Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[quote name='Paletz' timestamp='1435775643' post='4881215'] Борода перестанет расти, если выбрать какую-то конкретную. [/quote]

нет, она будет расти в любом случае

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], семерочку влепить такой игре это кощунство и равносильно варианту номер 1

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Разве?  :icon_eek:  Вроде не должно же. Говорили, что если выбрать там какую-нибудь модную бородку, то она будет оставаться такой и перестанет отрастать.

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], CPR сами виноваты,не надо было нанимать Блаху.Буквально от начала и до конца мейн. квест говно

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], от части согласен, да. Томашкевича они потеряли же, лид квест дизайнера? Или кто в гуариллу перешел?

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1435776739' post='4881256'] CPR сами виноваты [/quote]

ты слишком своеуверен, твое мнение лишь одно из тысяч, и оно явно в меньшинстве :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], оценка может и выше была,если бы они [spoil]не убили бы Весимира[/spoil]

Даже слабый финал и то чего они там нагородили,не так сильно повлиял на оценку,как битва в Каэр Морхене.

[quote name='kolian666' timestamp='1435777410' post='4881276'] и оно явно в меньшинстве [/quote]

И то верно,а еще миллионы любят Сумерки и Джастина Бибера. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], меня больше к концу смутило, хотелось больше на подобии Кровавого борона. Да и в целом скупая слеза в конце не упала, что печально, но за все остальное это простительно, по крайней мере для меня. 

Поделиться сообщением

10/10 имхо. До сих пор под диким впечатлением и собираюсь на 3 раз перепройти, правда только после релиза патча 1.07 на консолях. Надеюсь, что он действительно решит косяки с даунгрейдом графики и производительностью. Что странно, но на релизе после Day One патча игра работала лучше и прогрузкой текстур перед глазами даже и не пахло. И Новиград не выглядел как город-призрак с 10 жителями.

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], у меня претензии только к мейн.квесту.Все остальное шикарно.

Я был готов влепить десяточку даже,[spoil]

но КМ меня сильно подкосил.Я буквально несколько минут сидел и спрашивал про себя "Зачем?"

Я такого им не прощу никогда.

[/spoil]

Кстати вот уже 1.05. патч,а время так и не исправили.Ну или я и правда наиграл 23 дня.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], не понятно чего ты хотел? розовых соплей? супергеройской истории со счастливым концом? главное что ты получил эмоции, разные, в том числе плохие, это дорогого стоит, мало в каких играх такое случается

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1435777527' post='4881277'] И то верно,а еще миллионы любят Сумерки и Джастина Бибера. [/quote]

слишком толсто, аж неприлично, найди сравнение по лучше

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], слишком предвзято(но адекватно)

[quote name='kolian666' timestamp='1435778275' post='4881301'] в каких играх  [/quote]

Престолов)) 

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я бы сказал, что мейнквест на оборот, слишком розовый. Сапковский закончил книги намного лучше и трагичней. 

Поделиться сообщением

не понятно чего ты хотел?

[spoil]Я не хотел бессмысленной смерти самого старого ведьмака и в целом абсолютно бессмысленной битвы.
Только после смерти Весемира они вдруг,решили,что им нужна помощь магичек.Серьезно?)))

[/spoil] 

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Этот ГВФ сломался, несите нового, игра на 10 и минус за баги, которых не было в релизном патче когда я играл

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], [textspoiler]Он же старый - его не жалко[/textspoiler] men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1435778880' post='4881317'] Этот ГВФ сломался [/quote]

Why are we still here? Just to suffer?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],

[spoil]если бы не его смерть, все бы там и закончилось... это стало эмоциональным толчком, что бы пробудить силу Цири... так или иначе своей смертью он спас весь мир, нифига она не бессмысленная[/spoil]

Поделиться сообщением

Давайте устроим голосование за нового главного Ведьмака форума. Озу - мы на референдуме решили тебя отстранить от текущего звания :D

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],  ты включал nuclear? [spoil]когда весемира хоронил)[/spoil]

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ты дальше то читай)

[member='legato'], CD Projekt sent us to hell, but we're going even deeper. We're going to get everything back. Legato, I'm already a demon.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],

[spoil]

до этой битвы они понятия не имели с чем именно столкнутся, естественно что после они решили собрать силы побольше

[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу