Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameMAG: Лучшие игры 2012 года!

Рекомендуемые сообщения

[b][member=PortalX3][/b], согласен, эксклюзивы хорошие есть на пека
[img]http://hive-files.ru/images/stories/FILMS_3/specnaz.jpg[/img]
А вообще, товарищ, у вас на стопгейме наверное очень много плюсиков за сообщения

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],[b][member=Cobra_Unit][/b],
[offtopic]Пусть каждый останется при своем мнении. Эта тема всё-таки про другое

[quote name='Cobra_Unit' timestamp='1356681109' post='3043762']у вас на стопгейме наверное очень много плюсиков за сообщения[/quote]
меня там даже нет, какие уж плюсы)
[/offtopic] Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

,[quote name='Elenyak' timestamp='1356679988' post='3043737']Это учитывая что большая их часть вышла позже в стиме, а Форза после GT5 вообще детсадом кажется(ИМХО)[/quote]
типичные отмазоны, которые обычно слышишь от ГТ фана. мол ГТ - это самый что ни есть тру реал драйвинг симулятор для настоящих чотких пацанов и вообще для [s]интеллектуальной[/s] элиты. А форза для быдла (похер, что первую покупают куда больше народу, чем вторую)
[b][member=Xenosag][/b]
[quote]а что вообще выходило на РС? Просто интересно, что из игр ты вообще знаешь, раз такое пишешь.[/quote]
овер дофига ММО, инди, бюджеток среднего пошива и все в таком духе. Но зато ничего уровня релиза той же хейло, или на крайний случай форзы. И да разговор сейчас, если что, об экзах. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Ох сколько плюсцов то)
К топу отнесся спокойно,выбрали и бог с ним,разрывов нет по этому поводу,разве что с гонкой года не согласен.
Некоторые личности конечно поражают,разорвало так разорвало народ)
Я про не игравших в форзу гт фанов,которые начичинают сравнивать не играя.
Ссори если кого обидел.
Мир)

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1356681750' post='3043775']овер дофига ММО, инди, бюджеток среднего пошива и все в таком духе. Но зато ничего уровня релиза той же хейло, или на крайний случай форзы. И да разговор сейчас, если что, об экзах. [/quote]
странно, я думал тот же торчлайт2, диабла3 и тотал вар они на слуху, а ты оказывается даже не знаешь о их существовании. Я бы понял что ты не знаешь тот же футбол менеджер, но ты оказывается вообще невежда, не знать игры 85+ и после этого ещё в спор лезть, мда...

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1356678998' post='3043713']
Да, на ПК можно играть, но основное его предназначение все-таки не игры.
[/quote]
А видеокарты продают чтоб Word быстрее работал[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Drake.png[/img]Все таки не зря Гейб народ пересаживает на Linux, Win 8 для игр убога.
[quote name='Xenosag' timestamp='1356683868' post='3043815']
странно, я думал тот же торчлайт2, диабла3
[/quote]
Orcs Must Die! 2 еще, один из лучших ко-опов из аркадных игор.

Поделиться сообщением

Игра года хитман
Шутер имультик колда :)любой адекват это понимает
Прорыв я бы тоже джорни назвал
А удевил спек опс и домейн иивправду

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1356683868' post='3043815'][quote name='Maximus' timestamp='1356681750' post='3043775']овер дофига ММО, инди, бюджеток среднего пошива и все в таком духе. Но зато ничего уровня релиза той же хейло, или на крайний случай форзы. И да разговор сейчас, если что, об экзах. [/quote]
странно, я думал тот же торчлайт2, диабла3 и тотал вар они на слуху, а ты оказывается даже не знаешь о их существовании. Я бы понял что ты не знаешь тот же футбол менеджер, но ты оказывается вообще невежда, не знать игры 85+ и после этого ещё в спор лезть, мда...[/quote]

На слуху у пс бродов упертых которые из себя элиту строят :)

Поделиться сообщением

Не такое уж и говно. Только:
рпг года-ДОТА2
стратегия года- ДОТА2
игра года - ДОТА2
Персона года - Магина

Поделиться сообщением

Платформа года: iPad Mini - все это знают.
Готи: Bad Piggies, на худой конец The Room.
Гонка года: F1 Race All-Stars - меня просто заставили поставить другую.
Саундтрек года: gangnam Style не важно где и не важно как)

Поделиться сообщением

Блин, парни, девушки, тролли и кто ещё тут есть - вы все очень молодцы!!!
Прям такой тухляк на работе в предновогодний день, а у вас тут такое забористое чтиво на форуме - ненарадуюсь.
Даже преодолел лень и восстановил давно забытый пароль от форума.

Будте вы все проще! Это топ итогов года - итогов года по версии GameMag. Мнение некоторого круга людей - их мысли и выводы.
Они могут быть отличными от ваших выводов, с ними не обязательно соглашаться. Всем всеравно никогда не угодить!
Я очень люблю в конце года посмотреть такие итоги на разных порталах. Малоли пропустил что интересное. Конкретно из этого ТОП'а понял, что нужно оценить Halo 4. Никогда не играл в Halo - теперь есть повод. Игра года меня тоже немного удивила. Но и отсюда я получаю выгоду - мне напомнили про отличную игру, которую я прошел не до конца - теперь допройду. [b]Спасибо за это авторам этого подведения итогов года![/b]

Теперь к троллям и негодующим. Зачем, зачем вы все начинаете несоглашаться, спорить, высмеивать авторов? Думаете им это интересно? Никому не интересно ваше недовольство - оно только раздражает!
Я сам много с чем был не согласен. Ну и что - это мнение других людей.

Зато в ТОП'е есть пару моментов, которые душевно рассмешили. Например, то как проехались по откровенно неудачному Mass Effect III. Это же прекрасно! Ну или само название некоторых номинаций - авторы молодцы!

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b], скажем так, ПК - без игровой видеокарты и, соответсвенно, игр - все равно ПК, а игровых консолей без игр не бывает.

Поделиться сообщением

Масс Эффект так обосрали, лол. Таки разорвало жопу. Еще и обозвали его шутаном с укрытиями, когда первые две части абсолютно идентично повторяют эту схему ведения боя с одним лишь нюансом - в прошлых частях она была менее проработанной. И то что игра сама по себе является эпилогом тоже пропустили, то что тут решаешь судьбы целых рас - это выбором считать нельзя. Гомак. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1356677738' post='3043696']
[quote name='Neversmile' timestamp='1356676114' post='3043670']МП3 вышел отличным по всем параметрам[/quote]
МП3 вышел говном по всем параметрам.
[/quote] конечно если ты ценитель с тонким устройством души

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1356683868' post='3043815']
[quote name='Maximus' timestamp='1356681750' post='3043775']овер дофига ММО, инди, бюджеток среднего пошива и все в таком духе. Но зато ничего уровня релиза той же хейло, или на крайний случай форзы. И да разговор сейчас, если что, об экзах. [/quote]
странно, я думал тот же торчлайт2, диабла3 и тотал вар они на слуху, а ты оказывается даже не знаешь о их существовании. Я бы понял что ты не знаешь тот же футбол менеджер, но ты оказывается вообще невежда, не знать игры 85+ и после этого ещё в спор лезть, мда...
[/quote]говнецо для задротов торчлайт и дябла

Поделиться сообщением

Согласен с критикой, поздно тему увидал, уже все разобрали по косточкам. :khm:

Поделиться сообщением

[b]Binary Domain (Xbox 360, PS3)[/b]- а почему PC нет в платформах? Там не открытие года?

Поделиться сообщением

Со многим не согласен, но не буду тут споры развивать. Всех с Наступающим, будем добрее!! Ская грац!! =)

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1356687151' post='3043861']
[b]Binary Domain (Xbox 360, PS3)[/b]- а почему PC нет в платформах? Там не открытие года?
[/quote]
фанбойский элитарный консольный список потому что
с серьезным билли закосом Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1356686655' post='3043850']Еще и обозвали его шутаном с укрытиями, когда первые две части абсолютно идентично повторяют эту схему ведения боя с одним лишь нюансом - в прошлых частях она была менее проработанной.[/quote]
Для эйса вторая часть не рпг, только потому что он не смог пройти ее на самом высоком уровне сложности. А ему как рпг нерду это непростительно, посему и игра шутан от 3 лица.

Ну а 3 часть это вообще отдельный разговор. Я к сожалению так и не понял, отчего такой хейт к игре, которой он сперва поставил 9 баллов из 10. Ну да пофиг, это его мнение. Просто составляя какой-либо топ на крупном сайте нужно быть хоть чуточку объективнее. Игра с метакритиком 93 не может быть сливом и провалом поколения.

В общем нет никакого смысла спорить с этими людьми, для них бразильское унылое кинцо с дебильным сюжетом игра года.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1356689264' post='3043898']Игра с метакритиком 93 не может быть сливом и провалом поколения.[/quote]
Зато игра с метакритиком 87 [url="http://forums.gamemag.ru/topic/101839-gamemag-luchshie-igri-2012-goda/page__view__findpost__p__3043696"]вышла говном по всем параметрам :pfmen: [/url]

Поделиться сообщением

[member=Степан], нам игра очень понравилась, и мы не руководствуемся популярностью игр при составлении топа готи. иначе все награды получил бы кол оф дути, а топ был бы однобоким и узким как оно обычно бывает у западной прессы, где все получают две-три игры.
Хорошая игра и шедевр не обязательно игра, в которую все играют тем более на гейммаге.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу