Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Эксклюзивы Playstation 3. Все вместе.

Рекомендуемые сообщения

>Ребята сделавшие Макса Пейна - и то сменили стиль.

И куда больше чем в Финалках! Где тока сюжет меняеться.

>Раз в два года - 400 у.е. на апгрейд.

И можно будет играть "всё на макс + AA + 1600x1200"?

А вообще у PS2 Сони смогла зажечь много новых хитовых серий. А с PS3? Глухо :(
Скажите спасибо Cell'у...

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"][i]Вот это хлам: Final Fantasy XIII, Metal Gear Solid 4, Fatal Frame 4, Silent Hill 5, Tekken 6 и др.???[/i] - нну... хиты, скорей всего... только Федя прав.[/quote]
Федя прикалывается.
[quote name="Warge"]Сериалы это уже, а не продолжения. Выкачивание денег.[/quote]
Каждая из этих игр стоит своих денег. И где ты видишь сериалы? Final Fantasy - каждый раз новая и неповторимая, Silent Hill тоже каждый раз рассказывает новую историю и т.д. Может имелся печальный опыт с сиквелами? Так тут другая история.
[quote name="Warge"]Ребята сделавшие Макса Пейна - и то сменили стиль. Хотя могли "капусту" рубить.[/quote]
И правильно сделали, т.к. сюжет второй части и так из пальца высосан был.
[quote name="Warge"]Ибо... шедевры нельзя разбавлять цифрами 5, 6, 7... они становятся пресными.[/quote]
Согласен, некоторым играм цифры не к месту, но не этим.
[quote name="Warge"]К тому же. Повторяюсь. Я не фанат этих сериальчиков.[/quote]
Вот и славно. Больше гарантия, что игры будут на складе и их не придется заказывать.

Поделиться сообщением

НЕ плохо.
Буду брать ЗЫ3.
Только не понял про ГТА.
[quote]GTA 4: Полный эксклюзив[/quote]
То есть, игра вообще не появится на ПК?
Или всё же, всё будет как с ГТА СА.

Поделиться сообщением

>Final Fantasy - каждый раз новая и неповторимая

Ага, в каждой части сюжет "один злодей хочет уничтожить весь мир, и детская история люблю-не-люблю", музыка после битвы ещё со Снеса осталась, на помощь вызываются также одни и теже существа.

>Silent Hill тоже каждый раз рассказывает новую историю

Про один и тотже холм :lol:

>, т.к. сюжет второй части и так из пальца высосан был.

Лучше чем во всех JRPG.

>Согласен, некоторым играм цифры не к месту, но не этим.

Почему бы им не называть Финалки - FF: New World, FF: Alternative History, FF: War Newer Finish - тогда никто к цифрам и не придирёться :)

>льше гарантия, что игры будут на складе и их не придется заказывать.

Да не будешь ты их нигда заказывать, купишь пиратку...

[size=75]Добавлено 12 Сен 2005, 5:20:[/size]

>То есть, игра вообще не появится на ПК?

Полный - значить навсегда_тока_на_PS3.
Ну это и к лучшему. Нам такие игры не нужны.

Поделиться сообщением

[quote]Да не будешь ты их нигда заказывать, купишь пиратку...[/quote]
Если будет, то конечно ее буду брать.

Поделиться сообщением

PLAYSTATION 3 :love: Выходит весной :D и будет стоить всего $400 :D Sony супер!!!!!!
GTA 4,MGS 4,DMC 4,RE 5,GT 5, Ridge Racer 6,Silent Hill 5,UT 2007-сиквелы моих любимых игр. КУПЛЮ ИХ ВСЕ 8) :crazy:

Xbox360 теперь не нужен... :brash:

p.s. Я снова Сонибой :encore:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
>Раз в два года - 400 у.е. на апгрейд.

И можно будет играть "всё на макс + AA + 1600x1200"?
[/quote]
все на "макс"? Федя! Ты меня умиляешь...

[size=75]Добавлено 12 Сен 2005, 6:01:[/size]

[quote name="SuperFedya"]
>При таких ценах я себе лучше монитор 16:9 возьму.

Этот режим поддерживает ОЧЕНЬ много PC игр.
[/quote]
Этот режим поддерживают ОЧЕНЬ много фильмов, выпущеных на DVD. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="dh"] [quote name="Warge"]Полный набор хлама. Нну... разве что UT и GT. А все остальное? И ради ЭТОГО столько шуму и соплей? :upset:
Выйди линейка подобного для ПК - и бесплатно не взял бы. :mrgreen:[/quote]

А mgs4 тебе тоже хлам? вы из какой палаты?

доктора сюда![/quote]
ну как тебе объяснить... есть Thief, есть Operation Flashpoint, есть GhostRecon 1, есть тот же Xenus на крайний случай. Будет Fashpoint 2 под другим названием. Ну нафига козе баян? PS3 ничего фантастически нового и эксклюзивного не предлагает. Во в чем прикол. А смесь Рембо и Black Hawk Down - что-то меня эта смесь настораживает. Ну что необычного? Улучшеный AI? Так он во всех грядущих проектах будет. Интерактивность? DeusEx 1 - еще когда всех задвинул далеко?
Нну предположим ты и прав. Ради этого брать приставку? Телевизор я не смотрю. Поэтому подарил его знакомым на новоселье. А HDTV? При таких ценах я себе лучше монитор 16:9 возьму. Да и цены по 60$ за игру? Это нужно идиотом быть, чтоб такие деньги платить.[/quote]

да, ради этого брать приставку и 4 года как минимум получать массу удовольствия от выше перечисленных шедевров, как минимум. и вообще, ты как я понимаю писишник, чего тут делаешь если не любишь игры которыми мы живём? тусуйся в свой Thief, Operation Flashpoint, GhostRecon 1 и прочии. Но помни - они в одном поле не с;;али рядом с mgs, ff, gt и прочими. и ненадо громких заявления, хрен кого переубедишь тут.

Поделиться сообщением

[quote name="dh"]Но помни - они в одном поле не с;;али рядом с mgs, ff, gt и прочими...[/quote]
Хорошо. Буду помнить. :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Мне кажется 3 серий принца вполне достаточно, а SC вообще только первая часть играбельна. Ghost Recon терпеть не могу :)[/quote]Напомню, что выходящий в этом году Prince of Persia: Kindred Blades является 6 (шестой) частью сериала.

Поделиться сообщением

поддерживаю Федю. X-Box 360 и PC - 4ever! Надоели сонибои и со своими сиквелами с n-ым кол-вом цифр на конце. Взгляните какой будет франчайз на консоли от M$ и на PC, одумайтесь пока не поздно.

Поделиться сообщением

>> поддерживаю Федю. X-Box 360 и PC - 4ever! Надоели сонибои и со своими сиквелами с n-ым кол-вом цифр на конце. Взгляните какой будет франчайз на консоли от M$ и на PC, одумайтесь пока не поздно.

какая в задницу разница какя цифра на каком конце - всё дело в играх. был бы рядом - дал бы в рожу тому кто хотя бы заикнётся что mgs с циферками на конце отстой %)

Поделиться сообщением

[offtopic]
[b]dh[/b]

у нас есть ответ, вашему MGS - [b]SPLINTER CELL[/b]. И он уделывает аркаду от Конами на 100%.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="xxjeremy"][offtopic]
[b]dh[/b]

у нас есть ответ, вашему MGS - [b]SPLINTER CELL[/b]. И он уделывает аркаду от Конами на 100%.[/offtopic][/quote]
Думаю обсуждение новости может затянуться :lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][offtopic] [quote name="xxjeremy"][offtopic]
[b]dh[/b]

у нас есть ответ, вашему MGS - [b]SPLINTER CELL[/b]. И он уделывает аркаду от Конами на 100%.[/offtopic][/quote]
Думаю обсуждение новости может затянуться :lol: [/offtopic][/quote]
[offtopic]Не, ты не прав, обсуждения не будет, потому все и так ясно :crazy: [offtopic][/offtopic]

Поделиться сообщением

2Blink 55: Игра создается для Blu-Ray. Если и будет версия для других систем, то сильно порезанная.

2xxjeremy: Какой будет франчайз на Xbox 360 и PC?

Поделиться сообщением

Вообще спор xbox vs ps это то же самое что PS vs PC, просто писишники сэкономили на апгрейде и взяли коробку, нормальных приставочников им не понять, им главное побольлше Unreal и CS. Так что это бесполезно.

Поделиться сообщением

О Боже, откуда у вас этот АРТ???!!!! Есть полная версия??? Рисовал Шинкава???!!!!

[img]http://www.gamemag.ru/paparazzi/PS3_the_games_next_rex.jpg[/img]

Поделиться сообщением

И вообще смотрю здесь все нормальные люди за PS2, а несколько "умников" просто хотят показать свое особое мнение, чтобы не быть как все, игры им вообще фиолетовы, забанить таких надо, а когда подрастут пусть возвращаются. Уже задолбало, появляется какая нибудь хорошая новость и обязательно найдется тормоз который будет писать: "это все гавно, вас обманывают, sony дерьмо", он думает что круто отличился написав такой бред, а на самом деле просто показал себя дураком!

[size=75]Добавлено 12 Сен 2005, 11:29:[/size]

Кстати тут поочереди опускали GTA, GT, SH, FF, MGS, интересно было бы узнать какие любимые серии у этих опускальщиков, а то фанатов xbox дофига, а фанатов конкретных игр под него нет.

Поделиться сообщением

VaaN
подрости надор тебе))
Понятие "нормальные" люди это понятие - обычные люди - они же серая масса)) видимо некоторым нравится к ней относится и хавать всё Г какое выходит, не задумываясь что некоторые игровые серии в том виде в котором они есть себя изжили, это касается как сайлент хила так и метал гира да и почти всего остального, раньше люди ждали новых игр и приходя в магазин хотели купить всё что есть новое, сейчас же приходя в магазин можно обнаружить наполках десяток одинаковых игр с одинаковой графикой, разные только обёртки, и человек "нормальный" в этой ситуации купит в лучшем случае одну, и не факт что лучшую ( скорее всего самую разрекламированную)- а ещё 9 останутся не продаными - не потому что хуже - потому что неизвестные, и бабки в них вгроханые не окупятся, о причине того что лучше будет выделить больше денег на рекламу чем насаму игру, вот к чему всё пришло))

Поделиться сообщением

2SSnake: Арт есть. автора не знаю. Вчера и2нет глючил поэтому повесить к новости не смог.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2SSnake: Арт есть. автора не знаю. Вчера и2нет глючил поэтому повесить к новости не смог.[/quote]
Арт хорош, идущие в атаку Metal Gear REX это что то :up: Неужто этих монстров теперь можно будет увидеть в настоящей боевой обстановке :up: А то раньше по ангарам и замкнутым пространствам, а теперь в бою, просто здорово.

А побольше размером есть??? Если есть повесь плз.

Поделиться сообщением

:shock: Во всех регионах в один день ?
Было бы просто о***ть ! :gigi: А то ждать релиза ПАЛ версии...
Короче Дай Бог чтоб у ЗЫ3 всё было [i]хорошо[/i].

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу