Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DmC: Devil May Cry возглавил японские чарты

Рекомендуемые сообщения

Главные японские чарт-трекеры в лице Enterbrain и Media Create опубликовали свежую статистику о продажах консолей и видеоигр в стране. DmC: Devil May Cry возглавил топ с цифрами в 115,000 на PS3 и 5,000...

http://gamemag.ru/news/dmc-devil-may-cry-vozglavil-yaponskie-charti-84276

Поделиться сообщением

[member='Oldboy'], ну еще будут западные продажи, посмотрим как пойдет.

[member='Esperanza'], там не написано?

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], сам всей душой желаю продаж игре, хотя бы ради разрабов, судьба которых напрямую - зависит от продаж.

Они талантливые ребята, и профессионалы. Просто, им не везет, то с убогим марктеингом, то с необоснованно-негативно настроенными покупателями.... Надеюсь, Ninja Theory, в этот раз повезет.

Поделиться сообщением

Стартовая неделя DMC4 в 2008:

01./00. [WII] Super Smash Bros. Brawl (Nintendo) - 819,647 / NEW
02./00. [PS3] Devil May Cry 4 (Capcom) - 205,390 / NEW
03./00. [PS2] Tales of Destiny: Director's Cut (Bandai-Namco) - 116,928 / NEW
04./00. [PS2] Haruhi Suzumiya's Wonderment (Banpresto) - 114,335 / NEW
05./01. [WII] Wii Fit (Nintendo) - 73,325 / 1,356,000
06./00. [PS3] Disgaea 3 (Nippon Ichi Software) - 54,596 / NEW
07./00. [360] Devil May Cry 4 (Capcom) - 40,023 / NEW
08./04. [NDS] Mario and Sonic at the Olympic Games (Nintendo) - 34,474 / 175,000
09./00. [PS3] Assassin's Creed (Ubi Soft) - 27,895 / NEW
10./02. [PSP] World Soccer Winning Eleven: Ubiquitous Evolution 2008 (Konami) - 25,523 / 102,000

Поделиться сообщением

ну игра же отличная,и студия Очень талантливая,а фанаты специально игру не покупают,внешность Данте им не понравилась,на гея типа похож,игра провалилась в продажах,и студию могут закрыть,почему трешо-студии живут,а талантливые команды распадаются  :icon_cry:

Поделиться сообщением

а что, фанатки сумерек в итоге не стали покупать DMC? ах, такая маркетинговая стратегия провалилась cg.gif

Поделиться сообщением

ну игра же отличная,и студия Очень талантливая,а фанаты специально игру не покупают,внешность Данте им не понравилась,на гея типа похож,игра провалилась в продажах,и студию могут закрыть,почему трешо-студии живут,а талантливые команды распадаются  :icon_cry:

Как же уже задолбали. Когда говоришь кому то, что не нравится новый дмк, сразу кукарекует про внешность. Мне, хоть я и фанат старых частей, было пофигу как Данте выглядит. Динамика и механика сериала изменилась, что в первую очередь и не нравится фанатам прошлых частей. 

Поделиться сообщением

Как же уже задолбали. Когда говоришь кому то, что не нравится новый дмк, сразу кукарекует про внешность. Мне, хоть я и фанат старых частей, было пофигу как Данте выглядит. Динамика и механика сериала изменилась, что в первую очередь и не нравится фанатам прошлых частей. 

Так может давайте начнем клонировать игры ? С каждой частью должно же что-то меняться тут потерпела механика боя .

Поделиться сообщением

Resident Evil 6 продается отлично, а продажи DmC ниже плинтуса. В каком мире мы живем ? jakie.png

Изменено пользователем Capricorn

Поделиться сообщением

Низкие продажи... посмотрим что в Европе и АсАшАй будет, даже интересно стало ) А на счет чего-то нового - не кто не против, только это новое должно быть лучше чем старое, а иначе зачем менять..

Поделиться сообщением

Так может давайте начнем клонировать игры ? С каждой частью должно же что-то меняться тут потерпела механика боя .

Изменили не только механику, а практически все. И зачем мне покупать новый дмк если ине его боевка не нравится? Я лучше еще раз хд коллекшн пройду.

Поделиться сообщением

Как я и ванговал.Игра будет шикарной,но продажи не о чем

Поделиться сообщением

[quote name="Graphicman" post="3078883" timestamp="1359068099"]Через 20 часов, цифры пойдут вверх с космической силой.[/quote] Why ?

Поделиться сообщением

Оо )) Хз, сам в стиме пока не купил, жду скидку ) Фул прайс за нью Данте не охота платить ))

Поделиться сообщением

В Японии вообще зарубежные игры покупают не очень. Тем более я уверен, что там у фанатов подгорело куда больше чем на западе и игру тупо бойкотируют.

Поделиться сообщением

я вообще не фанат серии. но продажи действительно так себе, хоть и оценки у игры хорошие. да и Ninja Theory жалко -  уважаю их. 

Поделиться сообщением

Сначала не собирался покупать, потом увидел, что у игры очень много положительных отзывов и купил ключик в стиме. Жаль только, что релиз состоится только в ночь на 26-ое. А вообще, в целом, я думаю низкие продажи это следствие плохой рекламной компании. То есть мало того, что об игре было довольно мало слышно и видно, так и по тем крупицам у многих складывалось негативное впечатление. К рекламе перезапусков надо подходить намного более внимательно, будь это продолжение, то рекламы бы не требовалось особой, а перезапуск это сродни новому IP, так же нуждается в активном продвижении.

Поделиться сообщением

как раз в японии понятно почему продажи не очень, посмотрим что будет в остальном мире, на который в первую очередь и расчитана...

Поделиться сообщением

В Японии у нее и не будут хорошие продажи, к сожалению. Ждем амер и евро отчеты о продажах. Игра крутая, студия отличная, держим кулачки за них.

Поделиться сообщением

Так вроде были уже европейские продажи? Там все плохо и хуже чем ДМЦ4 в три раза. Или что это за данные были? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу