Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

«Вкусно — и точка» добавила в меню аналог «Биг Мака» под названием «Биг Хит»

Бургер появился не сразу, так как компании нужно было разработать соус, который бы не отличался от «макдональдсовского».

Интересно, это тупое название с ними надолго? Честно, я бы поменял.

"Оригинал" думаю лет 15 не появится опять, а может вообще никогда (и слава богу :up:).

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

14 минут назад, Alekzan сказал:

Пусть шаурмой занимаются

Без толковой рецептуры, без санитарных норм, без надзора.

Ну ну

Надо больше нормальных кафе, где люди могли б покушать Борщ, щи, нормальное второе, за адекватный прайс. 

Изменено пользователем LordConqueror

Поделиться сообщением

Я посмотрю как кафе начнёт продавать борщи с такой же проходкой как в маке или другом фаст-фуде. Тот же теремок блины продаёт, вроде тоже быстрое питание, но как только полный зал набирается, время ожидания увеличивается до 40 минут. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

6 минут назад, LordConqueror сказал:

Без толковой рецептуры, без санитарных норм, без надзора.

Ну ну

Я разве что-то подобное говорил? Нет. Я лишь сказал, пусть занимаются шаурмой. Пусть еще кебабы добавят, оставят картошку фри. А все эти гамбургеры нужно сжечь и изничтожить. Это касается не только России.

Поделиться сообщением

Alekzan 

Цитата

Я бы вообще запретил бы и спалил все маки

Посадить могут надолго за поджог. :frog27:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Alekzan 

Посадить могут надолго за поджог. :frog27:

Эээ...Я ни к чему не призываю. И речь идёт о самом фастфуде, а не заведениях. 

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LordConqueror сказал:

без санитарных норм, без надзора.

У меня знакомый был, работал в старом ещё маке.

Так вот, он плевал во фритюрницу. :troll_face_18:

Признался, когда подбухивали.

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALF_9010 сказал:

Да там и не такое делают. не удивлен.

34 минуты назад, Shibito сказал:

Я посмотрю как кафе начнёт продавать борщи с такой же проходкой как в маке или другом фаст-фуде. Тот же теремок блины продаёт, вроде тоже быстрое питание, но как только полный зал набирается, время ожидания увеличивается до 40 минут. 

Да не обязательно фастфуд, но кафешек  реально недостаточно. Зато фастфудов и плохих пиццерий уже на каждом шагу.

И Борщ в Теремке откровенно хреновый, к слову.

Поделиться сообщением

Я, если честно, вообще в неком недоумении от вас. Ладно там что-то мясное в виде фастфуда или как-то бутеров\пирогов, но есть борщи\супы, которые приготовлены не в дома, а кем-то левым...Это просто ужас.( Исключения есть, но они подпадают под запретную тему)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alekzan сказал:

но есть борщи\супы, которые приготовлены не в дома

А если они приготовлены по нормальным рецептам и из нормальных продуктов, то в чем проблема.

А ходить на обед в фастфуд - убийство организма

Поделиться сообщением

6 минут назад, LordConqueror сказал:

А если они приготовлены по нормальным рецептам и из нормальных продуктов, то в чем проблема.

Я не говорю, что это проблема. Я лишь выражаю недоумение, что кому-то хватает смелости и у кого стойкий организм, который может спокойно принимать борщи\супы, которые приготовлены вне дома какими-то левыми и непонятными людьми из хрен пойми чего.

8 минут назад, LordConqueror сказал:

А ходить на обед в фастфуд - убийство организма

Согласен. А среди всего фастфуда, гамбургеры самое настоящее дерьмо.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alekzan сказал:

но есть борщи\супы, которые приготовлены не в дома, а кем-то левым...Это просто ужас.(

какая разница? Можно подумать дома какие-то кулинары живут, которые ещё умеют правильные продукты покупать/выбирать. Если бабушка с огородом своим, то ещё можно понять, а так хз 

1 минуту назад, Alekzan сказал:

А среди всего фастфуда, гамбургеры самое настоящее дерьмо.

какая-то фобия) типо твоё мнение всего лишь )

2 минуты назад, Alekzan сказал:

какими-то левыми и непонятными людьми

дом тоже самому надо строить - а то левые строители наверняка что-то нарушат в процессе ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Я лишь выражаю недоумение, что кому-то хватает смелости и у кого стойкий организм, который может спокойно принимать борщи\супы, которые приготовлены вне дома какими-то левыми и непонятными людьми из хрен пойми чего.

Лично я нашел неплохое кафе, куда уже длительное время, я и ещё пара людей с работы, ходим обедать. И ещё ни разу у меня не было ни изжоги, ни ещё каких-либо проблем.

И с удивлением иногда смотрю на коллег, которые ходят обедать в различные фастфуды.

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

какая разница?

Для кого-то разницы нет, действительно. Я, к сожалению или к счастью, не из этого числа.

2 минуты назад, LordConqueror сказал:

Лично я нашел неплохое кафе, куда уже длительное время, я и ещё пара людей с работы, ходим обедать. И ещё ни разу у меня не было ни изжоги, ни ещё каких-либо проблем.

Могу лишь порадоваться за тебя и ребят, что нашли подобное место и нормально питаетесь.:agree:

3 минуты назад, LordConqueror сказал:

И с удивлением иногда смотрю на коллег, которые ходят обедать в различные фастфуды.

Вот тут с тобой единодушен.

8 минут назад, Shibito сказал:

какая-то фобия) типо твоё мнение всего лишь )

Дак я его и не навязываю никому. Но то, что у меня личная неприязнь к гамбургерам и им подобным, это факт. Не отрицаю.

9 минут назад, Shibito сказал:

дом тоже самому надо строить - а то левые строители наверняка что-то нарушат в процессе ))

Слишком притянул.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

"тхалпаёп" твой знакомый

И что смешного в его поступке, тебя веселят подобные вещи? А если тебе плюнут(или похуже чего), когда будешь в кафе или ресторане, в пивной и т.д. 

Тоже смеяться будешь?

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Alekzan Все разы, что я травился в жизни - это домашняя еда от любящих родственников. Самые тяжёлые случаи были, когда еда была типо самая экологичная, свежая и тд. В ресторанах и фаст-фудах не травился ни разу.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Alekzan Все разы, что я травился в жизни - это домашняя еда от любящих родственников. Самые тяжёлые случаи были, когда еда была типо самая экологичная, свежая и тд. В ресторанах и фаст-фудах не травился ни разу.

Shibito Могу лишь посочувствовать тебе по поводу таких родственников. Меня подобное обошло.

А вот фастфуды как раз наоборот. После одного случая, хватило их с головой. Но это было очень давно и не в Италии, а отпечаток наложило на всю жизнь.:frog27:

Поделиться сообщением

11 минут назад, jack_b сказал:

надеюсь, вы разделяете бургеры

макдаковские вот от таких:

325b658a-ec40-11ea-922d-b2a97891567a_bon

Всё равно не понимаю и такие. Зачем эта булка???

Берем хороший кусок говядины и делаем стейк и соус к нему. Картошку как гарнир. И отлично.

Поделиться сообщением

57 минут назад, LordConqueror сказал:

кусок говядины и делаем стейк и соус к нему.

я вот не люблю стейки :troll_face_5: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Все разы, что я травился в жизни - это домашняя еда от любящих родственников.

оу шит, я тоже травилась исключительно от бабки своей. Когда была совсем маленькая, аж в больницу забрела. Сальмонеллой наверное накормила. Ну она вообще ужасно готовила, ща бы я такое жрать никогда не стала. Дети прост не разборчивые. Помню её любимые клёцки - это тесто в молоке. Кому то посчастливилось попробовать сие блюло? Еще я никогда не видела у неё моющего средства для посуды или нормальной губки, всегда тряпка + горячая вода. Эта тряпка там по сей день моет посуду. Этому клочку наверное лет 30.

Еще было дело, поела у неё жареной картошки с яйцом, прямо по дороге на электричку такооой фонтан врубился - три лужи сделала в порядке уменьшения. Это был 2003, последний раз когда я поела там. Но это тяжёлый случай, там такие родственник с приветами по всем фронтам. В общем, ненавижу я эту бабку :troll_face_22:

Она этой зимой передала подарочки, в которые положила просроченную колбасу в два года что ли, вонючую как трупятину. Она нас вольно или невольно пытается отравить насмерть.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CharmingMaratus сказал:

вонючую как трупятину

она просто узнала, что тебе нравится Резидент и решила свой мерч придумать 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу