Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Начальные концепт-арты Far Cry 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member='panzo1982'][/b],потому что я ещё не видел людей которым она понравилась xD
Все знакомые говорят,что слив,причём очень много...
Да и тут по комментариям не особо любят игру :D 

Поделиться сообщением

игра хорошая, но не доделанная... им бы еще годик на разработку и думаю был бы шедевр... но издатель диктует условия, хотя зачем вообще нужно было два своих хита выпускать одновременно мне не понятно, они же явно украли друг у друга часть продаж...

а арты неплохие, отменили скорее всего из за сжатых сроков и сходства с дед айслендом...

Поделиться сообщением

Изменил название темы с "Ранние концепт-арты Far Cry 3" на "Начальные концепт-арты Far Cry 3" чтоб она отображалась.  Слово ранние нашему медведю чем-то не понравилось.

Поделиться сообщением

dead island 3

Думаю, что я не получал бы таких ощущений и не впитывал бы такую атмосферу от Far Cry 3, если бы там были такие пейзажи. Выпущенная версия в этом плане лучше. 

Изменено пользователем Джони_Монтана

Поделиться сообщением

Растравили душу! Эти концепты просто великолепны и задумка потрясная. Но видимо консольки не потянули такой дизайн, так как детализация и сложность сцен в данных концептах в разы сложнее и насыщенней того что есть в Far Cry 3 который на консолях выдаёт местами аж 14 FPS, а стабильно идёт 20 FPS короче моя версия из-за консолей отказались от этой идеи они бы прост не потянули такой рендер либо разрабам пришлось ооочень сильно подрезать графон который и так-то в Far Cry 3 так себе.

Случайно "плюс" поставил... :facepalm:

Какое консольки не потянули!? На консолях уже и не такое проделывали!

Согласен, но я видел подобную детализацию на консолях лишь в играх с условно открытым миром а не в полностью открытом мире. FC3 на консолях жутко тормозит даже с такой скудной детализацией окружения и скудным рендером то с тем что на артах на консолях были бы постоянные и стабильные 10FPS.

А то что ты меня плюсанул дык это же хорошо, значит твоё подсознание работает правильно нежели твоё сознание)))

Чувак, опомнись!!! Ты чего несёшь!?

Всё я правильно написал. Как бы работаю с 3d графикой не первый год, а именно игровой 3d графикой, и я сразу вижу сложность сцены, и на глаз могу примерно определить её ресурсоёмкость с учётом движка на котором будет просчитывается данная сцена и с каким освещением и шейдерами.

[member='Androy93'], исправил твою ошибку trollface_big.gif

Far Cry 3 который на консолях выдаёт местами аж 14 FPS

Это ложь !) Я сам проходил на пс3 и весь остров до дыр затёр,ни разу за всю игру не единого глюка,провисания или ещё чего-либо замечено не было и да,графон там супер  :icon_cool:

Одно из двух, либо у тебя нет PS3, либо у тебя глаза и мозг функционируют неправильно! В Far Cry 3 даже в PC версии на максималках графика так себе, а у тебя вдруг на PS3 супер)))) и кстати на PS3 как раз ситуация с FPS хуже чем на ящике, игра по факту на консолях идёт стабильно в районе 20-24FPS и действительно просидает местами до 14 но видимо для тебя это комфортно и это не нормально, ну, в принцыпе консольщикам не привыкать)))

Изменено пользователем Marcos
под катом

Поделиться сообщением

panzo1982,потому что я ещё не видел людей которым она понравилась xD Все знакомые говорят,что слив,причём очень много... Да и тут по комментариям не особо любят игру :D 

В моем личном топ-5 игр 2012 года фар край 3-на 5м месте. Игра понравилась, но во второй половине игра сдувается. Хотя  немец, конечно, жжот напалмом.

Концовка вполне себе ничего-но только если выбирать хорошую.

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[cut]

Wurz-7 (Сегодня, 12:40 ): 
Мнение у кого и как функционирует мозг держи при себе.

Иди нахрен Я ничего не нарушал! Если хочешь, бань меня полностью, мне пох. Есть сайты получше вашего, без орфографических ошибок и корявых переводов.

[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Первый остров детально проработан его было интересно исследователь но когда попадешь на второй остров WTF как будто другая играkhm.gif ,  а концовка правда фейл , ибо сценарист видать принял грибы не в тот момент loool.gif 

Поделиться сообщением

Красота!

Еще бы зомби добавить,ну прям вылетый Dead Island выйдет)

Поделиться сообщением

[quote name='Marcos' timestamp='1358757527' post='3072581'] бань меня полностью, мне пох. Есть сайты получше вашего, без орфографических ошибок и корявых переводов. [/quote]

Тогда что ты тут делаешь, раз тебе не нравится. Во мазохисты пошли 

Поделиться сообщением

[b][member='Marcos'][/b],есть у меня пс3 :facepalm:  

И не провисает FC3 на ней,не знаю,что у тебя там с пс3 или игрой,но у меня всё шло нормально  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[cut]

бань меня полностью, мне пох. Есть сайты получше вашего, без орфографических ошибок и корявых переводов.

Тогда что ты тут делаешь, раз тебе не нравится. Во мазохисты пошли 

Это один из посещаемых мной сайтов, но я им не дорожу)

[member='Marcos'],есть у меня пс3 :facepalm:  

И не провисает FC3 на ней,не знаю,что у тебя там с пс3 или игрой,но у меня всё шло нормально  :icon_rolleyes:

Хватит врать! Это не только у меня такое, это у всех так, а раз ты этого не видишь, это уже твои проблемы, иди к акулисту чтоли, вот пожалуйста пруф http://www.youtube.com/watch?v=L4HAMXHJ-kw всё, ты слит

[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Очень интересно и увлекательно! Думаю игра только бы выиграла.

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], по моему если ты сидишь и высматриваешь каждую не подгрузившуюся текстурку,каждый фпс высчитываешь и высматриваешь где не появилась травинка когда ты прибежал,то это явно уже явно какие-то проблемы у кого-то,щачем тогда вообще играть в игры ?!? Можно купить денди,там таких проблем нет,там сразу всё чётко и ясно.А  я играю нормально и не зацикливаюсь на травинках которые там загрузились на 0,5 секунд позже,и для меня игра выглядит прекрасно и играется просто отлично и проблем у неё нет,если не сидеть с микроскопом и секундомером перед экраном.

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], как мило, крупный разработчик консольных видеоигр пришел в тему да вынес нам свое мега-авторитетное мнение. Напомни мне, сколько ты там игорей на боксе/плойке уже выпустил?

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Зря они это не впихнули. В некоторых местах слишком "пусто".  :icon_sad:  И у меня это вызывает чувство,что весь остров только постами покрыт и все. Было бы побольше разнообразия. Хотя и без этого,игра смотрится шикарно.  :up:

Поделиться сообщением

может кстати курорт как раз планировался для второго острова, но не успели... не могли же они изначально планировать такую скуку во второй половине игры?

Поделиться сообщением

Растравили душу! Эти концепты просто великолепны и задумка потрясная. Но видимо консольки не потянули такой дизайн, так как детализация и сложность сцен в данных концептах в разы сложнее и насыщенней того что есть в Far Cry 3 который на консолях выдаёт местами аж 14 FPS, а стабильно идёт 20 FPS короче моя версия из-за консолей отказались от этой идеи они бы прост не потянули такой рендер либо разрабам пришлось ооочень сильно подрезать графон который и так-то в Far Cry 3 так себе.

Случайно "плюс" поставил... :facepalm:

Какое консольки не потянули!? На консолях уже и не такое проделывали!

сложность сцен в данных концептах в разы сложнее и насыщенней того что есть в Far Cry 3

Чувак, опомнись!!! Ты чего несёшь!?

если не затруднит, хотя бы один пример где графика в консольной игре лучше, а мир открытый как в фар край 3.

уверен ,что от приведённых в топике локаций отказались из-за ограниченных возможностей  современных консолей.

(сам проходил на PS3 и немного на PC)

Изменено пользователем Dee

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу