Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые скриншоты ‘The Scorchers’ DLC для игры RAGE

Рекомендуемые сообщения

Bethesda показала первые скриншоты для предстоящего DLC для игры RAGE под названием The Scorchers. В новом приключении вам предстоит посетить шесть совершенно новых областей, где вам предстоит сражаться...

Первые скриншоты ‘The Scorchers’ DLC для игры RAGE

Поделиться сообщением

[quote][img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/9c8be2ec1fb2903829576c2ffb5c9bfc.jpg[/img][/quote]

Текстурки 2020-го года :men:

Поделиться сообщением

Размазня возвращается. Эпичные 60 кадров тысячилетия Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

а мне понравилась.хот ьи не прошёл,н ов планах есть-графически красива-просто не нравится постапокалипсис

Поделиться сообщением

игру уже ничего не спасет,помню,как Кармак до небес возносил игру и давал обещания,что у всех рты отвалятся :laugh:
Fail 2011 года

Поделиться сообщением

Это мне надо спецом выкачать 25 гб, чтобы поиграть пару часов в забытую богом игру? Гениально.

Поделиться сообщением

О игре уже все забыли. Игру уже все продали. Через год выпускать длс к не сильно успешной игре - это :facepalm:.

Поделиться сообщением

я уже забыл про эту игру... как они про нее вспомнили? [img]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Satisfied.png[/img]

Поделиться сообщением

И кому оно надо? А вобще Рейдж мог бы быть визуально гораздо лучше закончи его тот же арт директор который начал и по сути задал изначальный стиль.. Но вместо этого он свалил в 343....

Поделиться сообщением

Эта игра идеально подходит для трейлеров. Каждый раз когда показывали-она выглядела отлично. И только с выходом выяснилось, что мы все время пялились на крутые моделькие персов, не обращая внимание на кошмарное окружение.

Поделиться сообщением

Нормальная игра, не надо тут... Да ещё и очень красивая она. В ней постапокалипсис чувствуется лучше чем в любой другой такой современной игре. Да и атмосферная она.
Мб даже перепройду когда-нибудь, когда этот DLC выйдет)).

Поделиться сообщением

А мне норм.. Главное что она очень и очень красивая по лвл дизайну, особенно выход на город или подземки, прошел игру с большим удовольствием, незнаю но мне что то вставило и прошел на одном дыхание, графит кстати там уж точно не говно, подзагрузку текстур свели к минимому после патча и апдейта дров на нвидию.. ДЛЦ выйдет и пройду..

Поделиться сообщением

А трофеи к DLC запилят? Если да, то точно поиграю. Мне Рэйдж понравился - 4 полных порхождения на одном дыхании. Только длц с трофами мне и не хватало для полного счастья, ну и чтоб подгрузку текстур минимизировали =)
[b][member=NetSky][/b], опередил меня на минуту ))) Изменено пользователем Machay

Поделиться сообщением

[quote name='dredd6' timestamp='1355690216' post='3027559'], когда этот DLC выйдет)).[/quote]

олсо по инфе оно уже завтра и выходит)) да и стоит то копейки 5 баксов то,150 рублей

[quote name='Machay' timestamp='1355691385' post='3027589']А трофеи к DLC запилят?[/quote]

да должны как вроде

[quote name='Machay' timestamp='1355691385' post='3027589']ну и чтоб подгрузку текстур минимизировали [/quote]

Кстати думаю что вот именно DLC и покажет как оно должно было быть изначально) исправятся Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

К игре отношусь хорошо, но блин, нафиг выпускать DLC так поздно? Многие и правда забыли об этой игре.

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1355691756' post='3027597'] нафиг выпускать DLC так поздно?[/quote]

После того какой был разгром, видимо взяли время чтоб все утихло, плюс они вполне могли поработать с проблемой текстур в движке, которые кстати впринципе и был главным фактором негодования.. С выходом ДЛЦ я надеюсь нам покажут какой именно Рейдж должен был быть..

[quote name='DarKkirk' timestamp='1355691756' post='3027597']Многие и правда забыли об этой игре.[/quote]

Анонс ДЛЦ был еще летом так что я например был в теме о том что к игре делается длц Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

круто. вижу новые стволы, интересные локации и новых врагов. надо будет бумажник пополнить.
и рукалицо тем, кто называет игру уг и т.д.

Поделиться сообщением

Мне в принципе игра нравилась. За исключением ужасной графики, и дурацких побочных заданий, где карты из сюжета надо было задом наперед проходить.
Но дурацкая концовка свела на нет все положительные эмоции.
К тому же при живом Бордерлендс 2 Рэйдж нафиг не нужен

Поделиться сообщением

жду игру
а тут еще и длц к ней приделают
класс
наверно кармак сделает шедевр!

Поделиться сообщением

Кармак похоже совсем "поехал"...
[quote name='Vadimeys' timestamp='1355693553' post='3027645']Но дурацкая концовка свела на нет все положительные эмоции.[/quote]
концовка - чистый эпик. отключить/уничтожить вышку или передатчик... как-то так.. никаких харизматичных злодеев или хотя бы просто антагонистов. мда...

Ждем DLC к Doom 3 BFG Edition :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=JasonWU][/b]
Ладно антогонсита...там Босса не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу