Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты The Witcher 3: Wild Hunt. Релиз игры состоится в следующем году для PC и для консолей следующего покаления.

http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-the-witcher-3-wild-hunt-84466

Поделиться сообщением

Только на некст-ген не очень тянет. Выглядит всё как-то... стандартно

Поделиться сообщением

а я думаю что как раз первые игры некст гена и будут похожи на выжотые игры на максимум этого покаления, это через год стоит ожидать от тех студий которые разобрались или эксклюзивы, но на на первых парах мультиплатформа врятли будет рвать попки. В целом на скриншотах видно концепты, но смотрится великолепно.

Поделиться сообщением

Только на некст-ген не очень тянет. Выглядит всё как-то... стандартно

А чего ты ждал? Скриншоты как были с ПК-макс, так и будут. Другое дело что на консолях ближе теперь к этому будет.

Поделиться сообщением

никакого крышесноса нет....никаких крутых эффектов даже не видно..лол 

некст ген, такой некст ген  :-Dземля под ногами когда нибудь будет нормальная или так и будет плоская текстура? позорище 

119546ffe20d6cbb1210f7622e2cd82d.jpg

Поделиться сообщением

Словно на Скайрим перевязанный кучей разных модов посмотрел . )) Велл , не сказать , что мне особо понравились прошлые части , надеюсь , что продолжение будет  в разы лучше .

никакого крышесноса нет....никаких крутых эффектов даже не видно..лол 

некст ген, такой некст ген  :-Dземля под ногами когда нибудь будет нормальная или так и будет плоская текстура? позорище 

119546ffe20d6cbb1210f7622e2cd82d.jpg

А почему ты так уверен , что это именно некст-ген ? 

Поделиться сообщением

графа будеть теперь с таким же разрешением 1080р (1920×1080)как стандарт для некст гена ..как на компе ..все на максимуме ... не будет мыла о котором многие пищут хот мыла я не наблюдаю играю на плазме 42 дюйма и мне все нравиться..

Поделиться сообщением

пока не впечатляет. ведьмак 2 был таким же. надеюсь, локации будут разнообразнее

Поделиться сообщением

[member='Moldy_Head'], очевидно, что игру выпустят на новые консоли, но графон просто убогий, лично мне такой некст ген не нужен

[member='4rost'], с такими спецификациями т.н некст ген лол, может не дотянуть и до 1080р  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Moldy_Head'], очевидно, что игру выпустят на новые консоли, но графон просто убогий, лично мне такой некст ген не нужен

[member='4rost'], с такими спецификациями т.н некст ген лол, может не дотянуть и до 1080р  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Какими такими , там видюха будет стоять бодрая и оперативки достаточно восьми ядерный проц ... ты не забывай что с такими характеристиками консоли намного будут опережать компы про производительности ..так как сообщение в приставкам короткое без хлама как в винде что у топовых копов половину мощности сжирает операционнка и куча всякой херни в виде скрытых процессов 

Поделиться сообщением

Для Openworld очень хорошо, но Скайримом пахнет, и пахнет крепко.

Поделиться сообщением

- Эй, Довакин, как пройти в библиотеку?

-Рехнулся? В три часа ночи?

219ccd4e6f62eb6139a66b67c385f567.jpg

Поделиться сообщением

Ну а что вы хотели? Изначально некст-геном будет 1080р без мыла. То есть, аналогия с компьютерной графикой. Если учесть, что Ведьмак 2/3 затачиваются под ПК (а тот же второй на консольках подрезан), то все нормально.

Радуйтесь пока можете. А то через 5 лет некст ген опять будет радовать субХД играми ради графона. Сейчас-то хоть пока под 1080р будут гнать, а когда достигнут потолка - опять будут резать разрешение

Поделиться сообщением

Да каррент ген это. 

На некст гене конечно может быть тоже выйдет, но ориентируются все равно на это поколение. Отсюда и графика. 

Поделиться сообщением

это словно скайрим, но в сеттинге славянской мифологии... о чем еще мечтать? fffuuuh.gif

в теме опять один графОООн yuno.gif  вот покажут в динамике тогда и посмотрим, анимация эффекты и прочее, пока выглядит как ведьмак 2 на максах на ПК и меня устраивает, с учетом открытого мира это более чем круто...

Поделиться сообщением

Да каррент ген это. 

На некст гене конечно может быть тоже выйдет, но ориентируются все равно на это поколение. Отсюда и графика. 

сами сиди прочект сказали , что в ведьмаке 3 новый двежок следущего поколения и игра выходит в 2014 на xbox 720 и ps 4 и PC .. Никакой речи нет о xbox 360 и ps3 ..так что не ждем первых 2 года от некст гена эффекта вау это буду хай енд писи игры на консольках и где то лучше писи 

Поделиться сообщением

Да каррент ген это. 

сами сиди прочект сказали , что в ведьмаке 3 новый двежок следущего поколения и игра выходит в 2014 на xbox 720 и ps 4 и PC .. Никакой речи нет о xbox 360 и ps3 ..так что не ждем первых 2 года от некст гена эффекта вау это буду хай енд писи игры на консольках и где то лучше писи 

про новые консоли они не сказали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу