Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Playstation Meeting 2013 - Тизер (See the future)

Рекомендуемые сообщения

Люди ну вы просто Лол. Ну понятно же что будет анонс новой системы, но нет некоторые порят фигню про гайкай,прошивки(тот твиттер Каза фейк) и прочее. Next-gen is coming!

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], хардкорщик, Е3 и VGA всегда смотрю и беру отгулы , но тут прям  середина недели why.gif

да и учитывая что 25 го еще мероприятие не известно что именно смотреть то нада , а стока отгулов в рамках одного месяца начальству непонравится 

Изменено пользователем ED007

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag" post="3088994" timestamp="1359701496"][quote]Также говорится о том, что компания делает уклон на расширенное взаимодействие пользователей с консолью, а не на технические характеристики.[/quote]   сколько можно уточнять что не на графику упор, так точно до вииу дойдёт...[/quote] Так оно и будет))

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1359701573' post='3088998'] Вообщем бред насчет новой консоли, ибо на пс3 выходят экзы позднее чем якобы новая консоль, так что смысла нету выпускать её  раньше если The Last of US выйдет в мае [/quote] 

God of war 2 был для ps2, как тот же Ласт о фас для ps3: такой же супер ps экз, который стал одним из основных на платформе, LoU тоже пока по всем параметрам претендует на это звание, однако, выпустили gow2 аж в 2007, а вот полойка-тройка вышла ещё в 2006. Так что не надо ля-ля, даже если в 2013 будет не просто анонс, а само начало продаж новой плойки, экзы на ps3 будут и в 2014, игры для неё вообще будут делать ещё как минимум года 2-3. 

Поделиться сообщением

[member='ED007'], да я сам не уверен, что буду стрим смотреть. Не хочу разочарований. ВГА вот не смотрел и в итоге многое пропустил. Сейчас надеюсь смогу посмотреть, но жена у виска покрутит наверняка.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], не, я только нормализовал свой график сна, до трех сидеть не буду(

Поделиться сообщением

А случаем конфа не про виту будет? покажут геймплей киллзона

Инфе можно верить походу, ибо про движок киллзон не слух

[quote]
1) Киллзон выйдет где-то летом 2013 и будет на 90 процентов состоять из движка кз3, и будет выглядеть чуть ли не лучше, чем на пс3. Будет мультик на 16 человек, 4 мульт-карты, кооп на 2х человек
2) КЗ будет первой игрой, которая будет на 8гб картриджах.
3) В 2013 этот самый неиспользуемый порт будет наконец-то разблокирован для вывода картинки на экран micro HDMI
4) Рокстар сейчас занимаются портированием движка RAGE и уже завершили портирование на 85 проц.
5) После нового года будет анонс и первый трейлер нового эксклюзивного год оф вар для виты от Санта Моники.
6) Недавно было начато портирование Gran Turismo 5 под именем GTVita
7) Создается игра про дикий запад, но модер не видел ее название, а видел только скрины и они, по его словам, очень сильно напоминают RDR от rockstar
8) После нового года в настройках появится раздел "темы"
9) После нового года начинается разработка слим-версии
10) В слимку хотят поставить улучшенную камеру
11) Во второй половине 2013 г. все игры перейдут на 8гб картриджы.[/quote]

Поделиться сообщением

А случаем конфа не про виту будет? покажут геймплей киллзона

Инфе можно верить походу, ибо про движок киллзон не слух

1) Киллзон выйдет где-то летом 2013 и будет на 90 процентов состоять из движка кз3, и будет выглядеть чуть ли не лучше, чем на пс3. Будет мультик на 16 человек, 4 мульт-карты, кооп на 2х человек
2) КЗ будет первой игрой, которая будет на 8гб картриджах.
3) В 2013 этот самый неиспользуемый порт будет наконец-то разблокирован для вывода картинки на экран micro HDMI
4) Рокстар сейчас занимаются портированием движка RAGE и уже завершили портирование на 85 проц.
5) После нового года будет анонс и первый трейлер нового эксклюзивного год оф вар для виты от Санта Моники.
6) Недавно было начато портирование Gran Turismo 5 под именем GTVita
7) Создается игра про дикий запад, но модер не видел ее название, а видел только скрины и они, по его словам, очень сильно напоминают RDR от rockstar
8) После нового года в настройках появится раздел "темы"
9) После нового года начинается разработка слим-версии
10) В слимку хотят поставить улучшенную камеру
11) Во второй половине 2013 г. все игры перейдут на 8гб картриджы.

Очередные влажные фантазии. Мульт в кз будет на 8 человек а не на 16. Про графон лучше чем на пс3 вообще лол.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], смысл покупать каррент-систему, если уже анонсирован некстген?

ради laast of us,beynond,god of war и других уже вышедших эклюзивов

p.s.

новую консоль не так много будут покупать.пока выйдет.пока обзаведется нормальнми ривизиями и играми или взломом))так что большинство еще будут на пс3 и боксе

Поделиться сообщением

новую консоль не так много будут покупать.пока выйдет.пока обзаведется нормальнми ривизиями и играми или взломом))так что большинство еще будут на пс3 и боксе

Всё правильно говоришь... А мне вот больше интересен не анонс ПС4/бокса720 - с ними по большому счёту всё уже понятно. Я хочу увидеть, как массовая игровая индустрия видит "некстген" игры, что она под этим понимает. Т.е. для меня - анонсы игр на ПС4/Х720, со скринами, геймплейными роликами - важнее и интереснее анонса самих приставок. Играть-то в игры будем в результате, а не в приставки...

Поделиться сообщением

https://twitter.com/kazhiraiceo/status/297126707536740354

поступили официальные комментарии от Сони! Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Ролик очень стильный. Кери веит!

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1359705453' post='3089077'] Кери веит! [/quote]

кто такая и чего ей ждать? =) 

Поделиться сообщением

ждем, наконец-то уйду с пк гейминга, только пока хз на что, на новый бокс или пс4, посмотрим)

Поделиться сообщением

[member='Sharu'],мне тоже интересны игры в первую очередь. Надеюсь ласт гардиан еще не вышел только потому что его стартовым проектом сделали и все там внешне улучшали)))

[member='Pseudodog'],спаный айфон

Сраный

Поделиться сообщением

скрин из ролика, поговаривают что кусок новой приставки засветился:

possible-ps4-design-1024x575.jpg

[member='Rush Sykes'], была новость, что он работает над новыми сетевыми технологиями и AI, возможно для сони. Да к тому же он же отец=)

Поделиться сообщением

наверно финальный дивкит покажут.о выходе и цене еще точно не будут разговоры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу