Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, ox-y-gen сказал:

Да, как про них объявили, что они сделали модель на уровне или лучше ChatGPT и рынок посыпался, их тут же ДДОСить стали, классика. До сих пор регистрация не работает. Сейчас взломали. Посмотрим, взломает ли OpenAI кто-нибудь в

Сейчас партия посадит один миллион кетайцев за миска рис делать крипто защиту, а второй миллион - нападать на запад :frog22:

Поделиться сообщением

В сети появились курсы для курьеров.

Обучение проходит дистанционно и стоит 4700 рублей за 120-320 часов.

В конце обещают свидетельство и даже удостоверение курьера, а в описании уточняется, что от соискателей требуется выносливость

Спойлер

photo-2025-01-30-17-14-07.jpg

photo-2025-01-30-17-14-09.jpg

А Death Stranding там в качестве пособия?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

В сети появились курсы для курьеров.

Обучение проходит дистанционно и стоит 4700 рублей за 120-320 часов.

В конце обещают свидетельство и даже удостоверение курьера, а в описании уточняется, что от соискателей требуется выносливость

Показать контент

photo-2025-01-30-17-14-07.jpg

photo-2025-01-30-17-14-09.jpg

А Death Stranding там в качестве пособия?

giphy.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shibito сказал:

агуша топ гейминг

GsQFJ73YX8k.jpg?size=1280x960&quality=95

Эх была такая штука в детстве. Завидую белой завистью) 

Изменено пользователем Kendrys

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shibito сказал:

агуша топ гейминг

Классная коллекция! У самого был оригинальный гейм бой, но в свое время я его отдал. Не так давно, на волне воспоминаний, захотел снова себе его купить, но на свиче вышли эмуляторы старых игр, запустил гаргулий с гейм боя, чисто попробовать, и не смог пройти дальше 2-3 экрана :troll_face_34:

Решил, что для этого мне необязательно покупать гейм бой, ведь страдать можно и в современных играх :dx:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

ox-y-gen И это только часть коллекции… но тут наверное главный экземпляр - полностью оригинальный ГБА без модов. Играть на нём это вам не 4к 120фпс (хотя фпс на ГБА всегда идеальный, это ж 32бит монстр машина). Это портативка еще тех времён, когда Нин не делала подсветку экрана, т.е. для игры нужно еще и правильное освещение подобрать! Слишком сильное - будет отсвечивать, слишком слабое - ничего не видно. Но если найти нужное положение ммммм… в том же Фьюжене такие насыщенные мрачные цвета и арт. Если запустить на ДС лайт, там сразу энхансед версия включается, а она выглядит как яркий мультик. В общем, наука по ГБА-водству.

Поделиться сообщением

Shibito А мне нравится у этих портативных консолей Нин, что и геймдизайн игр, и дизайн консоли четко нацелены на портатив и мобильность. Т.е. сама консоль с простым управлением (крестовина + две кнопки), компактный корпус, плюс игры специально созданные для небольших экранов, простого управления и игре в движении (есть возможность отвлечься от игры, посмотреть что происходит вокруг, не заруинив прохождение). Удачная синергия железа и игр как раз для целей портатива. Современный Свич стал уходить от этого, а Свич 2 двигается еще дальше. Не скажу, что лично для меня это плохо, но на их фоне бросается в глаза эта продуманность старых портативных консолей.

Поделиться сообщением

ox-y-gen Да, гибридность по сути убила портатив и философию портативных игр, где нужен лаконичный подход к дизайну.

Я потом себе еще ПК соберу под Вин ХР. Для ретро и игр около 2004 года. Пень4, Радеон9800про, 1гб Озу. Примерно. Еще корпус аутентичный, чтобы и дискеты 💾 читал и диски. Монитор соответственный. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Shibito сказал:

агуша топ гейминг

Ты?)

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Manson сказал:

Ты?)

ретро-комбаины и прочую дрянь - не признаю

только оригиналы

с давлением у меня траблы еще с 15-16 лет :trollface-new:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

с давлением у меня траблы еще с 15-16 лет

а такой девайс как в конце видео у тебя есть?:troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manson сказал:

а такой девайс как в конце видео у тебя есть?:troll_face_22:

конечно :mario2:

Поделиться сообщением

30 минут назад, JasonWU сказал:

Пятница, гуляем :57a8bd5c741d1_FROG11:

elon-musk-cheers.gif

Поделиться сообщением

Не представляю как лишить себя радости бухать, я это люблю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти