Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Эксклюзивы Playstation 3. Все вместе.

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Эксклюзивы Playstation 3. Все вместе.[/b]
В ноябрьском номере PSM можно обнаружить большой материал о Playstation 3 и играх, создаваемых для этой платформы. Мы приведем лишь некоторые выдержки приведенные пользователем форумов Team Xbox “Zbox”...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12055]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12055[/url]

Поделиться сообщением

Надо бы переименовать новость в "игры для PS3. Все вместе", ведь в списке половина это мультиплатформенные игры.

PS Ubisoft уже достала :fight:

Поделиться сообщением

2VaaN: Популярные серии? Что у них еще есть? Ghost Recon тебя не раздражает?

Поделиться сообщением

Мне кажется 3 серий принца вполне достаточно, а SC вообще только первая часть играбельна. Ghost Recon терпеть не могу :)

Поделиться сообщением

Действительно, где-то половина игр-мультиплатформеры. Особенно это касается игр от ЕА и Ubisoft...

Поделиться сообщением

Если действительно выйдут все эти игры у старту,то я не знаю,что майкрософт сможет предложить взамен.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Здравомыслящим людям, это было понятно с самого начала.[/quote]

Это тонкий намек такой? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Жесть! По-моему, Сони заруливает Мелкомягких по всем статьям...[/quote]
Сонибой!
M$ уделает Сони. Я уже не говорю про Нинтендо, которая выведет рынок на новый путь развития - оригинальность и дешёвая разработка.
А вы сонибои так и будете играть в сиквелы сиквелов :lol: MGS 4,5,6,7,8... Не надоело ещё?

А “Zbox” предатель! :dn:

[quote]При этом в отличие от решения Microsoft, решение Sony будет абсолютно бесплатным.[/quote]
У бесплатного сервиса и качество будет соответствующие :-D

[quote]по цене около $399 за систему.[/quote]
Враньё! Будет 500-600$ минимум :clever:

[quote]активно использующий все преимущества Cell CPU, RSX GPUи Blu-ray Disc.[/quote]
Ущербный Cell, негибкий RSX, и никому не нужный BR.

[quote]как "смесь между Rambo и Black Hawk Down"[/quote]
Шпионский детектив стал простым экшеном, коих десятки :lol:

Поделиться сообщением

Полный набор хлама. Нну... разве что UT и GT. А все остальное? И ради ЭТОГО столько шуму и соплей? :upset:
Выйди линейка подобного для ПК - и бесплатно не взял бы. :mrgreen:

Поделиться сообщением

а микрософт будет тыркаться со своим хало3 да и только
кароче копим деньги на ps3. много.

Поделиться сообщением

При чем здесь Killzone 3? 2-я часть выйдет в следующем году, а тут уже 3-ю объявили так скоро.
Warge - если что абсолютное большинство народу только в хлам и играет :)

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Полный набор хлама. Нну... разве что UT и GT. А все остальное? И ради ЭТОГО столько шуму и соплей? :upset:
Выйди линейка подобного для ПК - и бесплатно не взял бы. :mrgreen:[/quote]

А mgs4 тебе тоже хлам? вы из какой палаты?

доктора сюда!

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Полный набор хлама. Нну... разве что UT и GT. А все остальное? И ради ЭТОГО столько шуму и соплей? :upset:
Вот это хлам: Final Fantasy XIII, Metal Gear Solid 4, Fatal Frame 4, Silent Hill 5, Tekken 6 и др.???

Поделиться сообщением

[quote name="dh"] [quote name="Warge"]Полный набор хлама. Нну... разве что UT и GT. А все остальное? И ради ЭТОГО столько шуму и соплей? :upset:

А mgs4 тебе тоже хлам? вы из какой палаты?

доктора сюда![/quote]
ну как тебе объяснить... есть Thief, есть Operation Flashpoint, есть GhostRecon 1, есть тот же Xenus на крайний случай. Будет Fashpoint 2 под другим названием. Ну нафига козе баян? PS3 ничего фантастически нового и эксклюзивного не предлагает. Во в чем прикол. А смесь Рембо и Black Hawk Down - что-то меня эта смесь настораживает. Ну что необычного? Улучшеный AI? Так он во всех грядущих проектах будет. Интерактивность? DeusEx 1 - еще когда всех задвинул далеко?
Нну предположим ты и прав. Ради этого брать приставку? Телевизор я не смотрю. Поэтому подарил его знакомым на новоселье. А HDTV? При таких ценах я себе лучше монитор 16:9 возьму. Да и цены по 60$ за игру? Это нужно идиотом быть, чтоб такие деньги платить.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="Warge"]Полный набор хлама. Нну... разве что UT и GT. А все остальное? И ради ЭТОГО столько шуму и соплей? :upset:
Вот это хлам: Final Fantasy XIII, Metal Gear Solid 4, Fatal Frame 4, Silent Hill 5, Tekken 6 и др.???[/quote]
12, 4, 4, 5, 6... не надоело ещё?
Гляньте на стартовую линейку Xbox 360 или Революшена - почти ни одной циферки!

[quote name="SeЯж"]Федя, ты головой что-ли ударился :)?[/quote]
Нет, вроде бы.
Просто я не сонибой как ты :box:

Поделиться сообщением

Warge поддерживаю! :beer:
Я лучше буду тратить по 1000$ баксов в год на агрейд, чем играть на PS3.

>DeusEx 1 - еще когда всех задвинул далеко?

Точно! Особенно вторая часть.

>При таких ценах я себе лучше монитор 16:9 возьму.

Этот режим поддерживает ОЧЕНЬ много PC игр.

>Да и цены по 60$ за игру?

Не звизди. Какие 60? Не меньше ста!

Поделиться сообщением

[i]Вот это хлам: Final Fantasy XIII, Metal Gear Solid 4, Fatal Frame 4, Silent Hill 5, Tekken 6 и др.???[/i] - нну... хиты, скорей всего... только Федя прав. Сериалы это уже, а не продолжения. Выкачивание денег. Ребята сделавшие Макса Пейна - и то сменили стиль. Хотя могли "капусту" рубить. Ибо... шедевры нельзя разбавлять цифрами 5, 6, 7... они становятся пресными.
К тому же. Повторяюсь. Я не фанат этих сериальчиков.

P.S. Федя! Раз в два года - 400 у.е. на апгрейд. Если не брать в рассчет стоимость проданого "старого" железа. А если брать, то минус 100-150 у.е. от вышеуказанной суммы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу