Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пактер: Nintendo на несколько лет запаздывает с выпуском всего, что она создает

Рекомендуемые сообщения

Аналитик Wedbush Securities, Майкл Пактер в последнем эпизоде еженедельного шоу Pach Attack в очередной раз говорил о компании Nintendo. "Я думаю, у Nintendo запоздалые сроки выпуска. Настолько, что Wii...

http://gamemag.ru/news/pakter-nintendo-na-neskolko-let-zapazdivaet-vipuskom-vsego-chto-ona-sozdaet-84186

Поделиться сообщением

В какой-то степени это все понятно, но слыщать подобное от Пактера... :up:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

В какой-то степени это все понятно, но слыщать подобное от Пактера... :up:  :icon_lol:

ага, сразу понимаешь, что если он - против, значит Нинтендо сделала всё как надо... )))

Поделиться сообщением

Возможно он и прав, однако все продукты нинки разбирают как горячие пирожки. Так что, судя по успехам нинки, они идут в правильном направлении... 
"Пипл хавает" (с), а что нужно еще? 

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1358709070' post='3072224'] однако все продукты нинки разбирают как горячие пирожки [/quote]

у виию продажи падают 

Поделиться сообщением

на поколение отстаёт она)))) но фанатам же пофигу на это)) они живут в своём мире

и если в Вии была хоть какая то фишка, то ВииЮ ждёт провал

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1358712920' post='3072277'] у виию продажи падают  [/quote] А что будет когда некст ген заанонсятpfmen.png 

Поделиться сообщением

Nintendo на несколько лет запаздывает с выпуском всего, что она создает

Да это же охренеть как замечательно! 

Поделиться сообщением

Пактер какую-то ерунду сказал. Онлайн магазин на вии был с самого старта вии в 2006 году, о каких запозданиях он говорит не понятно. А Wii Mini ни в 2012, ни в 2009 году ничего не поменяла, так как Wii сама по себе маленькая консолька.

WiiU надо было выпускать вместо Wii в 2006 году, но тут Пактер прямо скапитанил. интересно какая у него зарплата. Каждый юзер мага не хуже бы работал.

Поделиться сообщением

Сам запуск Wii U, по сути HD версии WII, во время полноценного внедрения Ultra HD, абсурден.

Что ещё раз доказывает что Nintend и правда отстаёт от мира технологий лет на 7. Хотя подобное уже было с Wii, когда Nintend опять же показали, выпустив консоль без поддержки HD, что класть они хотели на передовые технологии.

Так, что думаю на продажах консоли и популярности Nintend это никак не скажется, сомневаюсь, что новой консолью они привлекут много новых покупателей, но и старых врят ли станет меньше.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], Тут ты прав, и сработает же. Столько этих самых во круг.

Казуалов я имею в виду, а вы что подумали trollface.gif 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Вии Ю еще долго придется достигать того, что достигли пс360 в плане онлайн -сервиса. Имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1358713410' post='3072284'] А что будет когда некст ген заанонсят  [/quote] 

Выпустят Mario 3D pfmen.png

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1358714368' post='3072304'] Сам запуск Wii U, по сути HD версии WII, во время полноценного внедрения Ultra HD, абсурден. [/quote] 

Смешно  :-D

Уже успел купить Ultra HD ТВ? -) 

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1358717705' post='3072343'] Уже успел купить Ultra HD ТВ? -)  [/quote]

что-то я не помню, что в 2005-2006 годах HD-тв были в каждому доме, после выхода консолей и пошло все это 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1358718347' post='3072353'] то-то я не помню, что в 2005-2006 годах HD-тв были в каждому доме, после выхода консолей и пошло все это  [/quote] 

Что-то не заметил, что сейчас есть особый спрос на Ultra HD телевизоры, не знаю, может быть как раз к выходу нового бокса с плойкой, народ больше заинтересуется, банально денег накопит)))

Поделиться сообщением

Сам запуск Wii U, по сути HD версии WII, во время полноценного внедрения Ultra HD, абсурден.

Что ещё раз доказывает что Nintend и правда отстаёт от мира технологий лет на 7. Хотя подобное уже было с Wii, когда Nintend опять же показали, выпустив консоль без поддержки HD, что класть они хотели на передовые технологии.

Так, что думаю на продажах консоли и популярности Nintend это никак не скажется, сомневаюсь, что новой консолью они привлекут много новых покупателей, но и старых врят ли станет меньше.

во время полноценного внедрения Ultra HD, абсурден.dad.gif jakie.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу