Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Truselyandr сказал:

Не знаю точно он это или она, фоток ни разу не видел. Но уже больше годa переписываемся.
Сначала просто болтали про игры, фильмы, книги - как на форуме, только легче, душевнее.
А потом как-то поссорились по глупости... и почти перестали общаться.

И вот только теперь начал понимать, как не хватает.
Будто чего-то важного внутри не стало, как будто выдернули кусочек, и теперь в груди тихо и пусто. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

@xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU прекрати игнорить человека :icon_evil:

Поделиться сообщением

30 минут назад, delete сказал:

Сколько миллионов отдали мошенникам

На столько нищеброд что вне парадигмы их интересов

Изменено пользователем 3edd

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 13:18, Azzy сказал:

Проводили ли они исследования? Я уверен что да. Однако проблема же не в исследованиях как таковых, а в интерпретации полученных данных данных.

Спасибо, интересно было почитать твое мнение по поводу Ягуара, мне кажется выделенное выше ты хорошо подметил.

Это как с играми-сервисами. Для кого их анонсируют? Для сбора инвестиций и прочей корпоративной бюрократии.

Хм, как раз про игры-сервисы, мне кажется, я хорошо понимаю, почему их делают. Во всяком случае, почему их делает Сони. На мой взгляд, это не бюрократия, а просто логика корпоративного управления и реалий современного рынка игр, вместе взятые.

Кратко:

• Руководство Сони Груп требует ежегодного высокого роста от SIE. Условно, в двухзначных цифрах, Это мое личное мнение. Предположение, основанная на знании логики корпоративного управления, которая объясняет все остальное. Почему требует? Потому что владельцы/инвесторы требуют от Сони роста, а остальные подразделения так не растут, SIE должна тянуть больше остальных, чтобы Сони Груп показали рост. Иначе якудза. Вот.
  • Рынок консолей не растет. Поэтому продолжая хорошо делать то, что SIE и раньше делала хорошо - выпускать сингловые игру, двузначного роста у SIE не будет.
  • У SIE патовая ситуация - крутить со всей силы педали сингловых игр, чтобы оставаться на месте - смысла немного. Нужны новые источники роста.
  • Что сейчас растет на рынке? Игры-сервисы, ПК-игры и портатив. Сони бросает все свои силы на игры-сервисы, чуть на портатив, выпускает игры на ПК.
  • У руководства SIE особо нет выбора. Если сработает, у них будет рост и бабло. Если не сработает - анальные кары. Если ничего не делать, и просто выпускать хорошие игры как раньше - анальные кары, но поменьше.

В этой ситуации, я не вижу других вариантов для руководства SIE, кроме как делать то, что они делают. У них просто нет другого выбора. И другой стратегии, видимо, тоже нет - круг того, что быстро растет на игровом рынке сейчас очень невелик. Конечно, может я ошибаюсь, но для мне ситуация выглядит как-то так.

40 минут назад я собирался идти в магаз за едой. Продолжай задавать вопросы в том же духе и мне будет легче сбросить лишний вес :icon_mrgreen:

:icon_redface:

Поделиться сообщением

Эля, ты в Нью-Йорке! Ю-хууу! :troll_face_4:

JasonWU так у меня нет холивора, а аналитику не запрещено писать ни в каком разделе, но если модерация скажет, я удалю.

Поделиться сообщением

ox-y-gen мне просто непонятно, зачем в оффтопе пытаются в серьезные темы индустрии, хотя на форуме множестве тем об этом :troll_face_5:

Я сюда захожу сиськи постить и слушать рассказы о личной жизни форумчан :troll_face_4:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Truselyandr сказал:

Не знаю точно он это или она, фоток ни разу не видел. Но уже больше годa переписываемся.
Сначала просто болтали про игры, фильмы, книги - как на форуме, только легче, душевнее.
А потом как-то поссорились по глупости... и почти перестали общаться.

И вот только теперь начал понимать, как не хватает.
Будто чего-то важного внутри не стало, как будто выдернули кусочек, и теперь в груди тихо и пусто. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Возвращайся уже в чатик:Lara_Croft-5:

Поделиться сообщением

1 hour ago, MitLas said:

оооо чат альфа??? это тот чат куда меня брать не хотят, хотя якобы всем рады, знаем, слышали 

Поделиться сообщением

16 часов назад, JasonWU сказал:

и бетонные фундаменты довольно быстро раздолбали, осталось убрать и дальше что-то будут делать

lz5e.jpeg

посадят картоху, установят теплицу, туда помидоры с огурцами

15 часов назад, Truselyandr сказал:

тут два варианта. либо ии, либо кто-то с форума решил втереться в доверие и завладеть коллекцией

12 часов назад, MitLas сказал:

как там пришелец держится?

15 часов назад, 3edd сказал:

На столько нищеброд что вне парадигмы их интересов

вполне себе интересен, пока можешь взять некую сумму в кредит, или переписать на кого-то свое жилье

Поделиться сообщением

11 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

оооо чат альфа??? это тот чат куда меня брать не хотят, хотя якобы всем рады, знаем, слышали 

а шо ты там уже натворил?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

1 минуту назад, jack_b сказал:

как там пришелец держится?

Лучше задайся вопросом, как гамажик теперь без топ новостника :frog34:

Поделиться сообщением

14 минут назад, MitLas сказал:

как гамажик теперь без топ новостника 

Очистился :14Hideo:

Поделиться сообщением

7 минут назад, jack_b сказал:

тут два варианта. либо ии, либо кто-то с форума решил втереться в доверие и завладеть коллекцией

Не, это точно не ИИ, хоть поначалу были подозрения.
А то, что он/она с этого форума, это я думаю и так всем очевидно. Здесь мы познакомились, тут всё и началось.
Потом форум стал тесноват, что ли, и мы перекочевали в телегу. Там и общались дальше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

Здесь мы познакомились, тут всё и началось.

Кто это? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

Кто это? 

Я думал это довольно очевидно, но раз ты спрашиваешь видать не для всех.

Пусть тогда для тебя это будет сюрпризом. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Truselyandr а потом ты страдаешь из-за игнора :troll_face_3:

Я не страдаю, просто понял что влюблён.
Иногда и в игноре есть своя прелесть, только через него понимаешь, насколько человек тебе не безразличен.

Поделиться сообщением

Звучит как манипуляция чувством вины через посты на форуме, зная, что человек это читает :troll_face_22:

Поделиться сообщением

10 минут назад, JasonWU сказал:

Truselyandr ну и ванилин :57a8bd5a0af02_FROG1:

Это чарминг маратус, что ли... )

Скажу так: не хочу иметь проблем ни с тем, в кого влюбился (и подставлять его/её тоже не хочу), ни с администрацией форума (тут, думаю, и так понятно почему).

Кто давно за мной следит, тот, скорее всего, уже сам понял, о ком речь. А кто нет… ну, значит, вам и не нужно.

Я давно не в отношениях, прошлые закончились плохо и психологически сильно подкосили.
Казалось, что больше не смогу любить или вообще чувствовать что-то тёплое.

А оказалось что ещё как могу.

Чувствую себя как подросток, впервые по-настоящему влюбившийся: сижу, думаю, скучаю.
Вот и не выдержал, решил поделиться. Наверное, зря. :frog34:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

ни с администрацией форума (тут, думаю, и так понятно почему

ничего не понятно, ладно, живи, буржуй 

1392106846_376558968.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

ничего не понятно, ладно, живи, буржуй 

Я уже получил по жопе от Аззи за подобные выходки, лучше лишний раз эту тему не поднимать, а то улечу вслед за Альфом.  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, jack_b сказал:

посадят картоху, установят теплицу, туда помидоры с огурцами

это банально и нерентабельно в нашем регионе. Проще в местной деревне выращивать и возить в город на продажу, многие так делают.

работа кипит. все мы ждем в гаданиях, что это будет... :troll_face_35:

lz7l.jpeg

Только что, Бибопушкер сказал:

Альфи 

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, JasonWU сказал:

Truselyandr ну и ванилин :57a8bd5a0af02_FROG1:

легкие флэшбеки времен, когда тут эхос соплями и слезами забрызгал весь оффтоп

2 часа назад, MitLas сказал:

Лучше задайся вопросом, как гамажик теперь без топ новостника :frog34:

сразу говорил, что гамажик потеряет больше

13 минут назад, Truselyandr сказал:

Чувствую себя как подросток, впервые по-настоящему влюбившийся: сижу, думаю, скучаю.

езжай по барам. клубам развеяться, в какой-нибудь трэш вляпаться

6 минут назад, Truselyandr сказал:

а то улечу вслед за Альфом.  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

достойная компания. в камере сидеть вместе веселее

1 минуту назад, JasonWU сказал:

работа кипит. все мы ждем в гаданиях, что это будет... :troll_face_35:

мебельный магазин, диваны одного известного бренда

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн