Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1377614367' post='3540016'] мда, после 5 лет раздолбайства в школе, сложновато будет [/quote]

Я тоже последние два года болт пинал, так что да. 

Поделиться сообщением

А у нас было и обычное посвящение, а потом еще посвящение в общаге.. От это жесть обычно :D

[member='Darkeffect777'], да время быстро летит, вот вроде только поступил, а уже диплом скоро.

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], хех, я недавно в Красноярске был, у меня там родственники живут) Что ж, тогда ждём 2014, там, глядишь, может ещё кто к нам подтянется)

Поделиться сообщением

[member='Amok']

Оно сейчас не во всех вузах, да и не хочется ведь отрываться от коллектива + весело.

Поделиться сообщением

А у нас было и обычное посвящение, а потом еще посвящение в общаге.. От это жесть обычно :D

[member='Darkeffect777'], да время быстро летит, вот вроде только поступил, а уже диплом скоро.

зима долго идет  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='reptail'], как тебе Красноярск по сравнению с Новосибом? 

Я, конечно, город свой люблю, но последнее время тут такой пздц творится, а после питера и вовсе такое чувство, что в 90е попал))

зима долго идет

Да если б.

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'],  эта зима будет быстрой: ps4 is coming

:gigi:

Я, конечно, город свой люблю, но последнее время тут такой пздц творится, а после питера и вовсе такое чувство, что в 90е попал))

зима долго идет

Да если б.

у нас зимы долгие :up:  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], ну, не сказал бы, что прям кардинально отличается от Новосибирска, для меня они как-то на одном уровне. Хотелось бы ещё с чем-нибудь сравнить, да только не с чем, был только в этих городах.

Поделиться сообщением

зима долго идет

Да если б.

вот у нас во дворе алкаши добрые, здороваются, только между собой дерутся, а так добрые со всеми :gigi:  :-D  :up:

Поделиться сообщением

[member='reptail'], мне просто нравится как Новосиб развит, а тут нихрена сделать не могут, метро забросили, яд-завод строятся, стены рушатся и убивают людей и все в таком духе.

[member='Darkeffect777'], ну да, с октября по май))

вот у нас во дворе алкаши добрые, здороваются, только между собой дерутся, а так добрые со всеми 

А у нас чоткие ребята в спорт. костюмчиках семки щелкают)
А в питере одни хипстеры :D

Поделиться сообщением

У меня одни школьники и дошкольники во дворе. Да что ж такое.

Хотя по ночам кто-то да орёт.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], мне просто нравится как Новосиб развит, а тут нихрена сделать не могут, метро забросили, яд-завод строятся, стены рушатся и убивают людей и все в таком духе.

[member='Darkeffect777'], ну да, с октября по май))

вот у нас во дворе алкаши добрые, здороваются, только между собой дерутся, а так добрые со всеми 

А у нас чоткие ребята в спорт. костюмчиках семки щелкают)
А в питере одни хипстеры :D

ты так описал свой город, как будто конец свет уже там наступил :gigi:

У меня одни школьники и дошкольники во дворе. Да что ж такое.

по ночам, у нас либо тишина, класс :up: , вид на небо просто шик, либо кого-то бьют алкаши, либо кого-то в кусты отводят и начинают бить, :-D  :up:  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1377615073' post='3540049'] стены рушатся и убивают людей и все в таком духе. [/quote]

Видели, знаем, у меня тётя в том месте была, буквально минут за 30 до происшествия... Это, конечно, кошмар какой-то, так запустить, тётя говорила, что там уже давно трещина появилась, её на скорую руку чем-то заделали, а потом процесс всё равно дальше пошёл, и обвалилось всё к чертям.

Поделиться сообщением

Как-будто Омск описал, только у нас не стены рушатся, а дети постоянно куда-то пропадают.

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], ну дак если все так и есть) 

Например.

Власть предупреждали об этом

65787.jpg

Вот итог.

65785.jpg

Машину завалило. 2 человека погибли.

Поделиться сообщением

школьники шалят, шалуны :gigi:

Как-будто Омск описал, только у нас не стены рушатся, а дети постоянно куда-то пропадают.

пришельцы похищают =/

[member='Darkeffect777'], ну дак если все так и есть) 

Например.

Власть предупреждали об этом

65787.jpg

Вот итог.

65785.jpg

Машину завалило. 2 человека погибли.

НЛО не хватает, как у нас во дворе :up: , летает каждый вечер

Поделиться сообщением

[member='reptail'], вот такое отношение к народу)

сейчас закрыли целое здание в центре города, потому как там размыло грунт и произошел перепад в 25см, но сначала всем было похер, пока новости не начали вопить об этом)

Поделиться сообщением

[member='reptail'], вот такое отношение к народу)

сейчас закрыли целое здание в центре города, потому как там размыло грунт и произошел перепад в 25см, но сначала всем было похер, пока новости не начали вопить об этом)

сюжеты фильмов катастрофы :up: , а вообще печально, что все так =/

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1377615566' post='3540071'] но сначала всем было похер, пока новости не начали вопить об этом) [/quote]

А это так всегда в России)) Всё-таки, не всё так радужно у нас, как тут до этого говорили, я уверен, что в какой-нибудь Германии (да вообще в любой другой европейской стране), подобное бы никогда не произошло, при первой же обнаруженной трещинке всё сделали бы как надо.

Поделиться сообщением

блин, была ли у вас собака? как мирились со смертью? если была,  а то, я мою дворнягу Найду неделю назад убили, увезли, даже не дали похоронить, уроды, до сих пор не могу прийти в себя, как вспоминаю, аж слезы  :icon_cry:, год назад с Цезарем тоже самое было :icon_sad: , оставалась только она, но теперь :icon_cry: ... жили у нас долго они, с папой их знали маленькими, лечи их, когда плохо им было, блин, так тяжело вспоминать :icon_cry:

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

я уверен, что в какой-нибудь Германии (да вообще в любой другой европейской стране), подобное бы никогда не произошло, при первой же обнаруженной трещинке всё сделали бы как надо.

Безусловно. Всегда придерживался этого же мнения. 

В европейских странах такого не допустят, а у нас всегда надеются на авось, вдруг пронесет. 

Авария на Саяно-Шушенской гэс яркий пример.

Поделиться сообщением

В детстве был пес Шарик, дед взял его на охоту, его там и убили(( Еще была овчарка Найда, которая умерла год назад, эх. А ведь я купал её в детстве, когда она была еще щеночком.

У меня где-то 8 животных умерло за всю мою жизнь =\

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], практика показывает, что большинство людей плачет и грустит какой-то промежуток времени, а потом заводит новое животное, так сказать, для утоления боли. Я же считаю это каким-то замкнутым кругом глупости. Кто-то доволен так жить, а я лучше буду всю жизнь без животных, чем постоянно покупать новых, что бы заглушить боль от потери старых.

Поделиться сообщением

В детстве был пес Шарик, дед взял его на охоту, его там и убили(( Еще была овчарка Найда, которая умерла год назад, эх. А ведь я купал её в детстве, когда она была еще щеночком.

У меня где-то 8 животных умерло за всю мою жизнь =\

не знаю, мне уже тяжело моих вспоминать, так запали, что наверно, не забуду никогда=/ хорошо, что Найда привела щенка, будет о ком заботиться, назвали Чипом, как с ним тоже самое не сделали :icon_mad:  :icon_cry:

[member='Darkeffect777'], практика показывает, что большинство людей плачет и грустит какой-то промежуток времени, а потом заводит новое животное, так сказать, для утоления боли. Я же считаю это каким-то замкнутым кругом глупости. Кто-то доволен так жить, а я лучше буду всю жизнь без животных, чем постоянно покупать новых, что бы заглушить боль от потери старых.

мне их хватит на всю жизнь, это точно, даже никого заводить не буду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу