Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Dead Space 3

Рекомендуемые сообщения

Я если честно, кроме половины первого Дед Спейса ничего и не видел из вселенной. Но возник вопрос, я так понимаю серия пошла стопами Resident Evil и из хорора превратилась в шутер? Я правильно понимаю?

В первой ччасти они пытались пугать-но выходило хреново. Игра была достаточно нудной и скучной

Во творой они сделали боьший упор на постановку и ускорили экшн.

В третьей на хоррор вообще забили 

А чего они там в первой части пытались пугать-то? Там не так много мест с резкими пугачами или чёртом из шкафа (с) дум3

В основном, всё выстраивалось на чувстве одиночества и брождениям, которые ничем не отличались от брождений в RE4 и т.п.

Сюжет хоть как-то воспринимать можно было.

Во второй части пугали в стиле дум3. Практически все моменты построены на том, что щас нажмёшь кнопку и на голову упадёт некроморф. Сюжет очень слабый.

Если в первой части, можно сказать, интеллектуально длинное начало, то во второй всё начинается резко как внезапный понос.

Знаете, ребята, таких ужасов не бывает, чтобы сразу понеслось всё без поступательного "погружения".

Практически все крутейшие ужастики в играх кому-то казались нудными и скучными, потому что страх на экшне не выстраивается.

Вы хотите экшн-ужастик, но ужастик вам скучен, а экшн не страшен. Тут уж что-то одно.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Меня одна деталь напрягает...где вы её вообще взяли?

Игру? Прессе рассылают копии незадолго до релиза, чтобы успели опробовать и написать рецензии. Надо бы знать такие вещи

С оценкой согласен. Игра уныла. Быдлошутан с идиотскими загадками. Из хоррора остались только скриммеры. Графон не завезли. Совершенно не нужные кооп и крафт.

Лишнее впихнули, нужное убрали. Какие тут девятки? Такому издевательству над серией и шестерку жаль ставить

Изменено пользователем Sergant18

Поделиться сообщением

Просто оставлю это здесь:

http://gamemag.ru/reviews/dead-space-2

офигенная игра. как и первая часть.

Поделиться сообщением

[quote name='KuP9I' timestamp='1360059638' post='3095249'] Просто оставлю это здесь: http://gamemag.ru/reviews/dead-space-2 [/quote] 

Сюда нужно добавить больше щюток про доехавшие/не доехавшие чемоданы

[offtopic]ЗЫ:[member='KuP9I'], это я не лично тебе, если что[/offtopic]

Поделиться сообщением

согласился бы с оценкой, если бы РЕ6 потсавили порядка 4,0. Ну и ДМС хотя бы 8,0~7,5.

А то как то размываються критерии "оценки" и объективность, очеведино на мой взгляд, что РЕ6 послабее ДС3.

P.S. Отдельно в ЕА надо плюнуть, что ДЛС-паки анонсированные для ДС3 в сумме стоят порядка 40$. Как вам

100$ за "полный" экспириенс?

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

2Really: Проблема не в пострелушках. Если вы не читали обзор еще раз подведу ниже основные притензии.

1. Клонированные уровни сайд миссий.

2. Телепортирующиеся противники. Респаун через закрытую дверь.

3. Неубиваемые противники и принудительная беготня. Иногда на время.

4. Вторичность повествования. Плоские персонажи. Предсказуемые повороты сюжета и концовка.

5. Копипаст локаций и занудство. Украденная фишка из GoW 2.

6. Дисбаланс оружия. Дурацкая система крафтинга. Продажа ресурсов за реальные деньги.

7. Куча лута. И сложность за счет к-ва врагов.

8. Смещение атмосферы из одиночества и опасности к тупой мясорубке.

9. Унылый кооператив.

10. Неудачная система укрытий.

11. Принудительные перекаты к концу игры.

12. Структура уровней - корридор-арена - волна- корридор. И так всю игру. Однообразность.

И тд.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1360069494' post='3095573'] Клонированные уровни сайд миссий. [/quote]

мб на то они и сайд ?

[quote name='xtr' timestamp='1360069494' post='3095573'] Неубиваемые противники и принудительная беготня. Иногда на время. [/quote]

лол, такое чувство, что раньше в ДС такого не было. Как и в первом, так и во втором было, причем не один раз и там и там. Из пальца

[quote name='xtr' timestamp='1360069494' post='3095573'] Вторичность повествования. Плоские персонажи. [/quote]

у нас что, Дс2 блестал персонажами и сюжетом  ?

[quote name='xtr' timestamp='1360069494' post='3095573'] Украденная фишка из GoW 2. [/quote]

что за фишка кто-нибудь уже скажет ?

[quote name='xtr' timestamp='1360069494' post='3095573'] Дисбаланс оружия. Дурацкая система крафтинга. Продажа ресурсов за реальные деньги. [/quote]

из пальца, в классике крафтинга нет, ровно как и "дисбаланс", ровно как и длс с ресурсами

[quote name='xtr' timestamp='1360069494' post='3095573'] И сложность за счет к-ва врагов. [/quote]

раньше каждый враг был чем-то индивидуальным и нападали они по 1-3 ? Я только вчера запустил дс2, там тоже самое

[quote name='xtr' timestamp='1360069494' post='3095573'] Унылый кооператив. [/quote]

ну это уже сверх бред

[quote name='xtr' timestamp='1360069494' post='3095573'] Неудачная система укрытий. [/quote]

точно такая же, как и в арми оф ту

[quote name='xtr' timestamp='1360069494' post='3095573'] Структура уровней - корридор-арена - волна- корридор. [/quote]

не, а раньше-то как было ? Я не могу :-D  

Поделиться сообщением

Уважаемый [member='xtr'], Я ещё раз повторю, оставаясь при своём мнении: Неужели Вы действительно разучились получать удовольствие от игр и видите в них лишь недостатки?
За сюжетом не менее интересно следить. Неужели Вы действительно считаете Dead Space 2 лучше? Да они практически одинаковы. Одинаково хороши как по мне. При чём триквел даже превосходит немного сиквел как ни странно...
Мне очень понравилась третья часть. Мне очень понравилась и сама общая серия игр Dead Space. Трилогия сама по себе получилась на ура.
Имхо, тем не менее 

Вообще такое ощущение, что Вы ожидали от игры чего- то "супер- мега- пупер- крутого", а игра чуточку не дотянула. Вот Вы и начали "высасывать из пальца" эти никому не нужные недостатки, которые Вы, наверное, заметили одни.

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1360070272' post='3095593'] что за фишка кто-нибудь уже скажет ? [/quote] 

Миссия внутри большого монстра.

Поделиться сообщением

что за фишка кто-нибудь уже скажет ?

Миссия внутри большого монстра.

КУДА ТЫ СПОЙЛЕРИШЬ?? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='maxjfrost' timestamp='1360082650' post='3095974'] КУДА ТЫ СПОЙЛЕРИШЬ?? [/quote] 

Этот спойлер в обзоре написан и в трейлерах к игре уже тоже показали.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1360070272' post='3095593'] из пальца, в классике крафтинга нет, ровно как и "дисбаланс", ровно как и длс с ресурсами [/quote]

НЕкоторым между прочим нравится копаться в крафт-меню. Остальыне-да - на классике 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1360084064' post='3096013'] НЕкоторым между прочим нравится копаться в крафт-меню [/quote]

мне тоже нравится, но мы с другом уже создали ультимативное оружие (в конце 4огой главы), поэтому там реально дисбаланс (играем на самом последнем уровне сложности). Уже интересно пройти на классике 

да и вообще псевдо-открытый мир в некоторых главах (а-ля калл оф хуарес второй) очень радует

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1360096320' post='3096373'] некоторых главах (а-ля калл оф хуарес второй) очень радует [/quote]

В космосе особенно 

Поделиться сообщением

2Really: Я получаю удовольствие от тех игр в которые я играю. Dead Space 3 доставил мне некоторые положительные эмоции в некоторых моментах, что отраженно в обзоре, но моя основная задача предоставить аудитории максимально полную картину и подойти к игре с критической точки зрения.

Поделиться сообщением

[b][member='BatiFrag'][/b], у тебя огромные проблемы с логикой, обрати на это внимание.

Поделиться сообщением

Согласен почти со всеми приведенными пунктами [member='xtr'], кроме 2, 3, 10 и 11. bte.gif

Поделиться сообщением

парни, у кого пс2 есть, попробуйте эту игру от From Software - то, что надо

http://www.youtube.com/watch?v=NyzcaY80UIU

Поделиться сообщением

При прочтении обзора заметил, что ругаются все те элементы, которые уже были в серии, плюс всё что добавили нового.

Мне дико смешно от того, что люди кричат, что, мол, хоррор-жанр умирает. Напоминает реакцию людей до которых только спустя сто лет доходит. Хоррор жанр в чистом своём виде мёртв уже года 3. Сейчас из "хоррор" серий пытаются делать экшены, потому что чистые хоррор-игры тупо никому не нужны. 

Амнезия смеется тебе в лицо

Амнезия редкое исключение из общего правила.

Поделиться сообщением

Играть не буду , не зацепило с первых трейлеров . Хотя первые с удовольствием прошел .

Поделиться сообщением

С оценкой согласен, вставлю свои 5 копеек и добавлю что меня лично выбесил тот момент, что теперь с собой можно носить только 2 оружия (в отличии от 4-х в прошлых частях), что делает каждую встречу с врагом однообразной донельзя.

Поделиться сообщением

[member='Scarface']

Можно к каждому оружия прицепить ещё одно, в результате 4 с собой носишь, а выбор больше, чем раньше. 

Поделиться сообщением

Автор все (почти) правильно говорит.Сейчас у многих разногласия,как продолжение серии она на 7 где то.А как хороший экшен с элементами хоррора там 8+ это минимум.(Многие критикуют сейчас ее со старыми частями,но мне этот "Космос" нравиться)

Хотя я против обзоров GameMag,после прочитанново обзора на ZombiU,где авторы умудрились добавить от себя отсебятины и еще занизить из за етово оценку игре

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу