Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Тони Карк помню, когда в суде работал, у нас похожее дело рассматривалось. Истцы требовали вернуть залог за аренду квартиры с арендодателя. У них бы все получилось, но в последнее с/з пришёл представитель арендодателя со встречным иском, якобы за неуплату аренды. Самое грустное, что истцы-арендаторы все платили, но деньги передавали дочери арендодателя, вроде даже расписки от неё получали. Однако, представитель арендодателя, т.е. отца дочери, которая деньги получала, сказал, что на неё никто доверенность не оформлял, и она, якобы, не при делах (понятное дело вранье).

В итоге стороны заключили мировое соглашение: с истцов-арендаторов не взыскивали "неуплату" аренды, а с ответчика не взыскивали залог за аренду квартиры. Вот такая грустная история.

Так, что ты все правильно сделал.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Azzy сказал:

Я в свое время пытался придумать какой-то смысл С3

просто многие думали, что сз это аббревиатура сайта знакомств и были сильно разочарованы, увидев там только толпу мужиков

на самом деле сейчас уже форумы это архаика, какой может быть интерес еще и к группам внутри них. есть тг-каналы (чатики), всякие ветки в соцсетях, где принято излагать мысли максимум тремя словами, а лучше несколькими буквами и смайликами

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

5 минут назад, jack_b сказал:

просто многие думали, что сз это аббревиатура сайта знакомств и были сильно разочарованы, увидев там только толпу мужиков

"Союз сербских сепаратистов" :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

19 часов назад, gesNake сказал:

дайджест за май:

33 экспедиция уже 33 дня не дает покоя хатерам 

33 дня уже говно. :agree:

Поделиться сообщением

Всё что угодно, лишь бы не скидывать доказательства бана за скриншоты лички

Поделиться сообщением

Там скорее было за то, что на самом скрине. Чем не пред за слив лички?

Остальное опричники потёрли в этой теме.

Поделиться сообщением

друзья, а мне лучше присылайте не в личку, а наличку

Поделиться сообщением

игнор для пусек

пацаны не извиняются

не мы такие, жизнь такая

:troll_face_27:

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Ну и со временем актуальность спала, если появится время и желающие с нужными техническими навыками, то лучше форум обновить и прочие проблемы решить, а потом, если уже все хорошо, можно будет и группы реорганизовать. Хотя я думаю это уже останется просто просто мечтами. 

просто это очень архаично уже было 10 лет назад, а для современности - тем более.

Но я бы не отказался поставить роль, как в том же дискорде. Ставишь одним кликом роль (списки заданные админами) на конкретном сервере и у тебя меняется цвет ника, какая-нить иконка и т.д., а хочешь не ставь.

но хз, есть ли вообще такие плагины или решения для форумного движка

Поделиться сообщением

Альф добавь меня в ваш крутой чат, хочу к вам

Знаю что уже 4 раза отказали, но попробовать стоит! 

Поделиться сообщением

ппц 30+ лет мальчикам сидят в чатике несправедливую модерацию и теории заговора обсуждают пхахахах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

ппц 30+ лет мальчикам сидят в чатике несправедливую модерацию и теории заговора обсуждают пхахахах

тихо тихо, а то они тебе сейчас черную лапку поставят !

Поделиться сообщением

improlight да это очень смешно на самом деле и я заметил что на форуме очень много обидчивых личностей которые могут затаить на тебя злобу))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Manson сказал:

я заметил что на форуме очень много обидчивых личностей которые могут затаить на тебя злобу))

До сих пор жду пока один человек перестанет на меня злиться и простит наконец :frog27:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

18 минут назад, improlight сказал:

очень насыщенная цифровая жизнь у парней

Поделиться сообщением

3 часа назад, JasonWU сказал:

под присмотром агента, как я понял.

В данном случае, уже нет никаких гарантий, что агент не может быть подставным человеком или в доле.

2 часа назад, Truselyandr сказал:

Отличная же штука, быть частью семьи это же прекрасно, а так как беспризорник себя чувствую :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Создай свою коммуну - Труселяндия или как-то так.:rasta:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bristolq сказал:

очень насыщенная цифровая жизнь у парней

Жду когда их комменты по структуре дойдут до чего-то подобного:

"Еще раз бан мне выдашь я за себя не ручаюсь 

Ты так жалок

[Прижал к стене]

[Бросил на землю] знай своё место тварь

[Избил до смерти]

Теперь будешь знать как баны несправедливые выдавать

[Еще раз избил]"

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

Так это не единственный такой пример. Таких чатиков в свое время несколько было. Наверняка до сих пор есть. Эти чатики часто могут дробиться и ротировать свой состав потому что время от времени люди ругаются, кто-то уходит делает другой чатик и т.д. Причем на какой бы почве не собрались, в конечном итоге заканчивают круглосуточным перемыванием костей модераторам.

Причем это, с одной стороны, смешно, а другой, лично мне грустно, потому что всегда видно, как какой-то человек, с кем ты даже, может, лично общался или в других чатиках, просто на ровном месте начинает ко мне хуже относиться. Вот мы вчера играли во что-то, всё ок было, а сегодня чувак уже неохотно отвечает и спустя какое-то время приходит с какой-то такой претензией, как тут вчера была. Это тот случай, когда объяснения уже могут не работать, а человек пришел не за ним и не за твоим ответом, а за тем, чтобы высказать претензию. Таких случаев было много, когда на ровном месте, по сути, из-за того, что я делаю свою модераторскую работу, люди слушали про меня что-то от других и переставали общаться. Были и те, кто думал, что раз мы виртуальные друзяки, то могут получить какие-то преференции или послабления, но чаще люди просто слушали, в том числе и про то что мы кому-то позволяем больше, и прочие истории, включая просто гадости, а потом просто выбирали верить им наслово, а аргументы уже не работали. Поэтому сейчас я очень ценю пусть и виртуальную, но дружбу с теми, кто остается в адекватном восприятии меня (и других модеров), несмотря на все разговоры.

Ну и чтобы закончить на более веселой ноте, я вам скажу, что до сих пор есть люди, кто реально уверен, что мы со Скаем зашибаем тут огромные деньги, и их возмущает даже не продажность статей или баны по указке MS\Sony\Nintendo, а то, что, зарабатывая тысячи долларов в месяц, мы жадничаем и не можем нанять толковых спецов, чтобы починили форум и сайт. Это не шутка, я несколько раз попадал в такие чатики и тусовки (на плойке), где это обсуждали на полном серьезе и не верили в то, что это не так, просто потому что как можно кого-то банить или что-то писать бесплатно :icon_mrgreen: К слову, в одну из таких тусовок разговор шел о какой-то игре, которую я сказал, что «если код не пришлют, то купить не по скидке не смогу», я до конца так и не смог переубедить людей, что мне не жалко денег, просто нет возможности.:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alekzan сказал:

Создай свою коммуну - Труселяндия или как-то так.:rasta:

Создать свою коммуну? а это идея, этакий орден трусолюбов :darksouls:
Можно будет и наше кредо придумать: "За свободу, за равенство, за трусолюбие!" или "Ничто не истина - всё может быть трусами" или "Сняв трусы - ты сбрасываешь оковы. Надев их - берёшь на себя ношу ответственности".  :troll_face_27:

Я же как великий Труселяндp лично буду принимать присягу у новых трусеносцев, глядя им в глаза, проверяя их ткань и душу. :troll_face_9:

Поделиться сообщением

1 час назад, Бибопушкер сказал:

Вообще мне в личку не пишите всем своим чатиком. Спасибо 

Больше не буду.

Поделиться сообщением

Цитата

Бразильские монахини выступили на ТВ с битбоксом и танцами.

Сестра Маризель Кассиано рассказала, что хит получился случайно, а такой подход помогает «достучаться до сердец людей»

Йо камон, систер :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн