Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ESRB присудили Dead Space 3 "взрослый" рейтинг

Рекомендуемые сообщения

Рейтинговая ассоциация ESRB закончила анализ предстоящего экшена Dead Space 3 и присудила ему рейтинг "18+". После первых роликов игры, многие поклонники серии занервничали, что, мол, игра отходит от корней...

ESRB присудили Dead Space 3 \"взрослый\" рейтинг

Поделиться сообщением

А я то рассчитывал на
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3a/Russia_0%2B.svg/500px-Russia_0%2B.svg.png[/img]
:-D

Поделиться сообщением

Отличную серию превратили в тупые пострелушки с перекатами и укрытиями. Отлично.

Поделиться сообщением

Почему-то мне показалось, что они описали типичный шутер от 3го лица (с расчленёнкой).

Поделиться сообщением

В том то и проблема если пишут игра шутер, а она должна быть хоррором. Это конец....
Я представить не могу каким нужно быть неуравновешенным чтобы добавить кооп в ужастик!

Поделиться сообщением

[quote name='Bromine' timestamp='1356390534' post='3039337']
Отличную серию превратили в тупые пострелушки с перекатами и укрытиями. Отлично.
[/quote]А про этот тупой ход ЕА, Kotaku написали?

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1356407947' post='3039400']Я представить не могу каким нужно быть неуравновешенным чтобы добавить кооп в ужастик! [/quote]
Справедливости ради, кооп там добавлен как надо: хочешь - играй один, и никакой болванчик за тобой по пятам таскаться не будет. Хочешь - играй с товарищем, и стань свидетелем новых уникальных сцен.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1356421731' post='3039582']
[quote name='Rage-Man' timestamp='1356407947' post='3039400']Я представить не могу каким нужно быть неуравновешенным чтобы добавить кооп в ужастик! [/quote]
Справедливости ради, кооп там добавлен как надо: хочешь - играй один, и никакой болванчик за тобой по пятам таскаться не будет. Хочешь - играй с товарищем, и стань свидетелем новых уникальных сцен.
[/quote]
Вот именно. Наоборот очень грамотно сделано.

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b],
Вроде как часть мести помещений будет недоступна в сингле

Поделиться сообщением

Ну, с одной стороны да, они козлы, что horror превратили в шутан с перекатами, с другой стороны, а что там еще сделать можно? Опять тоже самое, космос, корабль, с теми же врагами? Все бы орали, что не новая часть, а тупо набор уровней, или там топтание на месте и мол лучшеб вообще не выпускали. А так вот имеет Dead Space 3, перекаты и укрытия, кооператив.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1356432543' post='3039819']Ну, с одной стороны да, они козлы, что horror превратили в шутан с перекатами, с другой стороны, а что там еще сделать можно? Опять тоже самое, космос, корабль, с теми же врагами? Все бы орали, что не новая часть, а тупо набор уровней, или там топтание на месте и мол лучшеб вообще не выпускали. А так вот имеет Dead Space 3, перекаты и укрытия, кооператив. [/quote]
Можно было развить в "умный" и атмосферный хоррор, благо вселенная (простите....) это позволяет.

Поделиться сообщением

у игры был огромный потенциал. после первой части молился на игру, но не вышло. жаль.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1356432543' post='3039819']
Ну, с одной стороны да, они козлы, что horror превратили в шутан с перекатами, с другой стороны, а что там еще сделать можно? Опять тоже самое, космос, корабль, с теми же врагами? Все бы орали, что не новая часть, а тупо набор уровней, или там топтание на месте и мол лучшеб вообще не выпускали. А так вот имеет Dead Space 3, перекаты и укрытия, кооператив.
[/quote]
Ну вот кол оф дьюти тоже практически не меняется из года в год, и никто не жалуется.

P.S Ну, вернее, жалуются, но это никак не мешает ей быть самой продаваемой игрой. Изменено пользователем Bromine

Поделиться сообщением

вот это новость так новость, может сразу запилим что ГТА дадут 18+???

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1356443409' post='3040116']вот это новость так новость, может сразу запилим что ГТА дадут 18+??? [/quote]
Вы зря иронизируете. Иногда в подобных отчетах может мелькать очень интересная информация. К примеру о наличии "пастельных сцен".

Поделиться сообщением

Обрадовался когда анонсировали ДП 3 думал запилят опять в напарники ту диваху но судя по трейлерам ее быстренько сливают… засунули в напарники мужика и запилили мультиплеер… Мда в последнее время ЕА умеют обрадовать фанатов….
Не знаю на дворе уже почти 2013 а игры сливают в сюжете все чаще и чаще или у них закончились идеи? Фантазии у них точно не хватает особенно печалит когда сливают трилогии и ты понимаешь, что только зря ждал игру и тупо потратил на нее время! Хорошо когда слив начинается в самом начале и ты можешь просто удалить игру но вот когда сливают концовку это полное разочарование

Поделиться сообщением

У современного игрока крайне специфическое представление о том, какие должны быть игровые концовки. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Nospamwss' timestamp='1356445339' post='3040173']
Обрадовался когда анонсировали ДП 3 думал запилят опять в напарники ту диваху но судя по трейлерам ее быстренько сливают… засунули в напарники мужика и запилили мультиплеер… Мда в последнее время ЕА умеют обрадовать фанатов….
Не знаю на дворе уже почти 2013 а игры сливают в сюжете все чаще и чаще или у них закончились идеи? Фантазии у них точно не хватает особенно печалит когда сливают трилогии и ты понимаешь, что только зря ждал игру и тупо потратил на нее время! Хорошо когда слив начинается в самом начале и ты можешь просто удалить игру но вот когда сливают концовку это полное разочарование
[/quote]
Чем тебе не понравилась концовка ДС2??? единственный минус - отсутствие нормального босса, но вот атмосферно это было шикарно + в новом ДС сюжет должен быть очень крутым, особенно мне понравились фишки с глюками в стиле Линча

Поделиться сообщением

[size=4][font=arial, helvetica, sans-serif]Не понимаю тех людей, которые считают Dead Space страшной. Один из лучших, атмосферных шутеров от третьего лица – да, но как[b] survival horror игра просто никакая.[/b][/font][/size] Изменено пользователем KlaYton

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1356446930' post='3040201']У современного игрока крайне специфическое представление о том, какие должны быть игровые концовки.[/quote]
А так же геймдизайн, левелдизайн, взаимодействие с игровым миром и другое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу