Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

когда на горизонте появляются генвайнеры у меня перед глазами возникают эти образы

102Exeggcute.png122Mr._Mime.png124Jynx.png

вот это шедевральный конечно дизайн был, не то что сейчас

Поделиться сообщением

[member='Gau'], первое поколение - самое неизобретательное. А покемон-магнит - ну это прямо шедевр. Куда уж вшивой покемону-люстре, которая ещё и призрак. А гениальная идея, склеивать покемонов, получая нового?! Дагтрио - эталон продвинутой формы. А какими замечательными были вольторб и электрод, ух!

[member='VLQ'], да это ещё терпимо на фоне лицемерия.

http://www.youtube.com/watch?v=9XgXbK8-KBQ

(есть три части, но эта - лучшая)

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Имхо по дизайну поков 3>1=2>6>4> 5

занятно, я наоборот третью часть считаю дном серии в плане дизайна

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], она и есть дно серии. А вторая - это то, что не влезло в первую, но почему-то смотрится лучше первого во многих случаях. Пятое, пожалуй, даже лучшее.

Поделиться сообщением

У меня три вопроса:

1) В HG/SS я помню эти значки просто ставились в просмотре покемона и для меня это были просто как пометки. Здесь, в X/Y, я этого не нашёл, однако при этом, у некоторых покемонов, попавших мне через Wonder Trade, они присутствуют. Что они вообще значат? Если где-то здесь об этом уже поясняли - прошу прощение, пропустил/забыл. Всё, разобрался, всё нормально, как было, так и есть, просто не видел где. =Р

2) Поясните вообще за официальные турниры. Как, что, зачем, почему, куда щёлкать? А то попал на Beta Competition, покемоны наспех, но вроде как готовы, однако сам ни бэ, ни мэ, ни кукареку.

3) Как делать эти треклятые долбаные скриншоты в Miiverse? Пытаюсь засунуть скрин, а мне выскакивает "Невозможно прикрепить этот скриншот к сообщению для публикации". Пришлось фоткать на телефон. Что я делаю не так?

Изменено пользователем Krik_iddqd

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], 1 > 2 > 6 = 4 > 5 > 3, на вскидку. очень большое значение для меня играет дизайн стартовиков

[member='VLQ'], она и есть дно серии. А вторая - это то, что не влезло в первую, но почему-то смотрится лучше первого во многих случаях. Пятое, пожалуй, даже лучшее.

во второй гораздо больше уделяется внимания к цвету монстра, по понятным причинам

Поделиться сообщением

По стартовикам помоему третья тоже лучшая, хотя любимый все же из 2 гена(Тотодайл)

по-моему все стартовики 3го гена ужасны (даже блазикен), даже не знаю кого буду брать, если/когда выйдет ремейк руби/сапфира

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Мадкипа. И не эвольвить. Он ничего такой.

По стартовикам 5ое самое лучшее. Такой-то снайви, такой-то ошавотт. Да и тепиг вполне хорош. 

В первом вообще скука по этой части. Лягушка с цветком, черепашка и дракончик. ИЗОБРЕТАТЕЛЬНО!

[quote name='Krik_iddqd' timestamp='1392831741' post='3944241'] 3) Как делать эти треклятые долбаные скриншоты в Miiverse? [/quote]

Нельзя (надеюсь, пока) 

Поделиться сообщением

В 5ом мне третьи формы стартеров не нравятся, ну кроме Серпериора. В 3тьем Скейптайл оче нравится, хотя эмиральд проходил с Мадкипом. А лучшие легенды во втором поколении

Поделиться сообщением

Комикс посвящен всё еще продолжающейся трансляции Twitch играет в Pokemon, где все зрители в прямом эфире могут управлять игровым персонажем в игре. Что, естественно, на практике означает невероятно хаотичный геймплей. И вокруг двух окаменелостей — куполообразной и спиральной — появился целый мем.

cad-20140219-ru.jpg

Поделиться сообщением

Обожаю генвайнеров, честно.

По факту, все поколения равны. Везде есть как удачные так и не очень дизайны. 

Поделиться сообщением

Посоны, срочно нужен скизор! Скайтер с Metal Coat'ом есть, нужно только трейднуть туда сюда. Помогите кто может (код 3DS выше). =Р

Поделиться сообщением

Как попасть в 18 роут? Осел в городке после 17ого и понять не могу, куда дальше идти.

Зря я эту голограмму чувака не слушал, он мб и сказал куда идти >_>

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ого

Как попасть в 18 роут? Осел в городке после 17ого и понять не могу, куда дальше идти.

могу ошибаться, но возможно нужно вернуться в Geosenge Town

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ошибся темой

вай? новость про покемонов.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1392966775' post='3947246'] могу ошибаться, но возможно нужно вернуться в Geosenge Town [/quote]

Там где три валуна стоят? Не, всё обегал. Там какой то ещё "эншент артифакт"(пещера чтоли, на большую глыбу похожа) закрыт камнем.

Это если что я после Олимпии(тренер психик поков)

Поделиться сообщением

Идёшь обратно в столицу, там есть кафешка, где ошиваются Team Flare, заходишь, проходишь катакомбы в ней, летишь (именно летишь) в Geosenge Town, идёшь к той самой глыбе, входишь, проходишь подземелье, ловишь Xerneas'а/Yveltal'я, выходишь наповерхность и всё, дорога открыта.

Поделиться сообщением

[member='Krik_iddqd'], спасибо

но боже какой я тупой, дважды туда заходил и не мог понять, что надо просто с этими оффициантами батлится (

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

I GenSpr_b_g1_144.png

II Gen Spr_b_2g_144.png

III Gen Spr_b_3r_144.png

IV Gen Spr_b_4d_144.png

V Gen Spr_b_5b_144.png

VI Gen articuno.gif

I Gen Spr_1y_065.png

II Gen Spr_2c_065.gif

III Gen Spr_3e_065.gif

IV Gen Spr_4p_065_m.png

V Gen Spr_5b_065_m.png

VI Gen alakazam.gifalakazam-2.gifalakazam-3.gif

I Gen Spr_1y_142.png

II Gen Spr_2c_142.gif

III Gen Spr_3e_142.gif

IV Gen Spr_4d_142.png

V Gen Spr_5b_142.png

VI Gen aerodactyl.gifaerodactyl-2.gifaerodactyl-3.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу