Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бобби Котик не заинтересован в фильме по Call of Duty

Рекомендуемые сообщения

По всей видимости, мы никогда не увидим фильм, основанный на франшизе Call of Duty. Генеральный директор Activision Бобби Котик в недавнем интервью New York Times сообщил, что его кампания не заинтересована...

http://gamemag.ru/news/bobbi-kotik-ne-zainteresovan-filme-po-call-of-duty-83979

Поделиться сообщением

Игра отлично продаётся, конечно он не заинтересован)

Поделиться сообщением

он заинтересован в следующей части кода,все логично

Поделиться сообщением

Судя по выводам, ещё раз убеждаюсь, что Бобби очень умный мужик. На моей памяти, он первый, кто отказался от экранизации своего популярнейшего бренда. 

Поделиться сообщением

Ну получился бы очередной Поп-корн блогбастер. Я бы даже и сходил посмотреть на БДЫЩЬ БАБАХ! Вон, Морской бой вродь неплохо прошел. Особенно если бы по ВО2, три раза прошлел, и да, наплевав на реалистичность, я с кайфом взрывал десятки вертолетов сидя на лошади. И хочу еще раз пройти её, чтобы открыть Хорошую Карму)

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

вот и хорошо еще одного кала в кино не надо , и наверно коттику просто не охота тратится на фильм ведь фильм то не один год делать надо а года 2,3+ спецэфекты на каждый дюйм экрана , а у коттика принцип КОД каждый год. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

На моей памяти, он первый, кто отказался от экранизации своего популярнейшего бренда. 

У тя память рыбки? А как же габен?

Поделиться сообщением

Вот фильм по BO2 получился бы хорошим. Будущее, харизматичные герои (особенно злодей), хороший сценарий и спецэффекты. Даже я не это бы сходил.

[offtopic]Сейчас по-любому минус пойдут[/offtopic]

Поделиться сообщением

Судя по выводам, ещё раз убеждаюсь, что Бобби очень умный мужик. На моей памяти, он первый, кто отказался от экранизации своего популярнейшего бренда. 

Не удивительно, учитывая, что игра итак по прибыльности превосходит все существующие фильмы. Тем более, что в фильмах такое клюквенное говно навряд ли сможет выстрелить - там такого уже наелись и до КоДа.

Поделиться сообщением

SUPER_ROBOT - кто\что такое габен?

SpeedT - я тя умоляю! Когда это клюквенное говно не стреляло, при должной рекламе? Более того, когда это издатели отказывались от реальной возможности заработать дополнительные большие деньги? Вы о чём вообще? Откуда вы взяли эту фразу про то, что "...и так много зарабатывает...". Есть возможность, есть работа. Просто Котик правильно рассудил и не стал рисковать. 

Вторые Неудержимые и Морской Бой очень хорошо показали, что деньги можно выжимать из любой дряни. 

Поделиться сообщением

SUPER_ROBOT - кто\что такое габен?

SpeedT - я тя умоляю! Когда это клюквенное говно не стреляло, при должной рекламе? Более того, когда это издатели отказывались от реальной возможности заработать дополнительные большие деньги? Вы о чём вообще? Откуда вы взяли эту фразу про то, что "...и так много зарабатывает...". Есть возможность, есть работа. Просто Котик правильно рассудил и не стал рисковать. 

Вторые Неудержимые и Морской Бой очень хорошо показали, что деньги можно выжимать из любой дряни. 

не заметил, что они показали какие-то откровения в сборах.

Котик бизнесмен и все делает правильно

Поделиться сообщением

Чем вам неудержимые 2 не COD? Просить экранизацию кода глупо и бессмысленно , и так экшеновых фильмов полно

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

MWorld II, а зачем обязательно откровения? Достаточно хороших сборов, которые окупают затраты и приносят прибыль.

Поделиться сообщением

нельзя просто так взять и снять фильм на движке 90 ых

Не понял логики?

Поделиться сообщением

нельзя просто так взять и снять фильм на движке 90 ых

Не понял логики?

Это была очередная смешная шутка про графон в КоДе)))

Поделиться сообщением

Имхо, пройти разок компанию кода (да и большинства других игр) намного интереснее, чем смотреть попкорновые блокбастеры. Очень редко хожу в кино и даже с торрентов качать желания нет фильмы выкатывающие только за счет спец эффектов, без них был бы тот еще трешачок на уровне asylum.

Поделиться сообщением

всё просто, на фильм нужно намного больше денег, чем на очередной ежегодный шутерок, который продастся лучше кинца... это бизнес, ничего личного

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу