Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Вышло дополнение Ultimate Speed для Need for Speed: Most Wanted!

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из Criterion выпустили новое DLC для NFS:MW, в который вошли 5 новых машин - Pagani Zonda R, McLaren F1 LM, Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, Lamborghini Aventador J и Hennessey Venom GT...

Вышло дополнение Ultimate Speed для Need for Speed: Most Wanted!

Поделиться сообщением

Не могу придумать нормальное предложение, которое включало бы в себя слова "смерть серии Most Wanted" и "они убили мое детство"

Поделиться сообщением

Чего вы все взъелись-то так на этот НФС? Я конечно сам всего часик поиграл, но весело вроде. Племянник уже черти сколько наиграл - ему нравится.

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b],племянник просто скорей всего не играл в оригинальный МВ и прошлые игры серии и ему не с чем его сравнивать,он не знает каким был НФС до Андерковера :(
Если забыть все прошлые игры серии и не играя Бёрнаут Парадайс поиграть в новый МВ,то да,он будет весёлым,красивым и интересным :)
А если играть во все прошлые игры и в бёрнаут парадайс,то новый МВ - уг,мягок говоря :(

Поделиться сообщением

Дожили: Лица, у которых знакомство с серией NFS началось с андеграундов, считают себя тру олдскульщикам, а MW2012 уже не торт.

З.Ы. Дополнение гумно, но все равно на порядок лучше оных в Horizon, где в паке из 5-6 машин новыми являются 1-2, а все остальные являются лишь модификациями уже имеющихся. Изменено пользователем Scarface

Поделиться сообщением

Ну лично у меня первый НФС был второй, в третий сидел больше всего (любимый), дальше как-то мельком видел. Ну и этот вроде понравился.

Поделиться сообщением

Добивает эта политика выхода игр. Стимул за предзаказ - дополнительные плюшки, а после того, как многие уже прошли выпускают еще длс за денежки.
И зачем, спрашивается, эти ошметки если люди давно прошли её и забыли...

Поделиться сообщением

В жопу эту позорную игру. Когда они уже одумаются и выпустят underground 3 с возможностю тюнинга, а не этот шлак весь, где только цвет и можно менять

Поделиться сообщением

Даже если не брат в расчет оригинальный MW, после хорошего во всех отношениях Hot Pursuit, этот проект ничего кроме разочарования не вызывает.

Поделиться сообщением

[quote name='Iwillrun' timestamp='1355905902' post='3031077']
Лучше бы они полицию в мультиплеер добавили.
[/quote]
Лучше бы они новый Burnout делали

Поделиться сообщением

Я тоже познакомился с НФС со второй части. Третья как-то пропустил, а вот дальше любил почти все кроме Порше и начал не очень любить серию когда пошли Андеграунды. Тогда некогда серию автогонок с дорогими машинами и красивыми трасами вдруг превратили в развлечения для подростков с кучей винила и всего прочего. Лишь Мост Вандет мне понравился из всех еще. Но в этот и правда играешь и не понимаешь как так можно надругаться над НФС было. Столько косяков. А главное мутант вышел НФС и Бурнаут

Поделиться сообщением

не нравится пройдите мимо,нет надо вылить тонны грязи,поплакаться какое же говно игра,серию убили,разрабы идиоты

Поделиться сообщением

[b][member=Scarface][/b],у меня например с самой первой нфс знакомство началось,если мне память не изменяет там вроде 6 автомобилей было)))
ну меньше 10ти точно :)
Так что да,я считаю себя [color=#282828]тру олдскульщиком[/color] в отношении нфс :)
И очень пичально смотреть во что превращается серия нфс сейчас :(
Для меня в памяти вечно будут жить такие игры из серии как:

Need for Speed III: Hot Pursuit
Need for Speed: Porsche Unleashed
Need for Speed: Hot Pursuit 2
Need for Speed: Underground
Need for Speed: Underground 2
Need for Speed: Most Wanted
Ну и римейк HP 2010 шикарен.

Эти игры эталоны серии,и самые шикарные гонки для своего времени когда они выходили,а сейчас я даже не знаю как можно назвать эту серию :( Изменено пользователем DimaHunter182

Поделиться сообщением

[b][member=Scarface][/b],
Мне Порш Анлишед нравился больше всех
Терь боюсь что и его испоганят Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

а кому оно надо ? даже карбон и тот бодрее играется .

Поделиться сообщением

[b][member=FOGUSS][/b], Мне карбон кстати нравится. Там разве что копы лоховские были. Я его 2 раза прошел в отличие от того же оригинального мост вонтеда.

Поделиться сообщением

А я куплю пожалуй. Игрой остался доволен, даже несмотря на бурю негодования многих.

[quote name='AlanDrake' timestamp='1355907992' post='3031139']Опять для РС нету?[/quote]
На PC тоже завезли, кстати.

Поделиться сообщением

[quote]70 новых испытаний[/quote]

В смысле 70 новых режимов для онлайна? Если да то круто же, может среди них и копы есть?
Или что за испытания?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1355913883' post='3031310']В смысле 70 новых режимов для онлайна?[/quote]
Скорее всего, просто ещё 70 заданий для SpeedList.
Если бы говорили о полицейских в мультиплеере, то это наверняка бы выделили отдельной строкой. Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

А это "длц", как и все длц от ЕА тоже весит 50 кб?)

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]В смысле 70 новых режимов для онлайна? Если да то круто же, может среди них и копы есть?[/color]
[color=#282828]Или что за испытания?[/color][/quote]

А там нету копов в онлайне ?!? :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1355925897' post='3031617']
[quote][color=#282828]В смысле 70 новых режимов для онлайна? Если да то круто же, может среди них и копы есть?[/color]
[color=#282828]Или что за испытания?[/color][/quote]

А там нету копов в онлайне ?!? :raisins:
[/quote]
Есть школьники с ужасными микрофонами , которые выключить не могут и орут , что его обогнали , разбили или слушают рэпчик . Поэтому я в мульт не играю)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу