Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Dead Space 3

Рекомендуемые сообщения

[member='Maximus'], ты перечислил недостатки дс3. ну и?

Поделиться сообщением

кто виноват что еа одно говно клепать начали? раньше крутые игры были - мирорс эдж, дао, ме2, дс1, дс2, крайзис2, бед компани 2, алиса, нфсХП2010 и тд - все они получали много позитива в свой адрес от нас. но потом пошли да2, ме3, бф3, дс3 и плохие нфс. нам все равно кто издатель - мы игры оцениваем.

[offtopic]неужели бк2 вы считаете лучше 3й laugh.gif [/offtopic]

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1360336196' post='3100981'] ты перечислил недостатки дс3. ну и? [/quote]

И сказал, что также были и в первой и во второй, который на сайте оценили на 9 баллов.

Поделиться сообщением

ты перечислил недостатки дс3. ну и?

И сказал, что также были и в первой и во второй, который на сайте оценили на 9 баллов.

ща тебе ответят что индустрия развивается и что теперь эти недостатки стали заметны. не трать время.. себя уважай

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], посмотрел первый пункт - с сайд миссиями. не по помню сайд миссиий в дс1 и 2. зачем ты нам врешь?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], минусы есть у любой игры ( даже у Зельды  :icon_lol: ), но когда вся рецензия строится только на рассматривание этих минусов под лупой - это не рецензия, а просто писанина, ценность которой даже ниже любого поста тут на форуме.

да и чем не угодили сайд квесты. В первой их номинально конечно не было, но зато было много блужданий туда-сюда по разным поручениям, что практически равносильно.

Поделиться сообщением

Игра шикарная. Достойное продолжение, заслуживающее высокой оценки.  :up:

С данным обзором не согласен. bte.gif

Поделиться сообщением

Не рецензия, а возгласы обиженного некроморфа. Ненависть, необоснованная во многих местах ненависть так и бьёт из всех щелей.  :facepalm:

Поделиться сообщением

неубиваемые лично меня напрягают. Во второй мне хватило этого ликера который потом обратно вставал. Мочил его в первый раз раза четыре, пока не понял что это безполезно  :-D 

Поделиться сообщением

Прошел пока первую главу, и как ожидал: всё не то и всё не этоspravedlivo.png
И графика не впечатляет, и сюжет не завлекает, и геймплей не доставляет, а хоррор вообще пропал. Начинал на сложном и в конце первой главы офигел от количества аптечек. Первые две части не совсем хардкорными были, но третья - это просто ужасayfkm.gif
DS3 по всем признакам, максимально оказуаленный проект, ровно - испорченный. Испорченно немногое, но ключевое, а именно хоррор-атмосфера игры. Добавлено немогое, но лишнее. К слову, зачем такой игре ко-оп? jakie.png

46618_yvfvy.jpg

Изменено пользователем Генерал МФБ

Поделиться сообщением

посмотрел первый пункт - с сайд миссиями. не по помню сайд миссиий в дс1 и 2. зачем ты нам врешь?

Эйс неужели я тебя так сильно загнал в угол, что в попытке хоть что-нибудь ответь ты придрался к одному единственному пунктику, который вообще по невнимательности там оказался? Да даже если его вычеркнуть из списка, то сути дела оно не меняет.

не трать время.. себя уважай

я идиот и у меня пока куча свободного времени(((

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], по остальным пунктам тоже поспорить можно с тобой, но у меня нет времени. ты в следующий раз по-точнее пиши. ато я уже подумал что пора начинать пить лекарства для памяти. какие нафиг сайды в дс1 и 2...

Поделиться сообщением

Viro: Твой возраст вообще не причем. Сайту с 17-тилетней историей никому ничего доказывать не надо. Вот и вся мысль. Третья - не говно, а просто очень конвейерный и некачественный продукт, что и отраженно в обзоре.

2Maximus: В оригинале не было кучи лута. Вчеркни и эт о  пункт и так же пункт про респаун врагов через закрытые двери в огромном количестве.

2nagibator666: Пройди игру. Здесь сайды клонированные как уровни в DA2. И это при том, что их штук 9-ть от силы.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а смысл, если вы даже [member='MWorld II'], ничего толком не ответили.

[member='xtr'],

и некачественный продукт, что и отраженно в обзоре.

то есть все, что не идеально, значит уже не качество. А все, что "играбельно", но далеко до "увлекательно" вообще говно получается?

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], а мы не обязаны всем всегда на все отвечать. если отвечать каждому человеку в интернете, то не хватит времени на остальное.

про твой вопрос - в ревью под оценкой специально поставлены текстовые определения оценки - говно - это игры на 1-2 балла. дед спеис 3 = 6 баллов = общепит.

Поделиться сообщением

Пока продажи будут высокими, ЕА будет и дальше выпускать подобные проекты.

Хотя серию Medal of Honor недавно на покой отправили

Поделиться сообщением

Странный обзор, не объективный какой-то. Любой может писать тут обзоры? Я могу таким же образом написать обзор с DMC. И оценка там будет ниже плинтуса. Но я этого не делаю так как понимаю что мой обзор будет не объективным.
DS3 проект ААА класса, очень качественный и красивый. Общепит это игры типа Haze, тут уровень явно выше.
Я считаю такие обзоры только сайт позорят.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], c такой режиссурой, атмосферой,  картинкой, геймплеем и отсылками к классическим хоррор-проектам слабо на общепит тянет. Не идеальный проект, но явно не настолько, насколько вы оценили. Вы в курсе вообще как общепит должен выглядеть?

Поделиться сообщением

[member='raven2'], посмотрел:
Diablo - вполне согласен.
DMC - пропустил, но рэйдж фанов старого Devil May Cry в принципе понятен.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], какая атмосфера? не заметил я ее. общепит потому что среднестатистическому человеку этот бургер понравится.

Поделиться сообщением

[member='ACE']

какая атмосфера?

атмосфера классического Dead Space с 5 по 9 главы примерно, атмосфера превосходного сай-фай ужастика, схожая с The Thing(да что там говорить, если разработчики решились на целую игровую отсылку к игровой же адаптации фильма, о которой точно не многие знают. Как и автор рецензии кстати).

потому что среднестатистическому человеку этот бургер понравится.

а теперь я срываю для тебя покровы - что касаемо хоррора Dead Space многие мои знакомые, игравшие в другие представители жанра никогда вс. трилогию за хоррор не считали. Скорее унылым шутаном. Или я один помню многокилометровые срачи еще в год выхода самой первой части о том, что DS не хоррор.

Дооооо, вышел первый дед спейс - "да это не хоррор лол, просто екшон, лол". Вышел второй дед спейс - "пффф тупо пострелушки, хотите хоррора, играйте в первую часть". Третья часть - "анчертед колофдути, хотите СУРВАЙВАЛ хоррора, играйте в предыдущие две части"

а нет, не один все-таки.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ты и твои знакомые ценители с тонким устройством души, я смотрю. а у нас обзоры пишутся для всех.

Поделиться сообщением

1)человек, который назвал триквел  "бургером для среднестатистического геймера" еще будет мне тут говорить о "тонком устройстве души"?!  :-D

2)мне все части Dead Sрace нравятся вообще-то. Я просто не считаю их хоррорами, поскольку не настолько мал, чтобы пугаться от "ой какой ужас, как этот монстр НЕОЖИДАННО выпрыгнул из-за угла"!!!!! В детстве, во времена всяких там "думов третьих" меня это пугало, но сейчас спустя столько то лет и стольких то хорроров не цепляет.

3)Доо, пишете вы для всех, при этом в стиле "одухотворенных ценителей-критиков", которой лишь бы к чему придраться. И то вам не нравиться и вот это вот. А это ваще дирьмо. Похер, что все это "дирьмо" было и в предыдущих частях серии, которым вы то поставили 9 из 10. Это же триквел, да еще в шутан с перекатами и укрытиями по трейлерам, 

[member='Fraaancis'], уже давно всем адекватным людям очевидно, что юзерскор  не показатель ни для хоть чего-нибудь в этой вселенной. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу