Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты The Last of Us (Одини из нас)

Рекомендуемые сообщения

[spoil]the_last_of_us_screens_05.jpeg[/spoil]эта картинка

просто обязана стать мемом

Фотошопа на работе нет, так что пейнт - фтв! http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/bbb7fff91e8118bb9708c2b6f8c3df0c.jpg

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], тебе так забавно припекает, что консольные игры,да еще и плоечные, уже какой год заслуженно забирают графику года, что ты готов пойти на любые беливы, чтобы не улететь на орбиту. Тут и оценки третьего анчартеда мимо кассы, и паранойя про покупные медальки - просто джентельменский набор платформенного баттхерта.

Какого батхерта? Платформенного? Это как what-the-fuck.png  Если что у меня плоек больше чем всего остального, что поделаешь если вместо того чтобы выкатывать нормальные игры сони из года в год выкатывает "графены года". Толку от этих "игр"?

Поделиться сообщением

ЭПИК вин 100 пудова нас ждет шикарная история .

Поделиться сообщением

the_last_of_us_screens_06.jpeg

Лесенки, мутные текстуры -> лучшая графика 2013  :agree:

ай красава, лови 5! знал что не обойдётся без таких вот комментов. ты бы снял очки билла и присмотрелся. что тень от девочки ложится на лестницу, а не на стену например, а так как лестница неровный, ломаный объект, то и тень соответсввенно принимает данные искажения. к тому же  источник света идёт слева направо.  и  чем сильнее свет отклоняется  от 90*  относительно лестницы, тем сильнее будет на каждой из ступей лестницы отходить друг от друга тень. что мы и видим на скрине.

это каким надо быть что бы принять сей факт за графические огрехи.  jakie.png

плюсану потом

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], вот именно, всего то оценки под и за 90 баллов, нахрена кому нужны шедевры, ага. Бугурт окончательно помутил твой рассудок, ты несешь уже просто форменный бред. И мне стало дичайше любопытно, если у тебя там плоек контейнерами, то нахрена тебе их столько, если игры на ней такое говно?))) Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], я думаю он о

[spoil]0UBGaTX.jpg[/spoil]

ГРАФОН действительно так себе. Хотя все равно игра другим цеплять будет.

Ох ну нифига ж себе лесенки! Ппц просто.

Графит будет лучшим в 2013, если только некстген все не обломает. Я не понимаю, что вы нашли на этих скринах некрасивого, но я вижу тут оболденную графику

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], мы еще не видели Battlefield 4.который как обещают будет использовать все возможности FB 2trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], вот именно, всего то оценки под и за 90 баллов, нахрена кому нужны шедевры, ага. Бугурт окончательно помутил твой рассудок, ты несешь уже просто форменный бред. И мне стало дичайше любопытно, если у тебя там плоек контейнерами, то нахрена тебе их столько, если игры на ней такое говно?)))

Я их просто коллекционирую

Поделиться сообщением

[cut]Бля. Чё же за кривожопый утырок ТАК перевёл название игры.[/cut]Какие [cut]на хрен[/cut] ОДНИ? Где там это слово нашли. Смысле даже совсем меняется.

Очередной фэйспалм нашим локализаторам:(

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Смысле даже совсем меняется.

Ты знаешь смысл фразы "the Last of Us" в названии? Расскажи нам пожалуйста!

Поделиться сообщением

[quote name='Anton Postnikov' timestamp='1370237015' post='3335137'] .Какие . ОДНИ? Где там это слово нашли. Смысле даже совсем меняется. Очередной фэйспалм нашим локализаторам:( [/quote]

задолбали такие умники

Поделиться сообщением

.Какие . ОДНИ? Где там это слово нашли. Смысле даже совсем меняется. Очередной фэйспалм нашим локализаторам:(

задолбали такие умники

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы знать такие элементарные вещи. Соболезную тебе, если ты считаешь умниками тех, кто хоть чуть-чуть знает английский. А как оказывается наши локализаторы знают его ещё меньше и это прискорбно, доложу я Вам.

Куда уж мне безграмотному Вам здесь объяснять смысл этой фразы.

Если интересно, возьмите в руки англо-русский словарик и найдите заветное слово где-то между буквами K и M ))

Ну видимо пока есть люди, считающие ТАКОЙ "перевод" НОРМАЛЬНЫМ, то эти локализаторы будут и дальше "творить"

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1359969864' post='3093153'] но анчартед 3 лучшая графика на сегодняшний день [/quote]кул стори бро 

Поделиться сообщением

[member='Anton Postnikov'], я прекрасно знаю как это переводится дословно. Ты сначала гугл покури о причинах перевода игры как "Одни из нас", а не "Последние из нас", потом лезь сюда и умничай.

Поделиться сообщением

Смысле даже совсем меняется.

Потеряно главное слово из названия "Последние", в оригинале смысл, главные герои последние, такие как мы ... нормальные люди в безумном мире. Последние выжившие, последняя надежда человечества ...

В русском переводе они всего лишь "Одни из Нас", простые люди в толпе ... 

Поделиться сообщением

[member='Anton Postnikov'], я прекрасно знаю как это переводится дословно. Ты сначала гугл покури о причинах перевода игры как "Одни из нас", а не "Последние из нас", потом лезь сюда и умничай.

Зачем нам Гугл, поведай-ка об этом сам. Интересно будет послушать, как эти гении оправдывают такой промах.

Поделиться сообщением

[member='Anton Postnikov'], иди-ка ты, да погугли, мне лень что-либо тебе разъяснять. ПыСЫ игруля - мега!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу