Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Начальные концепт-арты Far Cry 3

Рекомендуемые сообщения

Ни для кого не секрет, что на начальных этапах разработки каких-либо игр, разработчики пытаются реализовать всевозможную массу идей, но до релиза многие из них так и остаются лишь задумками и концепт-артами....

http://gamemag.ru/news/rannie-kontseptarti-far-cry-3-roskoshniy-kurort-park-razvlecheniy-84187

Поделиться сообщением

Кое что из этого можно было и на второй остров запихать, а то там пустошь.

Поделиться сообщением

Хм, интересно, что могло случиться на этом острове, чтобы все так резко бросили. При этом еще и "богатые люди, пытающиеся сбежать с «пост-апокалиптического» острова" остались.

А вообще, концепция нравится.

Поделиться сообщением

некоторые арты парком юрского отдают. наверно из-за ландшафта и отелей.

вообще круто. хотеть такое в 4ой части. ну или что либо из этого в виде длс.

Поделиться сообщением

Нужно добавить туда Васа,особенно в курорт и будет АД!!! :D
Я тебе уже говорил,что такое безумие ?!? (с)  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='linoleym' timestamp='1358713391' post='3072283'] Хм, интересно, что могло случиться на этом острове, чтобы все так резко бросили. \ [/quote] 

Цунами

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], в 4й части ждём Антарктиду ;)
Помню когда-то говорили,что 3ья там будет и даже арты были :)

Поделиться сообщением

[member='Vizloy'], а чем тебе не понравился? О_о
По мне так вообще одна из лучших игр за последние годы,но концовка фейл,имхо. Не правильно сделана и интересна только плохая,хотя её вообще мало кто выберет в здравом уме :)

Поделиться сообщением

Скорее из за Дед Айлэнда они от этих локаций отказались

Поделиться сообщением

Растравили душу! Эти концепты просто великолепны и задумка потрясная. Но видимо консольки не потянули такой дизайн, так как детализация и сложность сцен в данных концептах в разы сложнее и насыщенней того что есть в Far Cry 3 который на консолях выдаёт местами аж 14 FPS, а стабильно идёт 20 FPS короче моя версия из-за консолей отказались от этой идеи они бы прост не потянули такой рендер либо разрабам пришлось ооочень сильно подрезать графон который и так-то в Far Cry 3 так себе.

Поделиться сообщением

Растравили душу! Эти концепты просто великолепны и задумка потрясная. Но видимо консольки не потянули такой дизайн, так как детализация и сложность сцен в данных концептах в разы сложнее и насыщенней того что есть в Far Cry 3 который на консолях выдаёт местами аж 14 FPS, а стабильно идёт 20 FPS короче моя версия из-за консолей отказались от этой идеи они бы прост не потянули такой рендер либо разрабам пришлось ооочень сильно подрезать графон который и так-то в Far Cry 3 так себе.

Случайно "плюс" поставил... :facepalm:

Какое консольки не потянули!? На консолях уже и не такое проделывали!

сложность сцен в данных концептах в разы сложнее и насыщенней того что есть в Far Cry 3

Чувак, опомнись!!! Ты чего несёшь!?

Поделиться сообщением

[member='Androy93'], исправил твою ошибку trollface_big.gif 

[quote name='Marcos' timestamp='1358715074' post='3072315'] Far Cry 3 который на консолях выдаёт местами аж 14 FPS [/quote]

Это ложь !) Я сам проходил на пс3 и весь остров до дыр затёр,ни разу за всю игру не единого глюка,провисания или ещё чего-либо замечено не было и да,графон там супер  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='DimaHunter182'], игру слили на второй половине, я бы даже сказал почти в самом начале.

Поделиться сообщением

[textspoiler]После игры остались двоякие впечатления. Вроде бы и графика неплохая в игре и местами играть было интересно, но только первую половину игры до убийства Вааса. После того как мы убиваем Вааса игра становится неинтересной, нудной и скучной, второй остров вообще для игры не интересен, голые холмы и ничего больше - СКУКОТА, да и уж как-то легко мы убили Вааса. Не правда ли? Вааса нужно было сделать главным злодеем игры, а не этого ушлёпка со второго острава. [/textspoiler]Если бы в игре было больше таких пейзажей как на этих артах было бы замечательно, но а так .... и посмотреть то не на что, скучные и однообразные, Да и общая мультяшность не очень хорошо смотрится. Вообщем игра крепкий среднячок. А вот арты очень и очень понравились. Ах да и вот еще что - планка графики первого Crysis так и не побита!

Изменено пользователем Wurz-7
спойлер

Поделиться сообщением

[member='Vizloy'], ну не скажи,пока был Вас - игра была просто изумительна,т.к. злодей очень запоминающийся и крутой,а как мы перебрались на другой остров,то она стала просто хороша :)

Поделиться сообщением

Вот таким и должен быть 3 фар край, а не то что нам подсунули.

Верно говоришь! По большому счёту нам подсунули очередное говно.

[member='Vizloy'], а чем тебе не понравился? О_о
По мне так вообще одна из лучших игр за последние годы,но концовка фейл,имхо. Не правильно сделана и интересна только плохая,хотя её вообще мало кто выберет в здравом уме :)

Фейл вся вторая половина игры! А ты говоришь, одна из лучших игр за последнии годы. Как она при этом может быть одной из лучших?  Да я тоже так думал - думал  -"Ооо ну наконец-то вышла отличная игра!" И скажу честно она мне нравилась до того момента как мы убиваем Вааса и начинается вторая половина игры, второй остров - тоесть начинается скука и нудота - полнейшее разочарование! Если бы разработчики закончили игру на первом острове, да пусть она была бы короче, но она была бы лучше! Сделали бы последним боссом Вааса и сделали бы так, что с ним нужно сражаться, а не та херня которую нам подсунули! Вот тогда бы игра была замечательной!

Полностью согласен!

Поделиться сообщением

[member='DimaHunter182'], ну так там и Вааса как такого не было, зато сколько было пиара, а на деле пшик.

[member='panzo1982'], прям мои мысли)

Поделиться сообщением

[member='Androy93'], исправил твою ошибку trollface_big.gif

Far Cry 3 который на консолях выдаёт местами аж 14 FPS

Это ложь !) Я сам проходил на пс3 и весь остров до дыр затёр,ни разу за всю игру не единого глюка,провисания или ещё чего-либо замечено не было и да,графон там супер  :icon_cool:

Я проходил игру на PS3 и местами очень сильно падал fps так что не нужно обвинять человека во лжи, то что падает частота кадров это правда! И графон на консолях вовсе не супер, она даже на PC слабовата. И правда то что не сделали то что показано в артах из-за того, что кончоли просто бы не потянули такую картинку, всё это можно было бы сделать в версии для PC, но тогда бы это были совсем разные игры, версия для консолей и для PC кардинально бы отличались в графическом плане, соответсвенно консольные геймеры подняли вой - "С чего это у нас хуже версия?". Да и разработчикам выгодней разрабатывать игру для консолей, да потому что - именно на консольных играх зарабатываются деньги! 

Поделиться сообщением

Наверно именно поэтому не могу заставить себя проходить игру после убийства Вааса.

Поделиться сообщением

Неужели один я считаю FC3 очень хорошой игрой,но с хреново поставленным концом ?!?  foreveralone.gif

Поделиться сообщением

второй остров действительно сливной,и видно что сделан в спешке,чтобы игру выпустить в срок,а то и так переносили сколько раз,но игра все равно лучший шутер в открытом мире :up: да и сам мир интересный и живой,впервые было интересно лазить по пещерам,бункерам да и по самому острову,но вторую часть игры они слили и с сюжетом перемудрили,лучше бы был Ваас главным злодеем чем Хойт,сценарий видно что переписывался и не раз 

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Неужели один я считаю FC3 очень хорошой игрой,но с хреново поставленным концом ?!?  foreveralone.gif

Почему один ты? Эту игру считаю хорошей практически все геймеры, продажи у нее отличные. Только вот некоторым она не нравится. Мне она не нравится, разработчики схалтурили! Но мне кажется это вина не разработчиков, а издателя который не дал разработчикам воплотить все свои идеи и нормально закончить работу над игрой! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу