Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Playstation Meeting 2013 - Тизер (See the future)

Рекомендуемые сообщения

Только проснулся а тут такое О_О

Очень жду, хочу посмотреть на дизайн приставки и контролера )

Поделиться сообщением

opr0JDB7.gif Но будет действительно забавно, если анонсируют SUPER SLIM ULTRA MAX PRO Vita \ PS3laugh.gif

Изменено пользователем Awkward

Поделиться сообщением

[quote name='Mr_Brightside' timestamp='1359711035' post='3089209'] версус, ласт гардиан и агент как лаунч-тайтлы! [/quote]

Размечтался  :-D

Поделиться сообщением

Wall Street Journal сообщает , что "люди, знакомые с вопросом" рассказали  им, что  PlayStation действительно дебютирует на мероприятии, посвященном 20 февраля.

http://online.wsj.com/article/SB10001424127887323701904578276672168365276.html

Поделиться сообщением

Вот и будущее наступает, новые консоли это прям целая эпоха, прикольно это осознавать)

Deus Ex: Games Redolution)

Поделиться сообщением

Наконец-то!

Беливлю в показ обновленной Ласт Гардиан)

Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

Начинка не интересна.

Но очень интересны геймпад (жду изменений) и анонсы игр.

Ещё волнует вопрос: будет ли опять чемодан вместо консоли на старте, или завезут в этот раз нормальную компоновку и дизайн самой консольки. И очень надеюсь, что не будет никаких СиДжи-роликов и громких обещаний на десять лет вперёд. Надеюсь Сони сможет устроить чёткую и ёмкую презентацию.

[spoil]Хотя, мне кажется, будет максимум только анонс в трёх предложениях (и закрытая презентация для инвесторов), а все эпики для публики останутся для Е3.[/spoil]

Закрытые презентации не тизерят, масс медиа туда не зовут, прячмых трансляций не обещают и всех инвестеров так же не приглашают.

Очевидно же.

Будет анонс как с витой скорее всего.

Покажут консоль, и лонч игры(как анч для виты).

+ может демки разных движков покрутят

Цену и дату лонча на Е3

Поделиться сообщением

перенос гта5 на осень и анонс PS4 , после 20 февраля будет анонс гта5 некст ген)))

Поделиться сообщением

И все закрытые презентации скорее всего уже давно прошли

Поделиться сообщением

перенос гта5 на осень и анонс PS4 , после 20 февраля будет анонс гта5 некст ген)))

зы некст не выйдет 18-го сентября 99,99999%.

ГТА5 может выйти на  орбис, как расширенная графически версия.

Возможно с фишками консоли при их наличии

И да еще один белив.

Все же вита орбис же.

Даже название намекает о тесной связи консолей.

Так, что надеюсь презентация будет посвящена обеим консолям.

Поделиться сообщением

зы некст не выйдет 18-го сентября 99,99999%.

это понятно, но есть возможность продать второй раз игру с "+графоном" на ланче некст ген, профит и сони и рокстарам

Поделиться сообщением

На все плювать, кроме двух вещей:

- обратная совместимость с PS3

- стартовая линейка

Что-то мне подсказывает, что "благодаря" CELL, новая плойка приклеит мне бороду во всем, что касается обратной совместимости со старой консолью. Или будет некий вариант типа PSP><Vita - купи свои игры ещё раз, но в разы дешевле.

Стартовая линейка тоже крайне важна. Ради чего я куплю эту новую консоль (о боги игр! Да где же мне взять столько времени, что бы пройти хотя бы то, что у меня уже есть!) ? Кратос будет в марте, великий Twisted Metal (который я так и не дождался на Vita) был в 2012ом. Что остаётся? Опять новый Uncharted что ли? Все крупные, значимые файтинги уже вышли...перенос Versus XIII на новую консоль? 

Короче, лично у меня, на фоне их "политики" в отношении PS Vita, данное мероприятие вызывает больше скепсиса и недовольства, чем какой-то радости и ожидания чего-то. Ну как-то так...

Поделиться сообщением

На все плювать, кроме двух вещей:

- обратная совместимость с PS3

- стартовая линейка

Что-то мне подсказывает, что "благодаря" CELL, новая плойка приклеит мне бороду во всем, что касается обратной совместимости со старой консолью. Или будет некий вариант типа PSP><Vita - купи свои игры ещё раз, но в разы дешевле.

Стартовая линейка тоже крайне важна. Ради чего я куплю эту новую консоль (о боги игр! Да где же мне взять столько времени, что бы пройти хотя бы то, что у меня уже есть!) ? Кратос будет в марте, великий Twisted Metal (который я так и не дождался на Vita) был в 2012ом. Что остаётся? Опять новый Uncharted что ли? Все крупные, значимые файтинги уже вышли...перенос Versus XIII на новую консоль? 

Короче, лично у меня, на фоне их "политики" в отношении PS Vita, данное мероприятие вызывает больше скепсиса и недовольства, чем какой-то радости и ожидания чего-то. Ну как-то так...

забудь про совместимость.теперь AMD будет а не CELL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу