Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки DmC Devil May Cry

Рекомендуемые сообщения

[b][member=AMKid][/b], На самом деле гамма тащит норм ибо моменты из норм реалтности,без желтезны смотрятся очень серо и уныло. Я не противник уе энжина,но у него есть определенные слабые стороны в гамме и сеттингах. К примеру в масс эффекте первом антураж нормандии очень сильно контрастировал с эден праймом,где природа на уе выглядела печально,а вот хай тек норм. Конечно еще можно и про руки разрабов сказать,но я думаю суть донес.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1356950069' post='3047285']
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1356949945' post='3047283']А где вы демку нашли? [/quote]
В сторах.
[/quote]
Демки в сторе больше нет)) На боксе хз.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], ХС для своего времени крутой, там хоть использовались гироскопы чтобы ядрами управлять да стрелами, потом все на это дело забили. А Энслейвд частично по китайской сказке был, просто в антураже зелёного апокалипсиса. И вообще какой смысл упрекать адвенчур в боёвке если там половина времени проходит на обрывах, Beyond Good&Evil же не упрекают.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1356950363' post='3047287']Демки в сторе [b]больше нет))[/b] На боксе хз. [/quote]
Ключевое слово.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='Grieverr' timestamp='1356950495' post='3047288']Rebial, ХС для своего времени крутой, там хоть использовались гироскопы чтобы ядрами управлять да стрелами, потом все на это дело забили. А Энслейвд частично по китайской сказке был, просто в антураже зелёного апокалипсиса. И вообще какой смысл упрекать адвенчур в боёвке если там половина времени проходит на обрывах, Beyond Good&Evil же не упрекают. [/quote]
На обрывах, [i]с которых невозможно навернуться.[/i] Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=delete][/b], раньше он был крутым бисененом :icon_cool: вы путаете понятия

Поделиться сообщением

Т.е. живущим в долг бичем с непонятной сексуальной ориентацией. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][i]- Управление в новом DmC гораздо лучше, чем в предыдущих играх серии[/i][/b]
Сказали люди с кривыми руками.

[b][i]- Игроки серии DMC со стажем будут чувствовать себя как дома[/i][/b]
[i]Игроки, которые любят смотреть в играх только кинцо-да.[/i]
[i]А вообще, игру очень жду =\ [/i] Изменено пользователем Angelo

Поделиться сообщением

ожидаемо ДМС 4 тоже 9 была так что все круть дэмка понравилась . Мож капком RE даст NT сделать уних хорошо с прописаностью персонажей выходит то чего в резике не хватает в последнее время.

Поделиться сообщением

[b][i]- Управление в новом DmC гораздо лучше, чем в предыдущих играх серии[/i][/b]
Не верю. Не может быть, чтобы управление в 30 FPS было лучше. Я имею в виду реакция на нажатие кнопок. Собственно по демке и так всё видно. Что касается перегруженности то, во всех частях DMC с этим проблем не было.

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1356954382' post='3047333']
нинжи одни из самых интересных студий карентгена
[/quote]

у них фишка как и у найти дог в хорошо прописаных персонажей и отличной режиссуре роликов.

Поделиться сообщением

Сам геймплей хуже в 2 раза чем у предыдущих частей. Управление для игроков в стиле "Press X to win". (Кстати, именно из-за этого фанатам 1 и 3 частей не понравилась игра за Ниро в 4 части) Насчет сюжета не волнуюсь.
Ах да, на Боксе лучшая версия. Там нет проседания FPS вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='Brandon' timestamp='1356958841' post='3047382']Что касается перегруженности то, во всех частях DMC с этим проблем не было. [/quote]
Конечно. Особенно в 4. С кучей задротских механик.

Поделиться сообщением

[quote name='Angelo' timestamp='1356959892' post='3047402']Сам геймплей хуже в 2 раза чем у предыдущих частей.[/quote]
Прошел игру уже? :trollface_big:

[quote name='Angelo' timestamp='1356959892' post='3047402']Управление для игроков в стиле "Press X to win"[/quote]
:jakie:

[quote name='Angelo' timestamp='1356959892' post='3047402']Ах да, на Боксе лучшая версия. Там нет проседания FPS вообще. [/quote]
Извиняй, лучшая версия на пк :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Angelo' timestamp='1356959892' post='3047402']Управление для игроков в стиле "Press X to win". (Кстати, именно из-за этого фанатам 1 и 3 частей не понравилась игра за Ниро в 4 части[/quote]
В первой части была задротская механика и многоэтажные комбы?

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1356960963' post='3047415']

[quote name='Angelo' timestamp='1356959892' post='3047402']Ах да, на Боксе лучшая версия. Там нет проседания FPS вообще. [/quote]
Извиняй, лучшая версия на пк :men:
[/quote]

Порт с консолей[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/pcface.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1356961635' post='3047424'][/quote] первая часть не на комбах многоэтажных строилась (хотя в своё время это был прорыв в боевой системе, которую тогда ещё не многие смогли принять)

Вообще, новый DmC - лютое говно. Мне с самого начала не понравилось, что сделали с DMC. Демка и многочисленные ролики ещё больше укрепили ненависть к этой игре.

Хорошое управление? Глубокая боевая система? Они там болдые играли и писали рецензию? В рецензиях что-нибудь упоминается о том, что новый DmC неслабо так попахивает плагиатом? Они даже идею перемещения между измерениями не изменили из Bayonetta (Ну, да... добавили "типа" стильно разрушающийся мир и довольны (только я так и не понял, что это за чёрная спрайтовая фигня из стен вылазит), только, если память не изменяет, то я уже это где-то видел). Графоманы вообще смотрят дальше своего носа?

[quote name='Rebial' timestamp='1356943810' post='3047177']Все зависит от того, исправят ли они косяки всплывшие в демо. Так как с точи зрения "про-эбашеров" игра сломана. Работа с аудиторией и прессой в ДМЦ была лучше, на мой взгляд.[/quote]

А я думал, что ты всеми силами защищаешь игру. Приятно видеть, что есть ещё люди понимающие какой должна быть боевуха слешера.

И, кстати, про обработку прессы и геймеров ты прав. Сперва все ненавидели новый DmC. Со временем мнения изменились. Все склоняются к тому, что дизайн героя сделали приятней. Только вот толком и не изменился он...

p.s. Почему так любят Ninja Theory. Они ведь всего два проекта "на один раз" выпустили. Не хороших, не плохих... (Хотя, если в heavenly Sword ещё можно было поиграть, то Enslaved был скучен на 10 из 10)

P.s.s. И да! С Наступающим всех!

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1356960650' post='3047408']Конечно. Особенно в 4. С кучей задротских механик. [/quote]
4-ую часть можно было пройти на любой сложности лишь изредка переключая стили между Trickster'ом и Sword Master'ом. А задрачивать можно любые вещи. По сути в игре вообще не нужен Royal Guard, но это не мешает многим использовать его как ультимат технику. За Данте можно играть как душе угодно и нельзя сказать, что управление там перегружено. Использования всех стилей не требуется для прохождения игры и сделано исключительно для услады хардкорщиков в Bloody Palace. За Неро же, само собой, ничего сложного не было в принципе. Изменено пользователем Brandon

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1356960963' post='3047415']Прошел игру уже? [/quote]
А по демке и геймплейному видео это трудно определить? OMFG

Поделиться сообщением

[quote name='Brandon' timestamp='1356968975' post='3047508']4-ую часть можно было пройти на любой сложности лишь изредка переключая стили между Trickster'ом и Sword Master'ом. А задрачивать можно любые вещи. По сути в игре вообще не нужен Royal Guard, но это не мешает многим использовать его как ультимат технику. За Данте можно играть как душе угодно и нельзя сказать, что управление там перегружено. Использования всех стилей не требуется для прохождения игры и сделано исключительно для услады хардкорщиков в Bloody Palace. За Неро же, само собой, ничего сложного не было в принципе. [/quote]
Затрачивать то можно что угодно, но DMC4 в этом плане будет посложнее некоторых файтинговых турнирных дисциплин.
Конечно MAX-ACT со 100% выходом за Неро не напрягаясь делает каждый читатель Гомака. Ничего сложного в принципе.

[quote name='Cocozza' timestamp='1356964874' post='3047459']Хорошое управление? Глубокая боевая система?[/quote]
К примеру, управление лучше чем в "10 из 10" Боянетте, за счет отсутствия абуза автоприцеливания и возможности его (управления) переназначать. О боевой системе писать не буду, так как опять у публики начнутся игры в своей голове.

[quote name='Cocozza' timestamp='1356964874' post='3047459']А я думал, что ты всеми силами защищаешь игру. Приятно видеть, что есть ещё люди понимающие какой должна быть боевуха слешера. И, кстати, про обработку прессы и геймеров ты прав. Сперва все ненавидели новый DmC. Со временем мнения изменились. Все склоняются к тому, что дизайн героя сделали приятней. Только вот толком и не изменился он... p.s. Почему так любят Ninja Theory. Они ведь всего два проекта "на один раз" выпустили. Не хороших, не плохих... (Хотя, если в heavenly Sword ещё можно было поиграть, то Enslaved был скучен на 10 из 10)[/quote]
В отличии от посетителй Гомака я играю в игры, а не фапаю на них. Еще я умею в рейтинговые игры, которые здорово отрезвляют.
Почему игры НТ "всем" (особенно прессе) нравятся, уже неоднократно разбиралось. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Rebial, за Неро - чистая мышечная память, либо игрок сидел и монотонно "запоминал", либо он этого просто не сделает. Мне кажется трудно назвать это "сложностью". Ну и вряд ли такую вещь можно делать на 100%, но определённой стабильности, скажем 8-9/10, добиться можно. Насчёт файтингов, мне кажется, ты погарячился, бить болванчиков и реальных людей - совсем разные вещи, ну и без 1F линков и джаст-фреймов далеко не уедешь. Но это только вершина айсберга. Хотя, за все файтинги говорить нельзя.

Поделиться сообщением

В ДМЦ4 мало линков и джастфреймов? Джастфрейм на MAX-ACT сложнее, чем ФРЦ в Guilty Gear. Донте имеет Just Release на приемах Гильгамеша.
БТВ, я как раз говорил о том, что вы называете "мышечной памятью". Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Мдо, я даже не думал, что в ДМЦ такие жесткие линки были..

Поделиться сообщением

Просто они для прохождения игры на хер не сдались. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу