Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, jack_b сказал:

или это тройная мета-отсылка к здешним юзерам

Типа того.

Поделиться сообщением

Джош Сойер: «Большинство игроков не стремятся доходить до финала игр, но делать их ещё больше не стоит»

Цитата

Некоторые люди запускают игры с целью закончить их, но я бы сказал, что большинство, включая меня, не сильно волнуются о том, чтобы дойти до финала. Если я прошёл 80%, то да, я хочу увидеть концовку, но в целом, если я получаю удовольствие от самого процесса, я об этом не задумываюсь. Это не так важно.

Однако Сойер всё же надеется, что разработчики не станут делать игры ещё больше, чем Skyrim или «Ведьмак 3», поскольку тогда заканчивать их будет ещё меньше людей.

Цитата

Нам не нужны игры, которые в 6-8 раз больше Skyrim или «Ведьмака 3», просто остановитесь. Рано или поздно это приводит к спаду качества, потому что вы не нанимаете в 6-8 раз больше людей вроде дизайнеров уровней и художников по окружению. Поэтому игры начинают выглядеть менее уникально.

Таким образом, геймдизайнер не против больших тайтлов, если их масштабы не сказываются на удовольствии от прохождения.

Цитата

Если игра интересная и нерепетативная, без гринда, то это здорово. Я не против таких больших игр и их создания, и думаю, что они нравятся многим людям.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

17 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Большинство игроков не стремятся доходить до финала игр

Большинству игроков плевать на сами игры. Главное обсудить повестку, количество фпс, какую видеокарту купить, чтобы увидеть волосы в носу, потом занести денег за ранний доступ и длц. После этого можно пойти поставить оценку в стиме или агрегаторе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу