Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, happyhorse сказал:

Вы так высказываетесь за антибрак и просто тусить с лайтовыми отношениями

Конкретно я против лайтовых отношений. Вот эта лабуда Джеки с тусичами с мелкими в 35+ выглядит уже странно. Ну типо какое то время ок, но от него уже сколько лет эта телега. Мне это надоело за пару лет в 32-34 года. 

дела хреново с демографией уже у всех стран)) будут везде арабы, негры, как щас в Лондоне/Пориже.

У нас таджики, узбеки 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Конкретно я против лайтовых отношений. Вот эта лабуда Джеки с тусичами с мелкими в 35+ выглядит уже странно. Ну типо какое то время ок, но от него уже сколько лет эта телега. Мне это надоело за пару лет в 32-34 года. 

дела хреново с демографией уже у всех стран)) будут везде арабы, негры, как щас в Лондоне/Пориже.

У нас таджики, узбеки 

Гостевой брак имба и не контрится) но это прежде всего тян должна быть самодостаточная, а не как большинство - давай развлекай меня олень, мне скучно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Гостевой брак имба и не контрится) но это прежде всего тян должна быть самодостаточная, а не как большинство - давай развлекай меня олень, мне скучно.

Ты бы хоть задался сначала вопросом зачем самодостаточной девушке хрень типа гостевого брака. Тем более с кем-то, кто слово «тян» употребляет в обиходе 

Поделиться сообщением

1 час назад, Джокер сказал:

Ты бы хоть задался сначала вопросом зачем самодостаточной девушке хрень типа гостевого брака. Тем более с кем-то, кто слово «тян» употребляет в обиходе 

Зачем мне таким задаваться, я со всеми своими тяночками встречался в таком формате, с одной только в студенческие годы жили вместе и мне сразу такая шляпа не зашла)

1 час назад, JasonWU сказал:

До появления детей :icon_lol:

Знаем мы ваши браки по залетам) я успешно доджу появление киндера) С этим проблем нет)

Поделиться сообщением

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

Гостевой брак

Погуглил вотафак из ис (да, я дед, не знаю ваших этих новомодных фишек многих) - ну бред же полный! какие тут могут быть нормальные отношения если видишься со второй половинкой буквально на выходных разок-два, инфантилизм какой-то незрелый ей богу.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

9 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Угадайте на каком фото женатый человек а на каких хот сингл

qGnDAA-4-kQXO5G0sFgJyrycKj7kgZqdl1g6OewaV-xaZS9wtCU-qEXkWIz8jnqeJlB-qFTwJqZrqZfe

1) счастливый добряк, откормленный любящей женой выпечкой, отбивными, пловом, шоколадными фонданами

2) злой холостяк, сидящий на гречке и отварных куриных грудках, приготовленных без заморочек

7 часов назад, happyhorse сказал:

Вы так высказываетесь за антибрак и просто тусить с лайтовыми отношениями.

антибрак из-за текущего законодательства

лайтовые (если про одноразовые истории) сомнительная тема

7 часов назад, happyhorse сказал:

Интересно если бы ваши родители так же рассуждали...

времена другие, невозможно спроецировать. но менять всю нынешнюю систему надо основательно для улучшения ситуации

4 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Вот эта лабуда Джеки с тусичами с мелкими в 35+ выглядит уже странно. Ну типо какое то время ок, но от него уже сколько лет эта телега.

21-25 самый лучший возраст, если есть вариант, то зачем рассматривать условные ближе к 30 и 30+? где еще и с ребенком будет вероятнее всего

ну 18-19 согласен, вариант не ок, но все эти кейсы были, когда был уверен, что девчонкам 23-25, внешка обманчива

при этом, допустим, у какой-нибудь среднестатистической 21 летней опыта и разнообразия партнеров уже больше, чем у 99% здесь присутствующих

Поделиться сообщением

Короче я понял, каждая лягушка хвалит своё болото.

Поеду сгоняю на рынок за раками, сварю сегодня пятничных раков, часто раньше выкладывали еду, но почему-то раков никто) Это ж самая вкусная закуска к пиву! 

А в понедельник долгожданный отпуск, для меня это самое красивое место на нашем побережье.

a92aaa46-9ee6-4342-a4f1-141241f3d3cf.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, Тони Карк сказал:

Погуглил вотафак из ис (да, я дед, не знаю ваших этих новомодных фишек многих) - ну бред же полный! какие тут могут быть нормальные отношения если видишься со второй половинкой буквально на выходных разок-два, инфантилизм какой-то незрелый ей богу.

Отношения без стресса) тем более не обязательно только на выхах, можно и чаще, по желанию, главная фишка вы живете в своих хатах и не задушены бытом, привычками друг друга, которые не сходятся и т.д. В целом практически нет негатива, а только позитив) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Тони Карк сказал:

Видишься со второй половинкой только на выходных, а в будни шпехаешься с другими (в нашем случае - играешь в игрульки и пьешь пиво) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Knuck Knuck сказал:

qGnDAA-4-kQXO5G0sFgJyrycKj7kgZqdl1g6OewaV-xaZS9wtCU-qEXkWIz8jnqeJlB-qFTwJqZrqZfe

На первом фото добряк такой) на втором злой бандит(

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Отношения без стресса) тем более не обязательно только на выхах, можно и чаще, по желанию, главная фишка вы живете в своих хатах и не задушены бытом, привычками друг друга, которые не сходятся и т.д. В целом практически нет негатива, а только позитив) 

Ага, и больше вероятность что кто-то другой с ней "видится" чаще тебя)) Не чел, это не отношения совсем, отношения это какраз совместный быт и времяпровождения, а если тебя так это бесит и бесят ее привычки которые ты не готов видеть часто, то что это тогда??? не сходятся привычки и не строится быт - ищешь того с кем сойдутся и не морочите друг другу голову полуотношениями.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тони Карк сказал:

Ага, и больше вероятность что кто-то другой с ней "видится" чаще тебя)) Не чел, это не отношения совсем, отношения это какраз совместный быт и времяпровождения, а если тебя так это бесит и бесят ее привычки которые ты не готов видеть часто, то что это тогда??? не сходятся привычки и не строится быт - ищешь того с кем сойдутся и не морочите друг другу голову полуотношениями.

Все на доверии, у меня ни разу никаких измен не было. А то что ты 24 на 7 с тян живешь тоже не гарантирует ничего) надо выбирать порядочных тян)) потому и говорю про самодостаточных тяночек, а не тех кому делать нечего и нужен клоун для развлечения, если муж надоел, пойдет к другому.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Все на доверии, у меня ни разу никаких измен не было. А то что ты 24 на 7 с тян живешь тоже не гарантирует ничего) надо выбирать порядочных тян)) потому и говорю про самодостаточных тяночек, а не тех кому делать нечего и нужен клоун для развлечения, если муж надоел, пойдет к другому.

Ток ты не забывай что рано или поздно тян захочет тугосеречку и прощай подобный "формат". И тут ты либо сосешь бибу и она уходит, что как бы подтверждает несерьезность формата этих отношений, или все равно перестраиваешься и живешь вместе.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Тони Карк сказал:

отношения это какраз совместный быт и времяпровождения

У тебя устаревший совковый взгляд) в современном мире каждый ведет быт как ему хочется, а свободное кайфовое время проводят вместе) ясен фиг, когда у кого то нет хаты, другой будет стремится попасть в хату партнера и потом оправдывать это совместным бытом, как это круто) потому опять же нужна самодостаточная)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Офигенный прогресс, без шуток. У меня сейчас примерно также.

У Вас закрыта личка. У меня есть пара вопросов о тренировочном процессе. Если есть возможность/желание пообщаться - был бы рад. Спасибо!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

устаревший совковый взгляд

Да не, я допускаю такой формат, просто он никуда не ведет, это тупик, никакого развития отношений тут нет и быть не может, рано или поздно кому то из двоих это надоест и вопрос поставится ребром.

Поделиться сообщением

45 минут назад, jack_b сказал:

21-25 самый лучший возраст

А о чем с такими говорить?.

Потолок зрелостости, или наоборот, детскости подскочил и сейчас 25 это самый самый минимум когда человек более менее интересен и что то собой представляет. 
А просто поматросить и разбежались не интересно 

50 минут назад, jack_b сказал:

у какой-нибудь среднестатистической 21 летней опыта и разнообразия партнеров уже больше,

и это прям отталкивает тоже

Поделиться сообщением

Между тем, завтра едем в крутейшее (надеюсь), место - Инсектопия! Мелкий у меня оч любит про всяких павуков и насекомых смотреть, а там будет куча разной экзотической живности которую можно потрогать, погладить, покормить. В программе кормление с руки геккона и других гадов и держание на руках императорского скорпиона (но только мне, детям неположено). Дорого зараза за олл инклюзив (7500 за троих с персональным гидом), но хочется чтоб по максимум со всеми обитателями познакомится.

Поделиться сообщением

37 минут назад, happyhorse сказал:

часто раньше выкладывали еду, но почему-то раков никто) Это ж самая вкусная закуска к пиву! 

давным-давно, но в них чуток разочаровался. выглядят эффектно, а вот мяса почти как в креветке, в мусор столько уходит, вон одни клешни сколько занимают объема

13 минут назад, Тони Карк сказал:

Ток ты не забывай что рано или поздно тян захочет тугосеречку и прощай подобный "формат". И тут ты либо сосешь бибу и она уходит, что как бы подтверждает несерьезность формата этих отношений, или все равно перестраиваешься и живешь вместе.

в нынешних реалиях и замужняя встретит случайно условного веллданаса и понеслась история на стороне. дальше либо интрижка и муж не узнает/ узнает и стерпит, либо развалит все, что было совместного

6 минут назад, Knuck Knuck сказал:

А о чем с такими говорить?.

Потолок зрелостости, или наоборот, детскости подскочил и сейчас 25 это самый самый минимум когда человек более менее интересен и что то собой представляет. 

"зачем вообще с ними говорить" © кореш из телеги

разные есть, много таких, у кого развитие останавливается в 16 лет, с того момента череда парней, мужиков, брак с детьми и к 30 годам за плечами багаж из опыта и тараканов в голове. поговорить будет не о чем

есть в 20 лет классные, целеустремленные, позитивные, уже при работе в той же сфере айти, либо хотя бы официантка

были свиданки и с 26-27-летними, ничем не занятыми, кроме похода по свиданкам, рассуждения принцеждалки 17-летней, либо работницы салонов красоты, там тоже пипец в голове творится

поэтому нет, более взрослый возраст бонусов не дает, т.к. люди многие в целом на определенном этапе стопорятся в развитии, касается всех

единственно, с молодыми редкий коннект в музыке, кино, таком контенте, тикток, который от меня бесконечно далек, но эти шороховатости можно обходить стороной и подсаживать постепенно на хорошие фильмы, сериалы

Поделиться сообщением

38 минут назад, Тони Карк сказал:

Да не, я допускаю такой формат, просто он никуда не ведет, это тупик, никакого развития отношений тут нет и быть не может, рано или поздно кому то из двоих это надоест и вопрос поставится ребром.

Что вы подразумеваете под развитием? Киндер и совместная ипотека? Так это такой же тупик, только более поздний и еще более болезненный, когда кому то это надоест)

Поделиться сообщением

16 минут назад, jack_b сказал:

зачем вообще с ними говорить" © кореш из телеги

ну такие кореши из телеги сами по уровню развития видимо 15 лет поэтому им с 20 летними норм

Поделиться сообщением

Только что, Pony Slaystation сказал:

Что вы подразумеваете под развитием? Киндер и совместная ипотека? Так это такой же тупик, только более поздний и еще более болезненный, когда кому то это надоест)

Да не обязательно, детей не все хотят и это как бы норм (но где гарантия что она не передумает со временем и не захочет?), короче отношения на расстоянии при периодических встречах это не серьезные отношения, нет более глубокой эмоциональной близости - вы будто вечно застряли в таком легком, "романтическом" формате.

Со временем слишком привыкаешь к независимому образу жизни, потребность друг в друге снижается, а отношения становятся поверхностными. А если внезапный кризис? финансовый или болезнь, а вы типа чисто привыкли рассчитывать только на себя и еще и эмоциональная привязанность не такая сильная.

Поделиться сообщением

суть в том, чтобы тебе было хорошо. нужна тебе для этого девушка, жена, дети или отсутствие всего перечисленного - вопрос сугубо личный.

если тебе хорошо одному, но ты при этом не в лютом копиуме с ежедневными аффирмациями у зеркала с натянутой улыбкой - почему нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу