Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

я хотел увидеть эволюции стартовиков, а то уже месяц до релиза, пора бы уже

Поделиться сообщением

Pokemon Bank и Pokemon Transporter стартуют в Японии 25 декабря, по цене в 500 йен за год.

То есть 5 евро и 5 долларов за год. Норм.

Поделиться сообщением

Ребят, не знаю, публиковалось ли здесь это, но вот

http://www.youtube.com/watch?v=-1iIQ2gI_18

Идея шикарная, на мой взгляд) Как вы думаете?

Изменено пользователем Motald

Поделиться сообщением

[quote name='Motald' timestamp='1378317579' post='3557361'] Идея шикарная, на мой взгляд) Как вы думаете? [/quote]

Да, очень. Только вот как отреагируют покемон компани и нинтендо на это, м? 

Я так понимаю это кикстартер?

Поделиться сообщением

Идея шикарная, на мой взгляд) Как вы думаете?

Да, очень. Только вот как отреагируют покемон компани и нинтендо на это, м? 

Я так понимаю это кикстартер?

Подобие кикстартера, да.

Он пишет, что не планирует зарабатывать на сайте, так что, может, и лояльно отнесутся

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], я почитал его Фейсбук, у него была на кикстартере компания, но нужную сумму в 30 000 на собрали. Теперь в другом месте пробуют. Вообще странно, вроде у покемонов много поклонников)

Поделиться сообщением

[member='Motald'], много-то много, просто обычно Nintendo подобным коммерческим проектам дорогу перекрывает, так что считая сборы бессмысленными, эти самые поклонники в большинстве своем ничего и не кидают.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], понятно) Хм, странная политика  у Nintendo в этом плане)  Но надеюсь, что когда-нибудь сама Nintendo сделает что-то подобное)

Поделиться сообщением

Новый Pokemon Smash выйдет в эфир 15 сентября. Обещают показать больше Мега форм, поделиться подробностями по новому сезону аниме, который стартует 17 октября, а так же мр. Масуда представит XY Institute Special. Не стоит забывать и о анонсах в Coro Coro, сканы которого должны появиться в течение следующих нескольких дней.

1011559_515914588493360_1459544548_n.jpg

Изменено пользователем Zellel

Поделиться сообщением

XY Institute Special

это что?

Спецвыпуск Pokemon Smash. 

Слухи гласят, что Corocoro раскроет полный покедекс.

Поделиться сообщением

Мьюту получит вторую Мега эволюцию. (0:22)

Эволюции стартеров так же будут продемонстрированы в Pokemon Smash.

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B8-2AmXyk8s[/video]

Поделиться сообщением

Весь второй сезон и одну треть третьего всех интересовал вопрос: в чем тайна GSбола? И вот, этот золотой шарик принесли специалисту, тот поковырялся-поковырялся, да и предложил оставить ДжиЭс у него, якобы для более глубокого исследования. Так и быть, оставили. И чего? Уже девять сезонов позади, две с половиной лиги пройдено, а тайна так и не раскрыта? Неужели это всего лишь PR-ход в целях разрекламировать игры второго поколения? Совершенно ясно, что выгравированые на шаре буквы G и S означают Gold и Silver - названия игр. Но для чего надо было столько с этим носиться?

Поделиться сообщением

Но для чего надо было столько с этим носиться?

По первоначальному сценарию, в конце лиги Джото из GSболла на несколько серий должен был выбраться Селеби. Но в итоге Сереби стал главным героем четвёртого фильма - Pokemon 4ever, и о затее с GS пришлось забыть. В японской версии Pokemon Crystal можно было получить GS для поимки Сереби по ивенту.

Возможно фейк.

RWoyx7j.jpg

[spoiler]tumblr_mssumpjphz1qfyz1jo1_1280.jpg[/spoiler]

Поделиться сообщением

Подскажите самый простой способ скинуть покемонов с лицушной SoulSilver в White 2. Готовлюсь всех своих покемонов в 3дс версию перенести

Поделиться сообщением

[quote name='Zellel' timestamp='1378700443' post='3565665'] Возможно фейк. [/quote] 

Надеюсь фейк, иначе выйдет, что Пинсир не догоняет собрата жука Херакросса, а Зангус идет в мега эволюцию без своего архиврага Сивайпера. Так не делается, не по совести же (. Хотя может архивраги просто получат традиционные эволюции.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1378715042' post='3566513'] скинуть покемонов с лицушной SoulSilver в White 2 [/quote] 

Способ только один. После прохождения основной компании B/W/2 открывается доступ к PokeTransfer lab. Для передачи покемонов необходимо две консоли. Они конектятся по беспроводному соединению, и, после прохождения мини игры, покемоны из 4 гена переходят в 5.

Поделиться сообщением

[member='Zellel'], поштучно по 6 штук переносить можно через PokeTransfer lab? у меня сотня покемонов в соулсилвере. Чтобы из платины и перла в соулсилвер перенести покемонов, я поштучно обменивался между своими дсками. Это ОЧЕНЬ долго и нудно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу