Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Могут но, но ААА не делают,  Саус Парк я бы таковым не не назвал хотя он и крутой.

На счет дополнений, вообще печально видеть что в дополнениях изза всяких архаичных фанатов разрабы игнорируют Цири, ибо играть за эту няшу я думаю будет не менее интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1428595185' post='4778602'] ибо играть за эту няшу я думаю будет не менее интересно. [/quote]

Вино давить в Туссенте fffuuuh.gif  

Поделиться сообщением

С выходом игр казалось бы мерзких героев вдруг обеляют и возводят на пьедестал.В основном из-за наличие у этих героев женских половых органов.

[spoil]

Я настоятельно рекомендую ознакомится с деятельностью Цириллы в составе ОПГ "Крысы",где она была известна по погонялу "Фалька".

Также прошу ознакомиться с материалами касающийся Трисс и ряда поступков совершенных во вред как Цири,так и Геральту.

[/spoil]

Но это не важно,у них есть сиськи.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], типичные баборабы, что с нас взять

Начинал читать потому что "Геральт эпичен в первой и второй части и надо понять что там происходит пока не вышла третья"

Прочитав жду третью чтобы узнать как там все с Цири разрешится, станет ли она Царицей Нильфгаарда или просто богиней этого мираem09.gif , а Геральт? ну бегает и режет монстров что с него взять, не о нем эта история все таки

Поделиться сообщением

[member='Sho'], как я и сказал

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428596929' post='4778627'] не важно,у них есть сиськи. [/quote] 

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1428597226' post='4778636'] не о нем эта история все таки [/quote]

Но кое-кто об этом забывает, что Ласточка главный герой всей саги :gigi:   

Поделиться сообщением

Скорее Пан Сапковский забылся и исправился в "Сезон Гроз"

Поделиться сообщением

Я настоятельно рекомендую ознакомится с деятельностью Цириллы в составе ОПГ "Крысы",где она была известна по погонялу "Фалька". Также прошу ознакомиться с материалами касающийся Трисс и ряда поступков совершенных во вред как Цири,так и Геральту. Но это не важно,у них есть сиськи.

Ну совратили девочку, суровое военное время заставило ее грабить убивать и насиловать, она ведь этим врядли этим гордится, наоборот такое прошлое только изюминки ей как персонажу "темного фентэзи придает 

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1428597226' post='4778636'] Прочитав жду третью чтобы узнать как там все с Цири разрешится, станет ли она Царицей Нильфгаарда или просто богиней этого мира , а Геральт? ну бегает и режет монстров что с него взять, не о нем эта история все таки [/quote] 

мне была бы понятна твоя логика,будь ты другого пола.

Но лично я,как и большинство фанатов Ведьмака,считаю Геральта главным героем саги

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428597406' post='4778639'] Скорее Пан Сапковский забылся [/quote]

о да, фанатик классический, который знает лучше автора, что ему (автору) нужно было делать.  

Поделиться сообщением

[member='legato'], по поводу Цири я высказывался ранее и даже предоставил ей амнистию в своих глазах.Это вовсе не делают ее отличным персонажам,просто перестал ее ненавидеть.Если так вообще можно сказать относительно вымышленного персонажа.

Поступки же Трисс [textspoiler]оправдать нельзя.Я не потерплю предательства и подобные персонажи вызывают у меня отвращение.[/textspoiler]

[member='Sho'], вовсе нет,но Сезон Гроз как бы намекает,что Сапковский понял чего от него ждут

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Наоборот, все бабы текут по Геральту и завидуют тому как Йен его под каблук загоняет, но нет же фанаты ее прям обожают, а Трисс и Цири просто ненавидят и считают что они разрушают идеальное счастье "главного героя саги"

Сезон Гроз кстати полюбому Батя накатал чтобы фанаты успокоились

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1428597894' post='4778657'] завидуют тому как Йен его под каблук загоняет [/quote]

Я бы это так не назвал 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428597710' post='4778648'] Сапковский понял чего от него ждут [/quote]подобный подход тоже не всегда хорошо ибо может пострадать оригинальная задумка автора, ибо уже с 5-й книги Батя начал подстраиваться под фанатов и уделять практически все время Геральту

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1428597894' post='4778657'] идеальное счастье "главного героя саги" [/quote]

Я бы сказал,что идеально это как в первых 2 книгах и сезоне гроз 

Поделиться сообщением

завидуют тому как Йен его под каблук загоняет

Я бы это так не назвал 

А как это назвать? женщина которая так контролирует своего мужика просто ведьма - коей Йеннифер и является

Поделиться сообщением

Батя начал подстраиваться

Хоть я и сказал,что он понял что от него ждут,я не имел ввиду,что он прогибается.

Скорее понимает свою аудиторию.Это нормально кстати.

К примеру,никто не ждет от Стивена Кинга вампирскую ваниль в стиле Сумерки. 

Ну ты понял к чему я клоню

А как это назвать?

Кстати говоря я так и не увидел в книге примеров того как Геральт был подкаблучником в истинном понимании этого слова[textspoiler].Скорее он позволял Йенн все что угодно из-за любви[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], От подкаблучности его Трисс и спасла, вообще она потрясающий перонаж и я бы с удовольствием еще и за нее бы поиграл, даже трейлеры намекают на "каноничный" выбор Геральта

Mk-jx9pFxwM.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1428599103' post='4778691'] От подкаблучности его Трисс и спасла, [/quote]

чтоооооо 

Поделиться сообщением

Как я уже однажды говорил - Йен и ее выходки задолбали еще в книгах, так что в игре Геральт будет с Трисс.

Поделиться сообщением

Как же вашим девушкам повезло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу