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

А что в этом плохого?

jack_b давно доказано, с ростом прибыли растут и траты. Закрывая одну потребность ты открываешь другую. 

Но вот финансовой грамотности реально не хватает. Было бы не плохо, проводи такие уроки в школе...

Поделиться сообщением

13 минут назад, jack_b сказал:

но итог один, будь возможность не работать и получать доход и поступления, подобающее большинство воспользовалось бы

Предел всех мечтаний в теории, поэтому и жду с нетерпением пенсии - надеюсь, доживу до неё.

Но вот парадокс: многие знакомые, выйдя на пенсию, теряют всякие стимулы к жизни, начинают мечтать о возвращении к работе или, что хуже, хотят скорее умереть.

Жизнь - она такая… странная.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Truselyandr сказал:

жду с нетерпением пенсии

Ты сначала отпахай положенный срок, дабы мог получить нормальную пенсию. Особенно в Италии:troll_face_48:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Августейший сказал:

Когда появится сильный ИИ, он вполне может захотеть выключить себя.

Это вряд ли. Только тупые людишки склонны самовыпиливаться.

Поделиться сообщением

45 минут назад, jack_b сказал:

но итог один, будь возможность не работать и получать доход и поступления, подобающее большинство воспользовалось бы

и померли бы от скуки или спились окончательно.

Человек всё время должен быть чем-то занят. Я бы даже имея отличный пассивный доход, всё равно чем-нибудь занял себя, возможно открыл бы бизнес или может преподавать пошел. 

Поделиться сообщением

И вроде жив и здоров,
И вроде жить – не тужить.
Так откуда взялась печаль?

Пора собрать свои ложноножки в кучу.  :troll_face_27:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Шоколадкам из Юга не мешает это. Живы-здоровы.

Я про людей говорю :troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3edd сказал:

что в этом плохого?

в том, что кто-то работает за него  

даже женщинам вредно не работать

куча примеров, когда всем обеспеченная тетенька к 30-40 годам начинает ехать мозгом, увлекаться астрологией, психологией, феминизмом 

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Shibito said:

всем обеспеченная тетенька к 30-40 годам начинает ехать мозгом, увлекаться астрологией, психологией, феминизмом 

Так это я

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Так это я

Главное чтобы твоего мужа это устраивало :clever:

Поделиться сообщением

Да, проблема не в работе, а в финансовой несамостоятельности и зависимости. Только к этому не просто так пришло, это не какая-то блажь. Я пытаюсь что-то изменить, хожу по врачам, но уровень помощи таков, что от неё стало только хуже. Кукуха чуть окончательно не протекла после недели без сна, ещё и диета пошла по швам, из-за чего физически снова стало хуже. Ну, вроде восстанавливаюсь потихоньку.

Люди не понимают, что не все серьёзные проблемы очевидны, начинают осуждать, а это ведёт к усугублению ситуации. Даже интересно, если я когда-нибудь попаду к хорошему врачу и он, скажем, официально поставит мне диагноз "расстройство аутического спектра" (сам я уверен в нём где-то на 80%), то как сильно изменится отношение ко мне, при том что сам я каким всю жизнь был, таким и останусь? Как сильно оно изменится, если мне диагностируют диабет? Вероятно, всем преимущественно будет плевать, но уйдут ли непонимание с осуждением?

Надоело мне себя обсуждать. Хватит. :frog27:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Августейший сказал:

Вероятно, всем преимущественно будет плевать

Вот это истина для большей части населения Земли. У каждого хватает своих забот.:frog27:

Поделиться сообщением

У меня тоже есть несколько симптомов аутизма, которые делают жизнь временами довольно специфической. Но почти со всем этим можно жить :frog32:

Поделиться сообщением

Shibito модет у него пасивный доход:cat-121:

Ну или нашел девушку/бабушку которая его содержит.

Тут скорее страдает независимость самого содержанного

2 часа назад, Shibito сказал:

тетенька к 30-40 годам начинает ехать мозгом, увлекаться астрологией, психологией, феминизмом 

Тут это не решающий фактор. Решает скорее интелект каждого человека в частности. А то бывает что человек зарабатывает своим трудом, а в голове такая каша, ужас...й

Августейший по финансовой независимости, всем обычно рекомендую такую глупую книдку "Самый богатый человек в Вавилоне" только потому что короткая и легкая, что бы дать зотя бы пинок... Хотя все самые главные идеи написанны прям в первой истории

1 час назад, Августейший сказал:

не понимают, что не все серьёзные проблемы очевидны, начинают осуждать

Ну каждый судит по своему опыту, плюс в нашей географии эмоциональные проблемы зачастую табу. По жтому надо обращаться к специалисту. Но опять же пойди пойми спец это или сам себя таковы провозгласил...

Поделиться сообщением

1 hour ago, ox-y-gen said:

Главное чтобы твоего мужа это устраивало :clever:

А ведь он сидит в этом топике периодически и молчит... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу