Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хидеки Камия похвалил новую игру DmC от Ninja Theory

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MRDrama' timestamp='1358281097' post='3065228'] игра как бы чуть чуть до 3 не дотягивает. [/quote]

а по моему вполне на уровне 

Поделиться сообщением

Все хорошо , конечно, но Нинзи зафейлились насчет того, что Камия над Райзингом не работает лично)

Поделиться сообщением

Согласен, игра получилась отличная, не смотря на все мои опасения. 

Поделиться сообщением

Камия очень редко что хвалит, особенно от нынешней Капком.

Значит понравилось и правда))

Поделиться сообщением

Ну если создатель похвалел, то тогда все сомнения отсеялись

Поделиться сообщением

[member='The'], звучит как цитата из какого-то религиозного культа  :icon_mrgreen:  

Когда Создатель похвалил нас, то все сомнения рассеялись и воцарился мир в наших душах! 

Поделиться сообщением

В демке и правда были тормоза, а щас всё плавно идёт (до 3 главы дошёл). А игра отличная, не слушайте 'тру олдфагов'

Поделиться сообщением

интересно Камия уже в японии?!.. пора уже браться за 101 конкретно, а не по америке мотаться :icon_evil:

Поделиться сообщением

The, звучит как цитата из какого-то религиозного культа :icon_mrgreen: Когда Создатель похвалил нас, то все сомнения рассеялись и воцарился мир в наших душах!

Скорее болезнь. Платинум Головного мозга называется.

У фанатов белобрысого яойя теперь страшное горе - этой новостью они були лишены последней желетки, в которую можно было рыдать.

Теперь придется писать в Спортлото.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

похоже Камия просто посмотрел на оценки и сделал вывод по ним ;)

Поделиться сообщением

[member='Deutscher Bar'], и не говори. Столько довольных, что даже неловко постить что-то негативное.

Полно видео пересмотрел, желания поиграть не появилось.

Жду дальше Кастлу, год, мгр.

[member='delete'], простите а вы вообще играли хоть?

А если он и не играл, думаешь, поиграв ему вдруг понравится дабстеп, отвратная гамма или тупые диалоги типа "фак ю"? Сомнительно.

Поделиться сообщением

Так вы тоже не играли, жеж.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1358329683' post='3065731'] А если он и не играл, думаешь, поиграв ему вдруг понравится дабстеп, отвратная гамма или тупые диалоги типа "фак ю"? Сомнительно. [/quote]

Дабстепа там кот наплакал, в основном метал колбасит. Гамма на каждом уровне разная, от кислотной вырвиглаз (что кстати подходит тем уровням, где она такая) до вполне обычной. Фак ю на удивление в игре не так уж и много, и диалоги вполне адекватные и со своей задачей - показать крутость Данте, вполне справляются.

Радуют эксперты что по трейлерам игры проходят))) услышали в ролике дабстеп так все - вигре только одна песня, один уровень и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Вы палите контору, сударь.

Поделиться сообщением

Я то поиграю, только от этого в игре не поубавиться

дабстеп, отвратная гамма или тупые диалоги типа "фак ю"

Старый Данте лучше, а это галимая пародия для любителей космодесантов.

Поделиться сообщением

Поубавится. Инфа 100%.

Поделиться сообщением

Так вы тоже не играли, жеж.

Я и не пишу рецензию.

Я в целом про ситуацию, когда пишут "а ты поиграй, а не по видео суди".
Ну, не нравится человеку то, что он увидел-услышал, что давить на него?..
Мне вот дизайн локаций кажется убогим. От того что я сам поиграю, он не изменится.

Радуют эксперты что по трейлерам игры проходят))) услышали в ролике дабстеп так все - вигре только одна песня, один уровень и т.д. и т.п.

По трейлерам игры никто и не проходит. Но оценить можно, для того они и делаются.
Трейлеров было предостаточно. Да и прохождение всё есть на ютубе. Что видел [member='delete'] не знаю, а я глянул выборочно фрагментов 6 из разных этапов прохождения игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1358341553' post='3066030'] Ну, не нравится человеку то, что он увидел-услышал, что давить на него?.. [/quote]

Дело в том, что вы формируете у читателей ошибочное мнение не имея личного экспириенса знакомства с игрой.. Ваша личная точка зрения, меня волнует мало.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1358312988' post='3065470'] Скорее болезнь. Платинум Головного мозга называется.   У фанатов белобрысого яойя теперь страшное горе - этой новостью они були лишены последней желетки, в которую можно было рыдать. Теперь придется писать в Спортлото. [/quote]

Я фанат белобрысого Данте, но горя не испытываю. А наоборот рад, если новая игра и в правду удалась. Откуда столько желчи ? Тебе лично чем-то не угодил оригинальный Данте ?)

Поделиться сообщением

Мне не угодили безумные фанаты и духовные девы с аргументацией - "Данте не блондин = игра говно".

Поделиться сообщением

После анонса было модно говорить, насколько новый Данте гей и вампир-из-сумерек, а теперь, похоже, входит в моду поливать дерьмом почитателей оригинального Данте.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Rebial'], да я такой, сижу и гадаю, как-бы кого-нибудь ввести в заблуждения  :-D

В игре дизайн уровней отличаются от тех, что в записях прохождения?

Или кол-во боссов в игре не такое как писали?

Или в игре есть что-то свежее для жанра, что утаивают в рецензиях и отзывах, и что могло бы зацепить при личном знакомстве и заставить забыть о тех моментах, что не нравятся? Ну, там нелинейность, незаскриптованная разрушаемость, открытый мир, редактор персонажей, диалоги в стихах, я даж не знаю :icon_lol:

Если хочешь продолжить тему видео/личный опыт, лучше в ЛС перебраться. А то оффтоп разводим.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Как я уже сказал, ваше личное мнение меня не интересует. Тем более, как игрока не игравшего в игру и вообще желающего от жанра странного (нелинейность и диалоги в стихах). Никаких ЛС не будет - это бессмысленная трата времени.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Зато мы еще раз узнали что некоторые люди играли в дмц не из-за геймплея, а из-за прически главного героя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу