Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки DmC Devil May Cry

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rebial' timestamp='1356943080' post='3047165']Создатели "резика" не прислушивались к игрокам, которые находили косяки.[/quote]
ну то есть дмц тупо лучше резика, да? Ок

Поделиться сообщением

На сей раз Capcom не прогадали и дали игру в правильные руки что радует. Предзакажу в 10 числах января :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1356943393' post='3047172']ну то есть дмц тупо лучше резика, да? Ок [/quote]
Все зависит от того, исправят ли они косяки всплывшие в демо. Так как с точи зрения "про-эбашеров" игра сломана.
Работа с аудиторией и прессой в ДМЦ была лучше, на мой взгляд.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='BDM' timestamp='1356943308' post='3047169']Ага, они по резику они прислыли по несколько превью билдов[/quote]
Инфа 100%? Я не следил. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Не знаю где там управление лучше нашли. В прежнем дмк все норм было с управлением и лично мне перса чувствовать было лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1356944146' post='3047183']Не знаю где там управление лучше нашли. В прежнем дмк все норм было с управлением и лично мне перса чувствовать было лучше. [/quote]
Обычным игрокам не очень нравится перегруженность команд. Для того что бы сделать аперкот, приходилось нажать три клавиши, а в ГоВ-клонах этот подвиг делается одной кнопкой.

Поделиться сообщением

ну то что сюжет тут будет лучше чем в дмк4 итак было понятно. жаль данте выглядит как бомжогей.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], В общем тут все ясно)
Вероятно обычным игрокам будет очень удобно два раза вперед на аналоге нажимать для выпада.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1356945439' post='3047207']Вероятно обычным игрокам будет очень удобно два раза вперед на аналоге нажимать для выпада. [/quote]
Старая школа. Батлтоадс. Даблдрагон.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1356945016' post='3047201']
Ре6 поначалу тоже ставили одни десятки и девятки, первым оценкам веры нет никакой.
[/quote]
По демке РЕ6 было видно что игра мягко говоря не очень.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1356945416' post='3047206']ну то что сюжет тут будет лучше чем в дмк4 итак было понятно. жаль данте выглядит как бомжогей. [/quote]
Ну да, раньше выглядил неем, а теперь бомжегеем) Не верю я в эти оценки. Если в сюжете будет больше укуренности, это не сделает его лучше. Ну, поживем увидим.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], А вот это вещь двоякая очень. Понятно,что в дмк4 сюжет был прост,но вот общий настрой я ни на что не променяю,я до сих пор офигиваю от заставки под шал невер сурендер,весь настрой очень хорошо передает.

Поделиться сообщением

[img]http://25.media.tumblr.com/e1e4ce3c28e430b19e5349572dec1a75/tumblr_mf3q98tI3e1rblqwco1_400.gif[/img]

Поделиться сообщением

Когда Нинджа Теори обьявили как разработчика, о том что игра будет плохой подумали только те кто в их игры не играли, так что ожидаемо. Всё ещё не меняет факта что внешность главного героя ад и яой. Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

Начал пару дней назад перепроходить Devil May Cry 4, затянуло как будто первый раз играю, за 4 года с момента выхода ни чуть не устарела.
Вполне возможно, что новый DMC будет очень хорошей игрой, но жаль, что это уже будет не продолжение оригинальных японских частей...

Поделиться сообщением

Griever, НТ до этого делали хорошо только 2 вещи в играх - сюжет и сеттинг. Боевая же система у них была в жопе полной. Но, может быть в этот раз все будет ок, посмотрим. Демо оставило пока равнодушным.

Поделиться сообщением

уже приобрел [url="http://store.steampowered.com/sub/18719/"]комплит пак[/url] :opr0JDB7:

Поделиться сообщением

Псомотрим. Мне интересно,к акая игра будет, с одной стороны я не фанат игры, хотя прошел все части, на самое больше удивление, больше всего мне понравилась 2-ая часть(да-да, сам удивлен), с другой стороны, мне не нравится ни одна игра от нынешних разработчиков.. Минус на минус дате плюс, я так надеюсь. Такое вот мое скромное ИМО :D

Поделиться сообщением

По демке графон (особенно цветовая гамма) не особо, хотя скорей всего будет как в Энслейвд: местами очень ок - местами не ок. Управление пока не понятно, есть как +, так и -. Вроде бы и непривычно, но и менять что-то надо было. Тем более, что с каждой новой частью управление за Данте становилось все более перегружено (слишком много комбо и оружия), а за Неро с его читерской рукой все противники выносились парой комбо. Насчет сюжета и персонажей можно не волноваться - у НТ с этим всегда ок, да и музыка вроде будет более менее. С первого взгляда видно, что это более западная игра, но судить, стала она лучше или хуже пока рано. Если даже НТ не превзойдут прошлые части (а им это вполне по силам) - не факт, что нынешняя Капком смогла бы. Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1356946145' post='3047225']Когда Нинджа Теори обьявили как разработчика, о том что игра будет плохой подумали только те кто в их игры не играли, так что ожидаемо.[/quote]
Наоборот. Игры НТ достаточно слабые в геймпленом плане (в нормативном тоже, но это мое мнение которое обычно не разделается читателями дерьмовой фантастики), и первые трейлеры совсем не внушали.
Перелом мнения игроков случил в момент релиза этого:
[spoil][media]http://www.youtube.com/watch?v=0EWn9ZQu_yE[/media][/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='мешок ноктей' timestamp='1356948380' post='3047262']Камера свободная или фиксированная? [/quote]
Свободная. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1356949945' post='3047283']А где вы демку нашли? [/quote]
В сторах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу