Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom не заинтересована в возвращении к сериалам Onimusha и Dino Crisis

Рекомендуемые сообщения

В беседе с журналистами портала VideoGamer.com, продюсер Масашика Кавата объяснил, что возвращение к работе с классическими сериями, вроде Onimusha и Dino Crisis, не является для Capcom приоритетом. При...

http://gamemag.ru/news/capcom-ne-zainteresovana-vozvrashchenii-serialam-onimusha-dino-crisis-84408

Поделиться сообщением

Тоже самое будет и с DMC, если игра плохо продастся okay.gif em24.gif

Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Очень жаль. Можно было бы придумать хорошее продолжение - особенно это касается Dino Crisis.

Поделиться сообщением

[member='Леха_Шкуров'], тоже боюсь за нт после шикарного DmC

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Обратите внимание на реакцию публики, когда им говорят что компания хочет делать больше игр по новым ip вместо старых.

Поделиться сообщением

И что у капком в сухом остатке из старых тайтлов осталось?РЕ(который непонятно чем хочет быть),Феникс,монстер хантер да стрит файтер с перезапущенным дмк?think.gif А,ещё сотни длс men.gif

Мда.Выкатывайте на нексген нормальны динокризис уже,ёмана!bleyat.gif

Поделиться сообщением

И правильно, что-то мне не верится, что у них бы получилось выстрелить, как с оригиналом, испортили бы еще, вон как РЕ 

Небось на некст-ген консоли выпустят HD-сборники, а потом уж и ремейк/продолжение

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Ну хорошо капком, если вам сегодня захотелось что бы я стал ненавидеть вас еще больше, обещаю постараться.

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], банальные HD-сборники, в духе сборника по Devil May Cry, было проще выпустить на текущие консоли, но они не выпустили. Онимушу наверное зарезали потому что "японские игры потеряли в популярности" по версии Capcom (а Онимуша же она такая, очень японская, самурайская).

Что касается Дино Кризиса, они как-то говорили, что хз как воскрешать серию - прошлые части были с пререндеренными задниками, а сейчас это практически нигде не используется - не формат. Да и третья часть бомбанула.

Обратите внимание на реакцию публики, когда им говорят что компания хочет делать больше игр по новым ip вместо старых.

Ага D: Новые айпи = дайте старых. старые айпи = задрали доить, делайте новый айпи.

Поделиться сообщением

надо баланс уметь соблюдать 

я бы с удовольствием поиграл в Дино Кризис 1 и 2 в ХД, за 30$ 

Поделиться сообщением

В Онимуше третьем были классно реализованы фишки со временем. Прошёл с удовольствием.

Кстати описание в стиме довольно забавно начинается: "Злой бич Нобунага теперь распространился по времени..."

Изменено пользователем 2MON

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием поиграл в Дино Кризис 1 и 2 в ХД, за 30$ 

Да там не хд нужно, а ремастеринг. В них и так можно поиграть, купив их в US PSstore.
Вот если сделают ремастеринг, такой как сделали мгс 1ый на геймкьюб, то будет ок  :up: 
А вообще, хочется перезапуска серии DC, хоть тема динозавров уже не так популярна, как в 90ых-2000ых

Поделиться сообщением

Capcom жиди хреновы. Отличные же франчайзы. Хотя учитывая, что они сделали с RE, может оно и к лучшему

Поделиться сообщением

Сволочи! Регина, я люблю тебя!opr0JDGE.gif

DinoCrisis2Regina.png

Поделиться сообщением

Я даже и не верю, что они смогли бы на данном этапе сделать что-то внятное по этим очоч крутым сериям. 

Поделиться сообщением

я на каждой крупной выставке жду анонса полноценного DC3!!!! они похоронили серию! сволочи! 
помню в детстве так был впечатлен концовкой 2й части и до сих пор отчаянно жду продолжения) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу