Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Skype заменит голосовой чат Xbox Live на следующем поколении Xbox

Рекомендуемые сообщения

Skype, который был приобретен компанией Microsoft в 2011 году, в ближайшее время заменит стандартный голосовой чат Xbox Live - сообщает анонимный источник, ознакомленный с планами Microsoft. По данным...

http://gamemag.ru/news/sluh-skype-zamenit-golosovoy-chat-xbox-live-na-sleduyushchem-pokolenii-xbox-84098

Поделиться сообщением

До покупки Майкрософтом был хороший Скайп, а после покупки превратился в какую-то забагованную ерунду

Поделиться сообщением

после покупки скайпа майкрософтом - этого следовало ожидать, странно почему в этом поколении его не запилили, как приложение

Поделиться сообщением

До покупки Майкрософтом был хороший Скайп, а после покупки превратился в какую-то забагованную ерунду

Если кто не верит и думает, что это хейт, поставьте себе Windows 8 и скайп из магазина для него. Это жесть какой отстой.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1358362123' post='3066558'] Если кто не верит и думает, что это хейт, поставьте себе Windows 8 и скайп из магазина для него. Это жесть какой отстой. [/quote]

Будет выглядеть вот так

d26e2e1552d8d306543b307430f4c844.jpg

Поделиться сообщением

Получается,в будущем аккаунт Лайва будут привязаны к Скайпу.

Я не против,главное чтобы работал гладко.

Поделиться сообщением

ну уже сейчас можно логинится майкрософтовским профилем.

Поделиться сообщением

после покупки скайпа майкрософтом - этого следовало ожидать, странно почему в этом поколении его не запилили, как приложение

ещё не вечер...

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1358366902' post='3066698'] а вот реклама да [/quote]дык она в настройках убирается оО 

И вас никто не заставляет использовать метроскайп )) у меня на вин8 десктопный скайп и он клевый

Поделиться сообщением

Я только за, я в прочем и сейчас при игре по лайву общаюсь по скайпу - очень удобно.

Поделиться сообщением

он привязывается не к лайву, а к учетной записи Майкрософт, к кторой может быть привязан и профиль Xbox Live уже сейчас :)

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1358387153' post='3066930'] я в прочем и сейчас при игре по лайву общаюсь по скайпу - очень удобно. [/quote]

Эм... а зачем?

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1358391270' post='3066950'] Эм... а зачем? [/quote]я также делаю. Дело в том, что наушники не прицепить к боксу 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1358371385' post='3066803'] И вас никто не заставляет использовать метроскайп )) у меня на вин8 десктопный скайп и он клевый [/quote] 

Речь о том, что на XBOX не спросят. 

[quote name='PortalX3' timestamp='1358362557' post='3066572'] Будет выглядеть вот так [/quote] 

Не в дизайне дело. А в том, например, что там уведомления не работают.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1358415560' post='3067166'] Речь о том, что на XBOX не спросят.  [/quote]

Ты, видимо, уже видел скайп на боксе и знаешь какой он. Поделись хоть.[quote name='Blank' timestamp='1358415560' post='3067166'] Не в дизайне дело. А в том, например, что там уведомления не работают. [/quote]

См. выше. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1358415751' post='3067170'] Ты, видимо, уже видел скайп на боксе и знаешь какой он. Поделись хоть. [/quote] 

Я исхожу из логики:

"На своём основном продукте, Windows 8, они нормальный скайп сделать не смогли -> на Боксе вряд ли сделают."

Буду рад ошибаться.

[quote name='Blaze' timestamp='1358415751' post='3067170'] См. выше.  [/quote] 

Куда именно? Речь шла о Win8 скайпе в этом диалоге.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1358415886' post='3067177'] На своём основном продукте, Windows 8, они нормальный скайп сделать не смогли -> на Боксе вряд ли сделают [/quote]

дело не в "не смогли", последняя версия привычного всем десктопного Скайпа вполне себе нормальная. Дело в том, что Скайп для магазина Виндоус, который есть в восьмерке, предназначен прежде всего для чайников, которые сами поставить ничего не могут. Тут просто находишь приложение, тыкаешь на него, оно без лишних вопросов куда и зачем само устанавливается. В нем минимум настроек - ткнул и сразу работай. 

Поделиться сообщением

Скайп мне нравится, главное чтобы не особо много оперативки иксбоксика ел, а то на пк ест прилично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу