Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Консоль на Linux от Valve в этом году... и не только она

Рекомендуемые сообщения

[quote name='shua0' timestamp='1357466775' post='3054349']Даже МС не вышла из минуса за 10 лет существования х-бокса.[/quote]

ЛОЛ, что? Откуда дровишки?

Поделиться сообщением

nagibator666
Я сейчас искать не буду, но на 2010(выкладывали не раз табличку со статистикой) у МС был минус в 5-7 млрд баксов по х-бокс направлению.

Поделиться сообщением

Дайте HL3. Больше ничего не надо. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

[b][member=DreamInSummer][/b],
Не в этой вселенной, так что:
http://www.youtube.com/watch?v=ESqj8Hj39Uw

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b],
не верю, потому как статистика - это дело довольно не точное и ей можно крутить как хочешь. Некоторые вон успешность мерят проданными консольками, в то врем как основной доход считают все таки проданными дисками.

Поделиться сообщением

nagibator666
Ты можешь верить или нет, это не изменит факта, но там были конкретные цифры по всем платформодержателям.

Поделиться сообщением

nagibator666
Годовых финансовых отчетов конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1357464465' post='3054269']Он же сам сказал, что она во-первых, будет закрытой[/quote]
С технической стороны.

Поделиться сообщением

Слишком большая разобщенность намечается(
Ликукс пока что и правда никому не нужна, да и многие игры на ней попросту не пойдут.
Надеюсь, что Valve всё как следует обдумает

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1357464465' post='3054269']
Valve как тот кот, который яйца облизывает потому, что может - Steam кормит от пуза. Майки их прижали со своим обязательным лицензированием и отчислениями (вы что, вправду подумали, что тут о каком-то гейминге и свободе речь идёт? Просто Microsoft всех РС-баблорубов ставит на бабло, а они не хотят т.к. деньги там огромные), вот они и хотят найти выход в виде выпуска новой консоли.

На кой ляд нужна консоль, которая как РС, только консоль? Он же сам сказал, что она во-первых, будет закрытой (до этого он орал, что Майки какашки т.к. закрывают свою платформу), во-вторых, она будет с падом (нафига мне ещё одна консоль, если есть PS и XBox?). Единственное, чем они могут поднять продажи своей новой консоли, так это выпустит HL3 для неё эксклюзивом. Во всех остальных случаях я даже представить себе не могу, зачем лично мне понадобилась бы такая приставка , на линуксе, что бы играть в РС-игры через стим, на паде, на телевизоре....
[/quote]

А вот я сейчас как консольщик со стажем посмотрел бы в сторону этой консоли,единственный эксклюзив который заставлял из ряда в ряд покупать меня консоль от Sony был Mgs который теперь мультиплатформенный другие экзы меня не интересуют и играю я в мультиплатформу так с какой стати я должен платить по 2500 за игры при том что мне надо заказывать их по почте когда в стиме есть возможность просто скачать игру и не ждать 2 недели например и намного дешевле,так что зря так категорично и таких людей много плюс может будет нормальный интерфейс когда ты как белый человек сможешь слушать музыку и играть и выходить в интернет потому как реально бесит они добавляют все что угодно кроме нужного меняя иконки местами и цветом и больше ничего это я про Live.

Так что я трижды подумаю какую консоль еще брать(плюс валв обещает инновации что радует при том не гашенные как мув или кинект а дествительно революционные в виде виртуальной реальности если все эти новости не фейк конечно =))

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1357466087' post='3054321']
а мне не нравится конкуренция у консолей, для меня, как для игрока это скорее минус. Я не хочу держать у себя дома 4 консоли, да и друзья мои этого делать не будут, а главный смысл консолей - эксклюзивы, и чем больше консолей у меня нет, тем больше эксклюзивов я теряю.
и что за смех, Вейв не сможет потянуть свою приставку. Предположим естьфанатики, не способные мыслить рационально, и они возьмут себе стимбокс ради одной, я повторю, в лучшем случае ОДНОЙ эксклюзивной игры в год, а дальше то что???
[/quote]
[quote name='shua0' timestamp='1357466775' post='3054349']
Те кто думают что стимбокс добьется большой популярности жутко наивны. Для этого надо слишком много всего и в первую очередь делать ее закрытой и лет на 5-ть, ну и вложить в нее очень много денег. Даже МС не вышла из минуса за 10 лет существования х-бокса. А тут пришла псевдо консоль практически без эксклюзивов, построеная на линуксе и наверняка по цене выше себистоимости и всех победила :) Разбежались.
[/quote]
Ну я думаю про стим так же говорили так что поглядим =) Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

в обсуждении новости ничего нового. простите за тавтологию. "всё те же на манеже"... :opr0JDEA:

по делу. гейб тянет. нужно действовать быстрее. ибо

1.не за горами некстген консоли а на них будут не менее 5% эксклюзивных АА игр из за которых эти консоли и купят.
2.очередные директ Х будут доступны только для вин8 на которую большинство геймеров пека принудят таки перейти.
3.портировать игры на линукс это хорошо.но и анонсировать эксклюзивы (читай хл3) нужно.

а иначе им удачи не видать! :clever:

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1357471180' post='3054468']играю я в мультиплатформу[/quote]

Пока нет точно уверенности . что ПК-консольку Вальв вообще поддержат мультиплатформой. Там не шибко жалуемый Линукс обещается.

Поделиться сообщением

ПРОДАНО! дайте две! :win:

только Valve, только ХАРДКОР!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Fantom2067

Поделиться сообщением

[b][member=Minolta][/b], можешь сказать мне плюсы конкуренции ориджина и стима?

Поделиться сообщением

Minolta
У стима не было конкурентов, а ту рынок сформированый десятками лет. К тому же цена этого стимбокса? Если будет стоить 1000$ и тем более больше, то мало кому он нужен будет. Если 400$ тут либо будет слабая система, либо будет продаватся в убыток хороший, что очень хорошо уведет всю Валв в минуса одним железом.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1357470569' post='3054441']Годовых финансовых отчетов конечно.[/quote]

У каждого отдела такой крупной компании свой ежегодный фин отчет. даже отдел бокс направлени- это куча мелких подотделов ,со своей структурой. И тут глупо все в одну кучу смешивать.

Поделиться сообщением

[b][member=Minolta][/b], ты забываешь, что есть целый ряд мультиплатформ чисто консольного толка, которые на РС\Линуксе не выходили и для Steam не делались. А так, лично я покупаю многое на РС, если нет какого-нить особого издания или если игра на консоли лучше, чем версия для РС.

+1 к последнему сообщение [b][member=shua0][/b],

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b],
я тебе еще раз говорю что статистика - дело довольно неточное и ее крутить можно порою в своих целях. Пример -

[quote]Средняя зарплата в 2012 году (март) – 26440 рублей.[/quote] Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[b][member=nagibator666][/b], мне кажется, или ты сам с собой разговариваешь............

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу