Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Прощай, THQ: компания распродана Ubisoft, SEGA, Crytek, Koch, T2

Рекомендуемые сообщения

Южный парк перешел к Юбикам, я думаю эти не ограничатся одной игрой, а будут больше выпускать win.png

все таки Take Two WWE купили, ну теперь все спортивные игры в основном между двумя компаниями распределились (EA и Take Two)

Вот бы TNA перешел к EA и конец WWE win.png

вот если б заумтили гамезу по wcw  тогда играм по вве и тна - хана

Поделиться сообщением

Homefront Крайтеку на халяву достался. А ведь из него можно что-нибудь путёвое слепить.

Поделиться сообщением

Чего должно вообще случится с WWE, как клепали их Джеккис c первого смэкдауна, так и будут.

Поделиться сообщением

Чего должно вообще случится с WWE, как клепали их Джеккис c первого смэкдауна, так и будут.

и ребята хорошо справляются со своим делом, им бы финансирования побольше

Поделиться сообщением

[quote name='Люсик' timestamp='1359055133' post='3078658'] вот если б заумтили гамезу по wcw тогда играм по вве и тна - хана [/quote]

Увы, но все права на WCW у WWE, они настолько ненавидят эту компанию, которая не лешила Винса чуть было в свое время своего бизнеса, что они их упоминают лишь тогда когда с этого можно что-то поиметь или заработать. И то стараются минимизировать все что связано с WCW. А так конечно было бы идеально, еще бы и ростер весь WCWшный, самых культовых борцов того времени и рингов и музыкальных тем happycry.gif

Поделиться сообщением

что-то не пойму, в одних источниках  WWE купили EA, а в других написано что T2...

Поделиться сообщением

вот если б заумтили гамезу по wcw тогда играм по вве и тна - хана

Увы, но все права на WCW у WWE, они настолько ненавидят эту компанию, которая не лешила Винса чуть было в свое время своего бизнеса, что они их упоминают лишь тогда когда с этого можно что-то поиметь или заработать. И то стараются минимизировать все что связано с WCW. А так конечно было бы идеально, еще бы и ростер весь WCWшный, самых культовых борцов того времени и рингов и музыкальных тем happycry.gif

играю сейчас в WWE 12, там как бы целая компания посвящена возрождению WCW

Поделиться сообщением

Вот бы TNA перешел к EA и конец WWE

вот если б заумтили гамезу по wcw  тогда играм по вве и тна - хана

Ребята вы извините меня, но это какая-то чушь.  

Во первых никто не сказал что игра от EA по рестилнгу была бы хорошей (студии  eaBIG уже нет).  да и кому нафиг сделись игры по TNA (уже как-то пробовали, успеха не сыскали) и тем более по wCw про которую все уже давно забыли. Перестаньте жить воспоминаниями 90х.  Сейчас это никто не купит.

Спорить о том, что крчуе одна игра которую не разрабатывают, или другая которую уж точно никогда не будут делать,  как не серьезно.

вы, но все права на WCW у WWE, они настолько ненавидят эту компанию, которая не лешила Винса чуть было в свое время своего бизнеса, что они их упоминают лишь тогда когда с этого можно что-то поиметь или заработать.

Вот это прям совсем жуть какая-то. 

Я сам большой фанат wCw, но извините прошло уже 10 лет все давно забыли что такое wCw, а вы продолжаете бредить заговорами...   

Поделиться сообщением

Надеюсь Platinum Games купят хотябы права на серию Darksiders, а там может и бывшие сотрудники Vigil Games к ним присоединятся и тогда мы когда-нибудь увидим (сможем поиграть) в продолжение Darksiders. Серия довольно-таки неплохая и жалко будет если она просто на просто канит в нибытие.

[member='Hellgast89'],

pokemon_heart_gold_conceptart_wR0kC.png

Мало того что необоснованная крекатура в мой адрес!!!

Да ещё потом и не по теме пишешь...

Вот причём здесь вообще XCOM: Enemy Unknown ???

Карикатура. Знакомься, это называется подпись.

Поделиться сообщением

[quote name='Hellgast89' timestamp='1359054381' post='3078636'] Мало того что необоснованная крекатура в мой адрес!!! Да ещё потом и не по теме пишешь... Вот причём здесь вообще XCOM: Enemy Unknown ??? [/quote]

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=Q13CoCAAZKg[/spoil]

Поделиться сообщением

Надеюсь Platinum Games купят хотябы права на серию Darksiders, а там может и бывшие сотрудники Vigil Games к ним присоединятся и тогда мы когда-нибудь увидим (сможем поиграть) в продолжение Darksiders. Серия довольно-таки неплохая и жалко будет если она просто на просто канит в нибытие.

[member='Hellgast89'],

pokemon_heart_gold_conceptart_wR0kC.png

Мало того что необоснованная крекатура в мой адрес!!!

Да ещё потом и не по теме пишешь...

Вот причём здесь вообще XCOM: Enemy Unknown ???

Карикатура. Знакомься, это называется подпись.

Спасибо большое за разъеснение и за исправление ошибки, я после того как написал и сам понял что это подпись. Я на сайте только вчера зарегился...не всё сразу понятно...

Мало того что необоснованная крекатура в мой адрес!!! Да ещё потом и не по теме пишешь... Вот причём здесь вообще XCOM: Enemy Unknown ???

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=Q13CoCAAZKg[/spoil]

Теперь понятно...вы большой любитель покемонов...очень рад за вас...

И хватит тему захламлять!

Я зарегился только для того чтобы рассказать, тем кому интересно, последние новости про Vigil Games и Darksiders.

После того как стало известно что никто не заинтересовался в покупке Vigil Games Platinum Games внезапно проявил интерес ко вселенной Darksiders.

Как уже известно, Darksiders стал практически единственным тайтлом, который на аукционе так и не нашел себе нового владельца.

Несмотря на то, что студия потеряла большое количество сотрудников, надежду на новый дом подарила японская Platinum Games.

Небезызвестный Ацуши Инаба (Atsushi Inaba), глава студии, выразил свое мнение по поводу покупки студии и серии Darksiders. Если покупка IP все-таки состоится, то остатки работников из Vigil Games могут примкнуть к японцам.

— Darksiders остался без покупателя? Кхм... я бы хотел приобрести серию, за адекватную цену, - сказал Инаба.

Источники информации:

http://www.gamespot.com/news/platinum-games-staff-express-interest-in-darksiders-6402879

http://gotps3.ru/article/darksiders_ne_propadet-240113/

http://shazoo.ru/user/Magnus/blog/12121-Platinum-Games-zainteresovany-v-pokupke-Darksiders

http://www.vgtimes.ru/pc-news/8699-platinum-games-zainteresovana-kupit-prava-na-darksiders.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Изменено пользователем Hellgast89

Поделиться сообщением

[member='Hellgast89'], смотри первый пример использования

затем посмотри 3-й пост в этой теме, и все остальные, которые на него отвечают

Сделай выводы

Поделиться сообщением

[quote name='Anarki' timestamp='1359108493' post='3079332'] Сделай выводы [/quote]

Он не слоупок, он слоубро

080.gif

Поделиться сообщением

[member='Hellgast89'], смотри первый пример использования

затем посмотри 3-й пост в этой теме, и все остальные, которые на него отвечают

Сделай выводы

Спасибо большое за разъеснение...а то я сам ведь не понял что это означает и что Vadimeys имелл ввиду...

[cut]Как я уже раньше говорил: его карикатура в мой адрес ничем не обоснована, а он сам (пусть меня банят если хотят т.к. я уже рассказал про Vigil Games и Darksiders что хотел) неадыкватный м*дак захломляющий тему, наезжающий на людей без всякой причины...[/cut]

Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

Darksiders чуть лучше, чем полный отстой. Не удивительно, что никто не захотел покупать права на это !

Поделиться сообщением

Такой исход не мог предположить никто. Koch мелкая контора для Volition, непонятно что они теперь будут делать. Saints Row 4 не жду, от Koch уж точно. С Vigil вообще крайне фиговая ситуация вышла.

Поделиться сообщением

Platinum Games заинтересовалась покупкой Vigil Games и серии Darksiders.

Большая часть активов THQ продана. Ведущие студии издателя вместе со своими играми отправились покорять новые вершины. А всем остальным, кому не посчастливилось найти новых владельцев, предстоит пережить мучительный процесс закрытия. В интервью Game Informer президент THQ Джейсон Рубин сообщил, что остатки компании будут проданы в течение следующего месяца. А все потому, что по завершении «бумажной работы» стоимость бесхозных брендов упадет до неприличного минимума.

Несложно догадаться, что под остатками президент подразумевает Vigil Games и серию Darksiders. Джейсон Рубин назвал сложившуюся ситуацию «пародией» и во всеуслышание заявил, что сам с превеликим удовольствием купил бы студию, имей он на это право. К сожалению, регламент не позволяет бывшему рулевому участвовать в аукционе. А это значит, что разработчик никогда не достанется тому, кто искренне его любит.  

«Мы думали, что у Darksiders 3: «4 Player Co-Op» еще есть шанс. Но сегодня и он ушел в закат», – написал ведущий дизайнер студии Vigil Games Хэйден Далтон в Твиттере. «Хочу поблагодарить вас за оказанную поддержку. Ваши отзывы, как положительные, так и отрицательные, дали нам понять, куда двигаться дальше. Вы вдохновили нас на создание Darksiders. И только благодаря вам мы продолжим делать игры», – добавил ведущий комбат-дизайнер Бен Кьюртон.

На самом же деле поводов для беспокойства нет. «Кажется, никто так и не купил Darksiders… Что ж, если цена будет приемлемой, я с радостью это сделаю», – прокомментировал итоги аукциона продюсер студии Platinum Games Ацуси Инаба. Создатели таких игр, как Bayonetta, Vanquish, Anarchy Reigns и Metal Gear Rising: Revengeance, смогли бы вдохнуть во «Всадников Апокалипсиса» новую жизнь и тем самым привлечь к ним внимание новых игроков.

Руководство Vigil Games на сообщение японского разработчика пока никак не отреагировало. Но, думается нам, все складывается как нельзя лучше. Platinum Games никому не подчиняется и делает свои игры именно такими, какими хочет. Свобода действий определенно пойдет авторам серии Darksiders на пользу.

http://www.playground.ru/news/platinum_games_zainteresovalas_pokupkoy_vigil_games_i_serii_darksiders-38511/

Изменено пользователем Hellgast89

Поделиться сообщением

Меня волнует только судьба Saints Row и Volition. Не дай бог, чтобы неизвестная никому студия завалила такой проект и таких смелых разработчиков.

Поделиться сообщением

[member='ALVENA'], Deep Silver как раз известный издатель, и его слава раз и пугает... Мне очень жаль что это не  WB или Ubi (знаю ПКшники их не любят, но всё же).

Поделиться сообщением

[quote name='ALVENA' timestamp='1359229679' post='3081281'] Azzy, разве не Koch забрала их? [/quote]

Koch Media это и есть Deep Silver

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1359230952' post='3081308'] Koch Media это и есть Deep Silver [/quote]

вот нельзя было это в новости написать? на каждой странице спрашивают) самим в вики заглянуть лень вообще)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1359231089' post='3081312'] вот нельзя было это в новости написать? на каждой странице спрашивают) самим в вики заглянуть лень вообще) [/quote]

Да лень просто. Сам так лоханулся 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу