Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crescent

Боевые Исскуства

Рекомендуемые сообщения

Да ты не видел что у нас творится.
Детей в туалетах насилуют после расчленяют и добивают
ножиком в глаз.Я серьезно.

Поделиться сообщением

Вот для таких случаев я и таскаю с собой пневмотичку, ножик конечно можно и отнять попробовать, но 100 процентной гарантии, что это получиться нет.

Поделиться сообщением

Только, что пришёл со спаринга с одним парнем (5 лет занимался боксом и
был 2'х кратным чемпионом каких-то боёв без правил)
ОЙ, что это было.. Т_Т
Ну, силы были слишком не равны ^___^ Хотя один раз в челюсть
нормально смог заехать \(^0^)/ но по-сравнению с моей головой/лицом это ничто.
Хорошо, что пошёл на вызов, лучше чем трусом показаться.

*Голова болит, пошёл спать ^___^*

Поделиться сообщением

Я вам скажу что реально помогает. Помогает рукопашный бой. Но не все его виды конечно. Я, например, занимаюсь рукопашным боем в котором смешаны системы боёв Кадочникова, Ушу, вин-чун и саньдо.
После года занятий я мог справиться с двумя противниками, через два - с четыремя. Это на самом деле реально. На айкидо, карате, ушу никогда нельзя воссоздать реальный уличный бой, бой без правил, жестокий. На этих тренировках есть правила, на улице их нет. Так что дерзайте. Занимайтесь, ребята, плаванием.

Поделиться сообщением

Реально помогает внешний вид.Если накаченный и суровый,маловероятно,что к тебе полезут.А так для улицы пожалуй лучше всего бокс

Поделиться сообщением

Нет, нифига. Внешний вид не особо то помогает. Хотя к худым и маленьким руки так и тянутся. Я , например, всегда на кого-то нарываюсь.
Бокс тоже не особо помогает - там работают только руки и то только против одного противника.

Поделиться сообщением

[quote]
Внешний вид не особо то помогает
[/quote]Еще как помогает.[quote]
Бокс тоже не особо помогает - там работают только руки и то только против одного противника
[/quote]Обычно если уж завязалось на улице, то про никакие приемы никто не думает. Все стараются бить в голову,а здесь бокс то что надо.А вот когда нападает много противников, лучше всего убежать.

Поделиться сообщением

Я тебе про приемы ни слова не сказал. Все стараются бить в голову - это да. Но когда кто-то бьёт только в голову, значит он забывает про все остальное. В боксе не задействованы ноги. Я выс уверяю, лучший вид самообороны это рукопашный бой и тайский бокс. Не надо быть накачанным и сильным. У нас, например, занимается мужик, у него зрение -8. Он занимается без очков, но в него невозможно попасть. Что касается тайского бокса, то если у тебя есть вес - иди туда. Самый травматичный вид спорта, он же самый жестокий.

Поделиться сообщением

кто знает что это за боевое искусство где в бой идут только ноги а руки редко используют!и ногами очень быстро бьют?

Поделиться сообщением

[quote name="Чернобль"]кто знает что это за боевое искусство где в бой идут только ноги а руки редко используют!и ногами очень быстро бьют?[/quote]
Тэквон-до ВТФ.

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"] [quote name="Чернобль"]кто знает что это за боевое искусство где в бой идут только ноги а руки редко используют!и ногами очень быстро бьют?[/quote]
Тэквон-до ВТФ.[/quote]

в этом боевом искустве мона за сунуть руки в брюки и бить по противнику не одним ударом а серию быстрых ударов и не вынемая руки из штанов !

Поделиться сообщением

Вопрос...странноватый. Ну да, можно.

Поделиться сообщением

Почитал я... Тут видомо на форуме либо спортсмены либо маньяки которые за собой вагон с бутылками, ножами, балончиками, автоматами и гранатами таскают :)
Заинтересовали вы меня, надо бы тоже куданибудь податся, вот только возраст :) ...
Ну надо решать... Что посоветуете, мне 16, я хилый ленивый геймер (но есть желание исправиться :) ), мышечная масса только на ногах и пальцах (натренировал за время долгих компьютерных баталий) :)

И еще Makс, ты так расписал свою школу, заинтриговал, вот у меня вопрос, а простой смертный туда попасть может или надо у дверей 3 года в позе лотоса сидеть и медитировать? :)

Поделиться сообщением

Это , в общем то, моё телосложение. Читай мои посты. У нас даже инвалиды занимаются. К тому же у нас на занятках группы летом выезжают на природу - нас учат выжывать не имея при себе ничего. Даже нож можно самим сделать, но я пока не научился. Мы имеем филиалы всего в нескольких городах, в основном в Новосибирске и Чите. Кто заинтересовался - обращайтесь в Асю.
А теквандо это ерунда. Ногами махать - это несерьёзно. Ногами любят помахать и кикбоксёры (кто-то здесь спрашивал); вспомните Ван Дама.
Серьёзный вид БИ - Саёк Кали. Посмотрите фильм "Загнанный".

Поделиться сообщением

[quote name="brotheralex"]
А теквандо это ерунда. Ногами махать - это несерьёзно. Ногами любят помахать и кикбоксёры (кто-то здесь спрашивал); вспомните Ван Дама.
Серьёзный вид БИ - Саёк Кали. Посмотрите фильм "Загнанный".[/quote]

да когда ты не подпускаеш противника дальше своих ног а если он подходит близко то вход идут колени !

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 47 seconds:[/size][/color]

Вопрос : как долго надо заниматься чтоб сесть на шпагат?

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 49 seconds:[/size][/color]

Burrito
от куда ты знаеш что это Тэквон-до ВТФ ?

Поделиться сообщением

Вовсе не обязательно. Как правило руками человеку легче защищаться и атаковать, поэтому ноги следует пускать в ход в исключительных случаях.
Я сужу по себе. Мой рост 190 сантиметров и в нашей системе мне удобно действовать именно на дальней дистанции (это когда руки почти полностью вытянуты). Если кто-то проникает в мою сферу (область моей защиты), только тогда в ход пускаются колени локти, зубы. Короче, я могу с тобой согласиться.

Поделиться сообщением

[quote name="Чернобль"]просто я хачу научиться этому боевому искусству![/quote]
Какому? Ты про ноги?

Поделиться сообщением

[quote name="Чернобль"] [quote name="brotheralex"]
Серьёзный вид БИ - Саёк Кали. Посмотрите фильм "Загнанный".[/quote]

да когда ты не подпускаеш противника дальше своих ног а если он подходит близко то вход идут колени !
[/quote]

Ага, а в теккене на соньке я всех рулил Хворангом (любли консольные файтинги, хвастанусь, в среднем раунд заканчивался за 3 секунды :) ) Жалко в жизни непрокатит :) Удары ногами мощные по определению, но медленнее ударов руками и при этом если противник уйдет от удара до того как ты поставиш вторую ногу на землю тебя подсечкой и ну пинать по почкам :)

Поделиться сообщением

ты не прав если Тэквон-до ВТФ это серия ударов по противнику то он если отойдет он дождеться окончание ударов а когда ты закочиш он сам знать не будет!

Поделиться сообщением

[quote name="Чернобль"]ты не прав если Тэквон-до ВТФ это серия ударов по противнику то он если отойдет он дождеться окончание ударов а когда ты закочиш он сам знать не будет![/quote]
Ну я написал больше в шутку, я сам в этом неразбираюсь :)
А к тебе просьба, либо выражайся более короткими предложениями, либо не поленись раставить запятые, а то понять тебя невозможно... Ситуация как - "Казнить нельзя помиловать"!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Чернобль"]
от куда ты знаеш что это Тэквон-до ВТФ ?[/quote]
Сам раньше занимался. Тренер не хуже Хваранга лупил :mrgreen:

Поделиться сообщением

Немного невтему, но все же... Со мной тут забавный случай случился где то недели две назад... Я по натуре человек спокойный, ни к кому не лезу, но на меня почему то вечно нарываются... ну вот как то ко мне подошла шайка обкуриного и не вполне доброго вида, от неё отделился один чел и начал на меня нарываться, вообщем беседа как всегда, но одну фразу я пожалуй на всю жизнь запомню:
- А ты парень бл* ничего, - смерил меня оценивающим взглядом и как бы извиняясь продолжил - в смысле бл* ничего хорошего бл*...
Я потом ржал долго :-D

Ну да ладно, надо куда то идти заниматься, а то чувствую состарюсь раньше чем решу, у меня всегда так :)

Кстати как ни странно при моей комплекции я всегда в разборках тяготел к захватам и удушающим приемам, уж очень любил руки заламывать, самое странное что даже получалось :) А моей фирменной фишкой было и остается хладнокровие, которое скорее мешает, хотя с одной стороны хоть как то продумываеш стратегии, а в стрессовых ситуациях мозг быстро работает :), с другой уж очень хорошо боль чувствуеш :D Хотя теперь чуствую что если в драку попаду, мне хана...

Поделиться сообщением

[quote]И еще Makс, ты так расписал свою школу, заинтриговал, вот у меня вопрос, а простой смертный туда попасть может или надо у дверей 3 года в позе лотоса сидеть и медитировать?[/quote]
[b]Or1s[/b], :-D :-D Хорошо.. На самом деле попробовать может абсолютно любой, и при определённом старании все достигают результатов (а не только способные, как в других школах)! Сайт я оставлял там номера телефонов были! Если интересно и чтоб место не захломлять на форуме - пиши в ЛС!

Таэкхвондо (вроде так) - лажа полнейшая!
- Ногами нелзя начинать атаку!
- Ноги медленнее рук!
- Нет борцовской техники!
- Всякие шпагаты - забирают мощь из ног!

В бою - поймают за ногу и насуют! Очень важен сильный встречный удар с руки, чтоб остановить человека! С ноги просто не успеешь! Колени - вещь хорошая, но ей пользоваться тоже надо уметь (в таэкхвондо этому не учат!), а также очень важен навык плотного стояния на земле!

Рукопашка - впринципе нормальная вещь. Деруться самоотвержено, но правильной методики там нет и в помине!

Про тайский бокс - я уже писал и историю происхождения и его + и - ! Я ему отдаю 2-ое место после нашей школы по эффективности, но он очень травмоопасен, и не имеет высокого уровня развития (всяки работ с подсознанием и т.д., а без них нет роста, так как физическая оболочка достигает своего максимума!)!

Но самый большой плюс тайского бокса (в том числе по сравнению с тем, чем я занимаюсь) - это быстрый набор определённого уровня! Простая техника быстро запоминается и становиться удобной в использовании! (У меня - каждая техника имеет огромное количество скрытых для человека, не достигшего определённого уровня, методов применения. Т.е. даже самый обычный удар кулаком может также использоваться как захват, разрыв захвата, перекрывание обзора, отвлечение внимания и т.д. Такую технику выучить и научиться правильно использовать - довольно долго, но в будушем она даёт огромные преимущества и дальнейший рост!)

Условный пример:
Человек отзанимавшийся Тайским боксом 1.5 года примерно равен человеку, занимавшимуся в синдо-рю (моя школа) где-то года 3!
Но к 4 годам занятий они уже сравниваются в уровне, а потом Тайский бокс отстаёт безнадёжно!
Более того. Выше уровня наших 5 лет, тайский бокс не поднимается впринципе! Потому, что физическая кондиция уже почти не меняется, а более важной работы с состоянием не ведётся!
У тайского бокса есть ещё много недостатков - касаемых стойки, положения рук и т.д. (если кому надо - могу написать :) ), но объективно - это №2 после Синдо!
Разрыв между 1-ым и 2-ым местом огромен, но и реальных претендентов на 2-ое место больше тоже не наблюдается! :D

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 29 seconds:[/size][/color]

[quote]в стрессовых ситуациях мозг быстро работает[/quote]
Это не мозг - это подсознание! Мозг в таких ситуациях тупит, так что хорошо, что он в действительно стрёмные моменты отключается! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу