Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплейный-трейлер Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

Определённая лучшая графика на сегодня, старый добрый Крайзис с тормозами возвращается! Хотелось бы только взглянуть на консольные версии, что то мне не верится в слова крайтековцев, что отличия в картинке будут минимальны.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], в SDK игры можно делать захват видео, но я не отрицаю что захват мог повлиять на это. фрапс это для нас, простых смертных)

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1356040239' post='3034044']консоли сдерживают графон для самих себя, на графоне ПК это не отражается в этом случае.[/quote]

что то уже 7 лет на пк одни порты с консолей без улучшения качества графики выходят, и лучшая графика официально на пс3 была в 2010 и 2011 годах.
то что в Кризисе 3, возможно, будет явно лучше графика, так это не потому что разработчики хотели на пк такую графику сделать, нет! плевали они на пк, никогда никто не будет на него некст ген графику делать! взгляните на техно трейлер, там явно написано "нест ген билд", игра, как и многие другие, готовится на некст ген консоли то же, по этому на пк за пол года до выхода некст ген коснолей этот билд придёт как бета тест, а уже осенью счастливые обладатели икс бокс 720 без тормазов с идеальной вылезанной графикой будут играть!

Поделиться сообщением

До этого ролика сомневался в третей части. А тут и песочница и экшон с разнообразием. Может у крайзиса 3 есть шанс стать нормальной игрой. Радует, что псих из первой части появился. Вот как знал, что первый крайзис крайтеки не просто так выпустили на консоли. Может и Номад будет.
[s]Правда играть за черномазую гориллу, а не психо - это так уныло.[/s]
[b][member=Vadimeys][/b], если бы не этот момент, то разницу в графоне от второй части я бы не заметил. Предчувствую будет овер дохера постов о мега графоне третей части при минимальной разнице в картинке и охрененных тормазах.

[quote name='mgreznev' timestamp='1356070007' post='3034213']крайтековцев, что отличия в картинке будут минимальны.[/quote]
они этого вроде не обещали. Обещали лишь завезти некоторых эксклюзивные фичи Dx 11 на приставки. Показали бы уже консольную версию .Чисто интересно посмотреть чего они добились.
[b][member=trusnake][/b],окей, зато потом опять не будет анонса некст ген консолей на Е3. :okay: Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1356073510' post='3034259']
Предчувствую будет овер дохера постов о мега графоне третей части при минимальной разнице в картинке и охрененных тормазах.
[/quote]
А то, вся суть графона именно в тормозах. Чем больше тормозит, тем круче графон.
[spoil]и пофиг, что картинка фактически не отличается. :trollface: [/spoil]

Поделиться сообщением

красота :icon_eek:
[img]http://www.abload.de/img/untitled-145zijje.gif[/img] Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

[quote]Может и Номад будет.[/quote]
не будет. он кажись в комиксах помер. ну после 1ой части выходили комиксы о судьбах героев. где их найти только не знаю.

Поделиться сообщением

ничто так не поднимает настроение как чтение форума на гейммаге)
[img]http://media-cache-lt0.pinterest.com/upload/282249101617325876_I9G5HPzn_b.jpg[/img]

игра еще не вышла а они уже фпс считают ... :-D поверьте фпс будут падать на любой платформе. сейчас так модно. продать игру а потом фиксить патчить латать допиливать

надеются что показан геймлей с консоли... :-D санта уже лезет в твой дом через дымоход

[quote name='aidarock' timestamp='1356061444' post='3034118']Лучшая трава поколения [/quote][img]http://forums.gamemag.ru/public/style_images/delicate_blue/rep_up.png[/img] :-D
[quote name='microbiolog' timestamp='1356075944' post='3034303'] вся суть графона именно в тормозах[/quote][img]http://forums.gamemag.ru/public/style_images/delicate_blue/rep_up.png[/img] :-D

хотите понять как приблизительно будет выглядеть игра на консоли? нет ничего проще - возьмите это [img]http://www.kiberdoki.com/images/pic/98990235.jpg[/img] и натрите экран. Изменено пользователем Александр_Волк

Поделиться сообщением

[b][member=trusnake][/b], в 2010-2011 годах на ПК изображение было в 1080p которое консоли не тянут, можешь дальше продолжать себя убеждать, что на консолях была лучше графика. 1-й Crysis выглядит на ПК лушче чем многие консольные проекты вышедшие намного позже, так что я не знаю о каком доминировании пс3 ты тут говоришь. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1356079623' post='3034390']1-й Crysis выглядит на ПК лушче чем многие консольные проекты вышедшие намного позже, так что я не знаю о каком доминировании пс3 ты тут говоришь. [/quote]
По чёткости текстур и сглаживания конечно первый крайзис на ПК лучше, но дизайнерски он убог, и в этом его мире по крайне мере мне, играть не хочется. Тоже самое можно сказать и про демонстрацию этого видео 3 крайзиса. Да травинка супер, текстуры, и всё такое... но почему день с солнцем смотрится так серо и уныло, как будто ночью играешь? Тот же анчартед 3 на карте с зеленью, где на много худшие текстуры, без сглаживания, смотрится живее, ярче, веселее

[quote name='Александр_Волк' timestamp='1356078685' post='3034367']Лучшая трава поколения[/quote]
Наверное вся фишка игры в траве:) Без травы играть никто не будет Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[b][member=PainkillerXXX][/b], я как раз качество графики и имел ввиду, я не считаю крайзис гениальным во всех аспектах. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

графонистая игра похоже будет
геймплей тоже пободрее чем во второй части
может и получицца чото крутое

Поделиться сообщением

Опять этот унылейшии шутан с псевдо сенд боксом. Одно дело Хало где ИИ иногда порожает, другое когда он настолько примитивен, что ничего кроме как лезть в лоб не может. Некст ген билд, ога. Да уж, потребности нынешних геимеров поражают; трава, Фак через Фак от картонных Нпс, и графит со взрывами. Изменено пользователем Alexe-AVV

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1356086099' post='3034586']да уж поражает[/quote]
это вообще-то редактор, где параметры нпс выставленны на "по))й на все", жалкая попытка троллить хэйло

Поделиться сообщением

[b][member=Alexe-AVV][/b],

[quote][color=#282828]Опять этот унылейшии шутан с псевдо сенд боксом. Одно дело Хало где ИИ иногда порожает, другое когда он настолько примитивен, что ничего кроме как лезть в лоб не может.[/quote][/color]

Наверное это очередное стратегическое решение. Я не думаю что сделать нормальный AI такая уж большая проблема. Но главное чтобы желторотики могли играть. Лол. Надеюсь они со временем наедятся говна и технический отдел Crytek будет делать движки для каких нибудь хороших игр, от грамотных студий, а не под руководством таких чмошников, как Йерли.

[quote][color=#282828] Да уж, потребности нынешних геимеров поражают; трава, Фак через Фак от картонных Нпс, и графит со взрывами.[/quote][/color]

[color=#282828]Это все до релиза, потом начнется такой же шквал критики, как и обычно. [/color] Представить Crysis на каком нибудь "Порше" - это же просто жесть какое убожество было бы. Особенно вторая часть. [b]Особенно.[/b] Уверен тут будет такая же вата.

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1356072150' post='3034238']
[quote name='SimpleMan' timestamp='1356040239' post='3034044']консоли сдерживают графон для самих себя, на графоне ПК это не отражается в этом случае.[/quote]

что то уже 7 лет на пк одни порты с консолей без улучшения качества графики выходят, и лучшая графика официально на пс3 была в 2010 и 2011 годах.
то что в Кризисе 3, возможно, будет явно лучше графика, так это не потому что разработчики хотели на пк такую графику сделать, нет! плевали они на пк, никогда никто не будет на него некст ген графику делать! взгляните на техно трейлер, там явно написано "нест ген билд", игра, как и многие другие, готовится на некст ген консоли то же, по этому на пк за пол года до выхода некст ген коснолей этот билд придёт как бета тест, а уже осенью счастливые обладатели икс бокс 720 без тормазов с идеальной вылезанной графикой будут играть!
[/quote]

Такую дурню написал, первый кризис так и не стал площадкой для консолей. Только через пару лет кривой порт получили. Ты очевидно обиженый обладатель ящика.

Поделиться сообщением

[quote name='omar galanti' timestamp='1356088744' post='3034663']первый кризис так и не стал площадкой для консолей.[/quote]

я про первый кризис вообще ничего не писал))) эта игра вообще не показатель ничему, она уже графически устарела и по текстурам то же

Поделиться сообщением

Ну так с чего ты решил, что третий станет. Игру делают под под все платфармы с орентацией подт то чтоб она работала в т.ч. на самой слабой. Крайтек просто закидали гавном за вторую часть ПК геймеры с графоном видно они решили реабелетироваися.

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1356126402' post='3035538'][/quote]

деревья там не сносились все, а только тонкие которые, все остальные не реагировали на выстрелы, в отличии от нового райзинга там все деревья можно рубить
какие здания там можно было по физике сносить? избушки из 4 стен деревянных стен-полигонов с крышей? физика 10 обьектов на экране там))) а вот в ранее вышедшем хевенли сворде физ обектов было на порядок больше, только там не дома а столы с посудой и другими вещами были. разрушаемость в бэд компани намного лучше))) крутить всякие качели можно и в гирс оф вар 3)))
технолгичность?? а вроде бы директ икс 9 там и не более))) уж по технологичности крайзис 2 даже на боксе круче, эффекты намного круче.
текстуры например в том же Анчартед 2 уровень в горах у храма на голову лучше
трава в кризисе спрайтовая вся, а в вышедшем на год раньше КОДе 3 она была вся полигональная, целыми полями!

Поделиться сообщением

В Круизице при всех недостатках действительно в плане технологичности было все как нигде, ибо обсчитывалось почти все железом, а не за счет всяких фуфлыжных хаков, как в ваших этих Анчартедах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу