Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Гейб Ньюэлл: Apple главная угроза для Steam Box

Рекомендуемые сообщения

сдаёцца мне, что выпуск стимбокса и конкуренция с некстгеном, эплом, обычными пека и т п приведёт валв как минимум к потере денег, а в самом худшем случае и к банкротству

никак не могу понять, зачем любителю игр этот стимбокс? Зачем менять обычный пк на стимбокс? зачем менять консоль на стимбокс?

кроме хл3 ответов нет

уж обойдусь какнибудь без этой игры. На ютубе пройду 

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1359801464' post='3090656'] зачем любителю игр этот стимбокс? [/quote]

что бы играть в игры стим)

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1359801464' post='3090656'] Зачем менять обычный пк на стимбокс? [/quote]

если у тебя большая хата и комп стоит в кабинете, а большой телевизор в гостинной)

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1359801464' post='3090656'] зачем менять консоль на стимбокс? [/quote]

не менять а допустим купить в добавок к консолям)

в общем это все для казуалов с большой хатой и большой зарплатой не желающих разбираться во всех тонкостях традиционного пк-гейминга)

Поделиться сообщением

сдаёцца мне, что выпуск стимбокса и конкуренция с некстгеном, эплом, обычными пека и т п приведёт валв как минимум к потере денег, а в самом худшем случае и к банкротству

никак не могу понять, зачем любителю игр этот стимбокс? Зачем менять обычный пк на стимбокс? зачем менять консоль на стимбокс?

кроме хл3 ответов нет

уж обойдусь какнибудь без этой игры. На ютубе пройду 

Обойтись без HL3? Не, это уже не в какие рамки не лезет. Можно обойтись без анчартедов, хейло, хэви рейнов, НО ХАЛФА! За такие слова людей жгут между прочим :D
И вообще. Чего вы все сомневаетесь в VALVe и Гейбе? Много раз эта корпорация лажала? Стим до сих пор тянет ПК гейминг ( мешает только сраная ЕА, чтоб ее! ) . Честно, не понимаю я этого пессимистичного настроения.

Поделиться сообщением

Мне кажется, на форуме Гамака народ больше понимает в этом рынке.
Не удивительно: гамак, это просто кладезь экспертов, аналитиков и экстрасенсов.
Пактнер, por amor vivir por amor vivir.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1359801173' post='3090653'] Блу-рей растоптал хд-двд. Сони сделала, что хотела. [/quote]

Но давайте честно. Эта победа ничего не даёт. Все активно переползаю в онлайн сервисы.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1359801173' post='3090653'] На рынок надо смотреть дальше чем на 3 года. [/quote]

Но старт всё же был паршивым. Гляньте на планы на 2013 у Wii U.(надеюсь, вы не будете оспаривать, что это некстген). 

Хорошо, что у них всё наладилось после того безыгорья, но факт такового был. Сейчас так же с витой, но тут совсем как-то не радужно.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1359801173' post='3090653'] Я писал про в отношение к пользователям. Не хотят они полноценно обслуживать русских пользователей или не могут финансово - это не важно. [/quote]

Солидарен. Вроде бы сам Гейб лестно отзывался о нашем рынке, а завезти нормальный саппорт значит сложно...

[quote name='Wurz-7' timestamp='1359801173' post='3090653'] "да, сложновато, но можно" [/quote]

Ну некоторые сказали "Да, сложновато. Так что как-нибудь потом." 

[quote name='Wurz-7' timestamp='1359801173' post='3090653'] И развивая тему сервиса. [/quote]

Да, стим даже сейчас сыроват. Но он всё же он и структурно сложнее. Сколько у человека консолей пс3+вит?) А сколько у человека может быть компьютеров? И всё-таки пс3 и виты по сути одинаковые, в отличие от.

Поделиться сообщением

Про "консоль" еще ничего толком неизвестно, а многие уже хоронят её имея на это аргументы неизвестного происхождения.

Поделиться сообщением

Бред какой-то, что apple может предложить с точки зрения игр? На mac os и так игр почти нету по сравнению сПК. Маки в целом не игровые компьютеры. 

Будут все играть на телеках в nagry birds и doom3)))

Вы не поняли, я думаю Valve идет намного дальше - хочет сделать ультимативное устройство для потребления любого контента (игры, фильмы, музыка, интернет и тд) и поставить это в гостиную. 

Примерно того же ждут от телевизора Apple. Дело тут не только в играх, все гораздо масштабнее. 

Поделиться сообщением

Если так разобраться, то косвенно всё крутится вокруг всеми нами любимых видюх.) А дешевле чем в розницу, мощную игровую видюху не купить, хоть тресни. Сомневаюсь что у Ньюела такая видюха в его консоли будет дешевле. Это ещё раз доказывает, что РС самый выгодный вариант, без навара за понты.

Изменено пользователем aivar242

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1359806413' post='3090750'] Блу-рей растоптал хд-двд. Сони сделала, что хотела. Но давайте честно. Эта победа ничего не даёт. Все активно переползаю в онлайн сервисы. [/quote]

Как это что дает? Достаточно зайти в любой аудио-видео магазин, чтобы убедиться. Онлайн сервисы сливают блю-реям и по качеству и по цене. Я уж не говорю о том, что появление фильмов высокой четкости в сети стало возможным благодаря blu-ray революции.

Бред какой-то, что apple может предложить с точки зрения игр? На mac os и так игр почти нету по сравнению сПК. Маки в целом не игровые компьютеры. 

Будут все играть на телеках в nagry birds и doom3)))

Вы не поняли, я думаю Valve идет намного дальше - хочет сделать ультимативное устройство для потребления любого контента (игры, фильмы, музыка, интернет и тд) и поставить это в гостиную. 

Примерно того же ждут от телевизора Apple. Дело тут не только в играх, все гораздо масштабнее. 

Это да, но с другой стороны эту нишу спокойно заняли текущие консоли/копеечные медиаплееры/cовременные blu-ray проигрыватели.

Поделиться сообщением

Блу-рей растоптал хд-двд. Сони сделала, что хотела.

Но давайте честно. Эта победа ничего не даёт. Все активно переползаю в онлайн сервисы.

[offtopic]Ну уж прямо все, да ещё и активно. 

Я не видел полную статистику продаж во всех направлениях медия индустрии в части диски против не дисков, но могу судить по тому, что читал или вижу. А вижу я слудующее: не плохую активность в теме "король лицензии", фотографии очереди на презентации Фар Край 3 (было в новостной ленте Гамака) и других игр у нас в России (ссылка ниже), стопку дисков  купленную мной за последние месяцы, много негатива по поводу Оригина, приличные цифры продаж фильмов в 3д на блу-рей, приличные продажи блу-рей с аниме в Японии.

Очередь в нашей стране за Battlefield 3:
http://www.facebook.com/video/video.php?v=308761305818146

Когда я не увижу всего этого, тогда и обсудим онлайн сервисы.[/offtopic]

Но старт всё же был паршивым.

Гейб говорил не про старт пс3 как токовой, а про саму консоль в целом.

То интервью было больше похоже на истерику.

Да, стим даже сейчас сыроват. Но он всё же он и структурно сложнее. 

При таком подходе для стим-бокса даже Федрыч с паяльником конкурентом будет, если даже простой клиент с типичным набором функций вызывает структурные сложности.

Поделиться сообщением

За рубежом цифровая дистрибуция более развита - взять тот же iTunes. В России и через 10 лет диски будут покупать

Поделиться сообщением

При таком подходе для стим-бокса даже Федрыч с паяльником конкурентом будет, если даже простой клиент с типичным набором функций вызывает структурные сложности.

То интервью было больше похоже на истерику.

Просто признайтесь в том, что хейтите вальв и стим. :3 Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу