Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер кампании Gears of War: Judgment

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ANDREvv' timestamp='1358874264' post='3074800'] У них вроде столько народу убежало, что нынешний PCF к прежнему уже особого отношения не имеет, нет?  [/quote]

мне лично пофигу на ПКФ времен Пейнкиллера, зато я просто хлопаю в ладоши команде создавшей Буллетсторм.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Да новости вроде мелькали, что выходцы из PCF новых компаний понаделали.

[member='nagibator666'], Мои поздравления. Учитывая, что буллетшторм застрял как раз между пейнкиллером и гирзами, сливая при этом и тому, и другому. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1358874741' post='3074814'] Учитывая, что буллетшторм застрял как раз между пейнкиллером и гирзами, сливая при этом и тому, и другому. [/quote]

ты мне кажется явно в неадеквате. даже Эпики были впечатлены Буллетом . что аж доверили делать следующие Гири. А это явно показатель.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Ну не знаю. Булетшторм был задорным, фановым, с шутками, набитый экшеном просто под завязку и при этом с неплохой, сочной графикой. Единственный минус это невнятный сюжет. Если бы делали гирзы такие я бы не отказался а то драма, серьёзные мины у всех, это же война. 3 серии практически не меняются. Задорность булетшторма разнообразила бы серию.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1358874986' post='3074832'] Единственный минус это невнятный сюжет. [/quote]

Что, прости? Ты серьезно? 

Поделиться сообщением

давно конешн, правда с микроскопом не сидел перед экраном)

я вот тоже самое скажу про анч. Как и про подавляющее боль-во игр на каррент гене. Или ты порадуешь двойными стандартами указав на охрененно большую разницу между первым и вторым анчем?

Вообще смешно  - капитально  переработали освещение (божественный UnrealLithmass, лучики), мягкий дым, немного разрушаемости на картах (кстати где тот чувак, который постил про люстры в анче 3?), опять в третей ощутимо текстуры прокачали (недавно вот запускал 2 часть. Мазни там в разы больше, чем в третей). Тут хоть изменений в картинке почти нет, но добавили модный эффект линз (или как он называется, который впервые массово заюзан в баттле 3)

"Но я забыл достать лупу и их рассмотреть". bte.gif   :-D

Но что мешает открывать новые локации, это же фантастика, а не повторяться, не пойму.

локации настолько повторяются из части в часть, что хейтерки триквела в один голос на форуме кричали, что мол "НЕ ЗАВЕЗЛИ  ПИСЧЕР".

а то драма, серьёзные мины у всех, это же война.

я бы не сказал, что гирз прям такой серьезный. Там самоиронии тоже достаточно, да и Дельта сквад всегда неплохо шуткует. По крайней мере в плане серьезности точно не уровень макса пейна третьего.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv']

А кто там в команде остался? У них вроде столько народу убежало, что нынешний PCF к прежнему уже особого отношения не имеет, нет?

Несколько человек ушли, включая основателя. Но к тому времени основная часть Judgment была готова.

Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

неужели лучшие гирзы после второй?

хотя баллетсторм тоже был крут в трейлерах...

Поделиться сообщением

ты мне кажется явно в неадеквате

Адназначна! :rasta:

даже Эпики были впечатлены Буллетом . что аж доверили делать следующие Гири

:-D "Следующие гири" - это Gears of War 4 для следующего Xbox. А это - просто затычка на весну, потому что у майков больше нет ничего. Это практически аддон, только больше по размеру.

Булетшторм был задорным, фановым, с шутками, набитый экшеном просто под завязку и при этом с неплохой, сочной графикой

Задорный, да. Графон хороший, не спорю. Но механику явно делали авторы Painkiller, которым явно указывали авторы гирзов. И ничего хорошего не вышло. Потому что вместо внятной системы из 2 равноценных режимов огня получилась какая-то ерунда с огнем, прицеливанием и супер-атакой, на которую тратится время. И в результате все веселье и простота Painkiller улетучились бесследно. Там была идеальная олдскульная механика, в гирзах идеальная TPS-механика. А тут какой-то бесполезный гибрид вышел. Кишкообразные уровни, вся эта унылая голивудщина - туда-же. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ой тебя совсем не туда понесло. 

Потому что вместо внятной системы из 2 равноценных режимов огня получилась какая-то ерунда с огнем, прицеливанием и супер-атакой, на которую тратится время

ну если у тебя кривые ручки, то да. 

И в результате все веселье и простота Painkiller улетучилась бесследно.

​а там где-то было подписано, что это сиквел пейнкиллера?  Да и веселье буллета вовсе не в отстреле мяса. Вообще у эпиков как всегда вышла фановая игра на любителя. Кого-то зацепить подобная система "убей гада 100500 различными способами и собери убер комбо",  а кто-то наоборот будет тупить и бегать с дефольтным автоматиком. Потом же ныть на фоумах, что игра скучная.

А тут какой-то бесполезный гибрид вышел.

а в каком там месте буллет похож на гирзы?

Кишкообразные уровни,

эмм а кто тебе обещал открытый мир?

вся эта унылая голивудщина

все в лучших традициях эпиков - эпично, безбашенно и динамично. Опять же либо тебе это нравиться как и в случае с гирз, либо проходи мимо.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1358874415' post='3074808'] Мультиплеер запарывают обычно Эпики своими обновлениями и длс. Мультиплеер Джаджмента как раз Эпики делают [/quote]

ты чего меня расстраиваешь, не говори больше так)

Поделиться сообщением

[quote name='BOOM' timestamp='1358876254' post='3074892'] ты чего меня расстраиваешь, не говори больше так) [/quote]

прости, но такова жизнь))

Поделиться сообщением

что то как то, не знаю...

как будто мультиплеер показывают, а не сюжетную игру

Поделиться сообщением

смущают только эти испытания в сингле,а так всё выглядит круто,а после тени раама вообще никаких страхов нет за серию

Поделиться сообщением

Лично меня буллетшторм ой как порадовал, понравился даже больше первых и вторых гирь. А механика и геймплей, кто бы что не говорил - вполне удобны и не вызывают недовольства.

Поделиться сообщением

Хз не когда не понимал как с этого прется народ:(главный герой не какой сюжет средний ...короче я мимо даже писать не хочу :)не о чем!!!!

Уважаю бокс только за масс !!!вот эта серия!!!

Поделиться сообщением

Очень крутой трейлер. И графониум проявился.

Поделиться сообщением

Shut up and take my money! 

ЗЫ: [quote name='ANDREvv' timestamp='1358875931' post='3074872'] вся эта унылая голивудщина [/quote]

Не путай теплое с мягким. Там не голливудщина, а типичная бульварная фантастика. Если ты не видишь в чем разница - это, возможно, одна из причин почему тебе не понравилась игра. 

Поделиться сообщением

Лично меня буллетшторм ой как порадовал, понравился даже больше первых и вторых гирь. А механика и геймплей, кто бы что не говорил - вполне удобны и не вызывают недовольства.

булетшторм классный, но одноразовый. а вот гири прикольно много раз переигрывать. не знаю почему правда. может из-за большего разнообразия чем просто хлыстом подбросить и стрельнуть. + кооператив фана добавляет.

Поделиться сообщением

проходняк в унылом городском ландшафте 

Поделиться сообщением

может из-за большего разнообразия чем просто хлыстом подбросить

аххах, в буллетшторме нет разнообразия, а в гирях есть?

что-то в этом мире явно не так, раз игру где 2 оружия и бензопила сравнивают с фановым боевиком с неплохим сюжетом, классной стрельбой и красивой графикой (а не коричневой палитрой) не в пользу последнегоjakie.png  

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

я вот тоже самое скажу про анч. Как и про подавляющее боль-во игр на каррент гене. Или ты порадуешь двойными стандартами указав на охрененно большую разницу между первым и вторым анчем?

если я тебя обидел, то прости. вижу тебе очень не понравилось, то что я вижу в гирях

[offtopic]только я не понимаю порчему упомянутый тобой анч1 не брал наград за лучшую графику как анч2, если у них нет отличий[/offtopic]

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='sport14'], во порвало-то)))) и читать не умеешь, додумывая чужое мнение. очень советую сделать две вещи - научиться читать и перестать фантазировать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу