Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подробности PC-версии Resident Evil 6

Рекомендуемые сообщения

Нафиг это говно кому надо даже с торрентов, да еще и во время выхода хотса. Изменено пользователем nindo
мат

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1355775511' post='3029242']
Все сума что ли посходили ?!?
Игра очень хорошая!!!
Щас меня за такую фразу заминусуют :trollface: но сказать я её должен: Я как фанат оригинальных РЕ,ре4 вообще не люблю,это самый тупой РЕ на свете,я её кое как осилил и постоянно чувство тошноты испытывал,что от него все так прутся - я не понимаю. имхо.
Ре5 вытащил кооп,а так тоже самое было,что и с ре4.
Ре6 просто охринительная,не испытывал таких прекрасных ощущений со времён ре2,проходил на одном дыхании ит хотел ещё,ещё и ещё!!!
по мне так это лучшая часть РЕ,после ре2 и кода вероники. имхо.
[/quote]
Странный ты - если тебе Ре4 не понравился, но понравился шестой?
О пятом я уже много раз говорил - игра растеряла даже ту долю РэЕшности, что была в четвертой части. Изменено пользователем DiamondDust

Поделиться сообщением

Редкое для японцев явление - игра выходит в стиме, без всяких gfwl и сопутсвующего треша, а с ачивками, облаком и лидербордами.

Поделиться сообщением

[quote name='Павел_Клаповщак' timestamp='1355778924' post='3029314']
Ну что любители торрентов, начищайте до блеска свои юторренты и ждите 22 марта.
[/quote]
начищаю денюжку и куплю наверное

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1355765666' post='3028949']
[quote name='Krauser' timestamp='1355763971' post='3028882']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1355763530' post='3028859']
Беру в steam не раздумывая.
[/quote]
зря
[/quote]
Я не понимаю за что игру так сильно поливают? Я как фанат объективно считаю что игра имеет право на существование. Просто требовать полностью хоррор глупо , так как современный мир диктует другие реалии.
[/quote]

Тебе объяснить за что? За то что Леон, прошедший через всю историю города Ракун и деревушки из 4, явному зомби президенту, говорит "Я буду стрелять!". Он словно забыл, что происходило с ним до этого.
За падающие вертолёты и самолёты, за ужасный интерфейс, банальные и скучные диалоги. За шераховатую графику (Пятый хотя бы отполировали что не придраться), за явное стремление угодить всем и вся. За сжатые сроки. Игра просто бездушный кусок сами знаете чего. Вот за это.
Не знаю, может быть надо особое чутьё, или какие то сверхъестественные способности, чтобы заметить как плоха игра...

Поделиться сообщением

[quote name='Angelo' timestamp='1355767186' post='3028988']
Лучше бы они ее уже вообще на ПК не выпускали. Всё, что сделает большинство, так это скачает Торрент эдишн.
[/quote]
[quote name='Angelo' timestamp='1355767861' post='3029004']
Еще скажи, что ее много народу купит.
[/quote]
Откуда столько попаболи? Тебе то чего с этого, что ее на ПК выпускают? Обидели чтоли? Больше же людей смогут поиграть в этот "шедевр".

[quote name='Павел_Клаповщак' timestamp='1355778924' post='3029314']
Ну что любители торрентов, начищайте до блеска свои юторренты и ждите 22 марта.
[/quote]
Можно подумать на консолях все купили, ага. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1355788493' post='3029402']Странный ты - если тебе Ре4 не понравился, но понравился шестой? О пятом я уже много раз говорил - игра растеряла даже ту долю РэЕшности, что была в четвертой части. [/quote]
сам ты странный! Не все ностальгирующие пни, дело совсем не в переориентировании игры, а то КАК это сделано! Пятая дальше ушла в экшен, но там были и свои классные фичи - интересно стрелять(много оружия, прокачка), боссы, кооп, игра просто была качественно сделано. В 6-й убого вообще всё, а ругают не только за ещё больший экшен и дальнейший отход от серии.

Поделиться сообщением

[quote name='Васёк' timestamp='1355801845' post='3029440']
[/quote]
зря
[/quote]
Я не понимаю за что игру так сильно поливают? Я как фанат объективно считаю что игра имеет право на существование. Просто требовать полностью хоррор глупо , так как современный мир диктует другие реалии.
[/quote]

Тебе объяснить за что? За то что Леон, прошедший через всю историю города Ракун и деревушки из 4, явному зомби президенту, говорит "Я буду стрелять!". Он словно забыл, что происходило с ним до этого.
За падающие вертолёты и самолёты, за ужасный интерфейс, банальные и скучные диалоги. За шераховатую графику (Пятый хотя бы отполировали что не придраться), за явное стремление угодить всем и вся. За сжатые сроки. Игра просто бездушный кусок сами знаете чего. Вот за это.
Не знаю, может быть надо особое чутьё, или какие то сверхъестественные способности, чтобы заметить как плоха игра...
[/quote]
Хм серьезное дело. Но возникает еще один вопрос . Получается у RE6 вообще плюсов нету?

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1355815126' post='3029542']Хм серьезное дело. Но возникает еще один вопрос . Получается у RE6 вообще плюсов нету? [/quote]
получается что нет, у игры есть бюджет, это как 200 млн блокбастер в кино, вроде бы всем говно, но деньги же на что-то потрачены, так и тут. Если бы это было ещё дёшево исполнено, в это бы вообще никто не стал играть, а оценки были бы не 6-7 из 10, а 2-3 из 10. Ну и я бы ещё добавил что поскольку игра длинная, то всё-таки есть нормальные главы(или части глав), но на общем фоне это в лучшем случае хватило бы на одну компанию по времени. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=xWhItEWoLFx][/b], ну я прошел, кампания Криса ещё куда не шло, за Аду после патча добавили кооп так что хз, без него тоже было вполне себе, ну и наемники понравились.

Поделиться сообщением

серия уверенно катится на дно. "внезапно! рельса 4", "опа опа шутерок 5" и "зомбики пыщ-пыщ 6" . надежды нет :opr0JDAD:

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1355815126' post='3029542']Получается у RE6 вообще плюсов нету? [/quote]
Есть. По началу она даже может нравиться: например, начало кампании Леона очень такое многообещающее, настраивающее на позитивный лад. Но, субъективно, на каждый "плюс" приходится серьезный "минус". Просто игра вроде как попыталась усесться сразу на двух стульях и закономерно плюхнулась на жопу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='VeskerA' timestamp='1355768518' post='3029033']а) Сюжет - бредовый[/quote]
Trade Mark. В каждой части просто свой градус бредовости.
В RE6 проблема сюжета/сценария не столько в его бредовости, сколько в его бессвязности. Более-менее правильная подача, с завязкой и кульминацией, есть у Ады и, отчасти у Криса с Пирсом (хотя события в Эдонии показаны ОЧЕНЬ схематично). Большую часть времени нам показывают какой-то калейдоскоп событий: вот мы появились тут, попали сюда, переместились туда, завершили здесь. Связь между этими событиями прописана очень плохо и создается впечатление, что где-то по дороге потерялись отдельные логические куски сюжета.

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1355815126' post='3029542']
[quote name='Васёк' timestamp='1355801845' post='3029440']
[/quote]
зря
[/quote]
[/quote]

[/quote]
Хм серьезное дело. Но возникает еще один вопрос . Получается у RE6 вообще плюсов нету?
[/quote]

Для меня нет, ничего не понравилось, но это субъективно. Объективно - игра очень средняя, может ей бы меньше критики досталось, но сам понимаешь...Resident Evil, назвали так - внимание и критерии оценки соответствующие. Плюсы можно найти где угодно, вот только захотят ли люди их искать...

Поделиться сообщением

Нынче скидка (на завви или на шопту, не помню) на ре6 и можно всего за 1к выхватить и пройти по-человечески на консоли. А компанию за Криса и Джейка на одном экране с другом пройти.(ИМХО. за Леона только сингл)

Поделиться сообщением

[quote name='Cobra_Unit' timestamp='1355820802' post='3029617']
и пройти по-человечески на консоли.
[/quote]
А на пк не по-человечески чтоли получается? Без мыла и тормозов, с тем же геймпадом.
Мне вообще демка на PS3 не понравилась, какой-то кал оф дути сделали, более менский РЕ только за Леона. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[b][member=DimaHunter182][/b], ага, вымирающий, для вас и делают! Миллионы таких как вы!

Поделиться сообщением

В марте я буду уже вовсю в Tomb Raider играть, мне это чудо уже не нужно будет, если бы они раньше выпустили игру а то в марте,кстати в марте помимо Tomb Raider много игр хороших выходит. Но все ровно в игрушку поиграю так как старый фанат серии RE, жаль только что они сирию так испортили головоломок практически нету остался один акшон а это грустно. Изменено пользователем TOMBRAIDER

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],Только кинцо, только хардкор! :protest:
:gigi: Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

[b][member=TOMBRAIDER][/b], а насчет грядущей Ларки, значит, у тебя никаких сомнений нет?

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=AllerRegular, sans-serif][size=4]Для купивших игру в Steam будут доступны таблицы лидеров, достижения, облачные сохранения и социальные функции, вроде игры с друзьями.[/size][/font][/color][/quote]

А на дисках что?
GFWL?! или вообще ничего?

Поделиться сообщением

возьму на Пк обязательно. Там потому что все длс и все патчи сразу будут и стим!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1355825886' post='3029767']TOMBRAIDER, а насчет грядущей Ларки, значит, у тебя никаких сомнений нет? [/quote]

Абсолюно никаких сомнений нет, даже если бы новая часть Tomb Raider вышла бы на старом движке я бы всеровно играл бы в нее. Изменено пользователем TOMBRAIDER

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу