Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый патент от Sony - ваши пальцы теперь оружие

Рекомендуемые сообщения

В этом году Sony Computer Entertainment зарегистрировала несколько патентов, связанных с камерой, способной анализировать 3D-пространство наподобие Kinect. На днях в Сети появилось ещё одно подтверждение...

Новый патент от Sony - ваши пальцы теперь оружие

Поделиться сообщением

а помнится Батлер стебал МС, показывая пальцем и говоря пиу-пиу :icon_mrgreen:
так кто теперь пиу-пиу?!)

Поделиться сообщением

У Кинекта, на самом деле, ХВАТАЕТ точности для отслеживания пальцев (пример - Fitnes Evolved 2012), просто никто не использует это.

[quote name='maximumGame' timestamp='1356589754' post='3042277']
а помнится Батлер стебал МС, показывая пальцем и говоря пиу-пиу :icon_mrgreen:
так кто теперь пиу-пиу?!)
[/quote]
Соне как всегда в своем репертуаре... :laugh:

Поделиться сообщением

Что то сони фигней мается, сначала вии палку изобрела, теперь кинект, Свои Идеи Кончились ? :why:
P.S. любил сони..

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], Я чувствую что мне придется в каждом посте вставлять это видео:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=mheOtyWNjV0[/media] Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

нахрен эти казуальные (даже не знаю как назвать) фигнюшки!! давайте нормальных игр новых и разных!! :fffuuu:

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1356591683' post='3042305']
нахрен эти казуальные (даже не знаю как назвать) фигнюшки!! давайте нормальных игр новых и разных!! :fffuuu:
[/quote]
Жри что дают.(с)

Поделиться сообщением

Я поражаюсь над узколобостью некоторых на этом ресурсе. Им что то показали, а они сразу в слезы.
Патент это еще не значит что это когда то выйдет, патент в наше время это лишняя подстраховка и теоретическая возможность задушить конкурента. И нечего более.
Истинно стратегические разработки, некогда не будут освещены в прессе.

Поделиться сообщением

Кстати по поводу ви палки) Мне помнится,что в сое время для онимуши был контроллер катана,который реагировал на движение в пространстве. В общем понятно к чему я веду.

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1356592143' post='3042314']
Я поражаюсь над узколобостью некоторых на этом ресурсе. Им что то показали, а они сразу в слезы.
Патент это еще не значит что это когда то выйдет, патент в наше время это лишняя подстраховка и теоретическая возможность задушить конкурента. И нечего более.
Истинно стратегические разработки, некогда не будут освещены в прессе.
[/quote]

на всякий случай качаем большой палец)

Поделиться сообщением

Раз смогли запатентовать, значит никаких нарушений нет (что это придумали до них).
У Сони есть идеи и они в праве их патентовать, нравится это кому-то или нет. На Кинекты и приблуды от Нин тоже шипели, и ничего, скачут как кони перед телеками, и судя по продажам некоторых игр (о Майн Год), народу это нравится...
А все, кто кричит, что Сони все крадет у Майков и Нин, смотрите видео от [b][member=PhilippCross][/b].

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1356592847' post='3042329']
Раз смогли запатентовать, значит никаких нарушений нет (что это придумали до них).
У Сони есть идеи и они в праве их патентовать, нравится это кому-то или нет. На Кинекты и приблуды от Нин тоже шипели, и ничего, скачут как кони перед телеками, и судя по продажам некоторых игр (о Майн Год), народу это нравится...
А все, кто кричит, что Сони все крадет у Майков и Нин, смотрите видео от [b][member=PhilippCross][/b].
[/quote]
Это всё понятно... Фигня в том, что вместо разработки ПС4 и новых игр часть ресурсов компании отвлекается на подобную галиматью... (((

Поделиться сообщением

Все что я могу сказать, так то что испробовав PS Move и Kinect я был очень разочарован, на мой взгляд, такие бесполезные вещи, что дальше некуда и я лично для себя не хотел бы такого развития гейимнга в целом, вернее, оно пусть развивается, в принципе, главное, чтоб не мешало классическому управлению в нормальных тиграх.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sharu' timestamp='1356593477' post='3042337']
[quote name='dscorpio' timestamp='1356592847' post='3042329']
[/quote]
Это всё понятно... Фигня в том, что вместо разработки ПС4 и новых игр часть ресурсов компании отвлекается на подобную галиматью... (((
[/quote]
Именно, когда нужно было делать эпизоды для Хэви Рейн, Сони заставила разработчиков делать версию для мув.... Я об этом и говорю. Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

"Ваши пальцы теперь оружие. Школа Ниндзюцу от Каза Хираи. Только на Блю-рэй во всех магазинах Японии!!!"

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1356594784' post='3042353']
"Ваши пальцы теперь оружие. Школа Ниндзюцу от Каза Хираи. Только на Блю-рэй во всех магазинах Японии!!!"
[/quote]
Зато в наруту будет круто играть :mrtroll:

Поделиться сообщением

для шутеров, лучше чем автоматы с мувом, которые заставляют почувствовать оружие, еще ничего не придумали. Кому не нравится, играют геймпадами/мышками. В новой контре на пс3, дали по управлять чем угодно, делали бы такой выбор во всех фпс...

Поделиться сообщением

"[b][font=Arial][size=4][i]Серёзно, кто захочет притворяться, что твоя рука - это оружие? Мы с вами что, в третьем классе? Пиу-пиу-пиу-пиу![/i][/size][/font][/b]"
кинект-плагиат айтоя, новая камера сони-ответ кинекту, логика.
[quote name='PhilippCross' timestamp='1356591466' post='3042300']Я чувствую что мне придется в каждом посте вставлять это видео:[/quote]
а еще раньше подобная хрень была на дримкасте, так что... Изменено пользователем CHARLIEPURE

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]теперь кинект, Свои Идеи Кончились ?[/color][/quote]
обрати свое внимание на EyeToy, который вышел на PS2

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='PainkillerXXX' timestamp='1356594988' post='3042359']</p><p>для шутеров, лучше чем автоматы с мувом, которые заставляют почувствовать оружие, еще ничего не придумали. Кому не нравится, играют геймпадами/мышками. В новой контре на пс3, дали по управлять чем угодно, делали бы такой выбор во всех фпс...</p><p>[/quote]</p><p> В контре на ПС3 можно без проблем подключить любую мышку или я неправильно понял?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу