Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

Смешно наблюдать что некоторые ждут какого то прорыва в графике. Посмотрите БФ3, кукурузис 2 и ведьмак 2 на ПК на макс настройках, уверен, что в 80% игр след поколения будет такой же графон. Остальные 20- немногие эксклюзивы, чьи разработчики смогут полностью освоить платформы. Мне в принципе этого достаточно, пусть делают больше упор на взаимодействие (как в ролике watchdogs) и на ИИ.

Изменено пользователем SScream

Поделиться сообщением

Графика отличная, на высоком уровне, но не как не следующего поколения. Достичь такого же уровня графики можно было бы и на этих консолях(PS3, Xbox360), если бы на их борту был бы 1 или 2 гигабайта оперативной памяти - именно оперативной и 512 мегабайт видеопамяти. Да и главное не графика(хотя она тоже очень важна), а то насколько будет проработанной, интересной и захватывающей игра!

это словно скайрим, но в сеттинге славянской мифологии... о чем еще мечтать? fffuuuh.gif

в теме опять один графОООн yuno.gif  вот покажут в динамике тогда и посмотрим, анимация эффекты и прочее, пока выглядит как ведьмак 2 на максах на ПК и меня устраивает, с учетом открытого мира это более чем круто...

Скорее всего в сеттинге германо-скандинавской мифологии )

Поделиться сообщением

[quote name='TeMeR-NiKe' timestamp='1360131906' post='3096637'] про новые консоли они не сказали [/quote] 

Специально для тебя

Badowski :The game will be released in 2014 simultaneously on all high-end platforms..

[offtopic]http://www.allgamesbeta.com/2013/02/the-witcher-3-wild-hunt-teaser.html[/offtopic]

Поделиться сообщением

Пока звучит как идеал RPG о ведьмаке. Вторая часть много чем не нравилась, и судя по новым фактам, все обещают исправить, что не может не воодушевлять. В общем в поляков верю, ибо единственная сейчас студия, которая делает оригинальные интересные RPG.

Поделиться сообщением

уровень ассасина 3 достигнут

Нет, тот уровень угловатых деревьев и мутных текстур из АС3 недостижим

Поделиться сообщением

[quote name='panzo1982' timestamp='1360132947' post='3096651'] Скорее всего в сеттинге германо-скандинавской мифологии ) [/quote]

первая игра была именно славянской, тем и понравилась... да и вики говорит о том же http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA_%28%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%29

Поделиться сообщением

Говорились уже где то, что скриншоты делались со старой версии движка, а к релизу все будет значительно лучше.

Хотя как по мне все и так неплохо

Поделиться сообщением

это словно скайрим, но в сеттинге славянской мифологии... о чем еще мечтать? fffuuuh.gif

О самостоятельной игре, а не о копирке, мэйби?

Поделиться сообщением

эффекта ВАУ на данном этапе в графике не будет, включая анонсы на е3 для новых консолей, не ждите.

первое время будем получать мультиплатформу с хорошим разрешением и не кастрированными эффектами с пк-версий.

в ведьмаке 3 не столь графон, сколько объем - сделать сендбокс аж на 20% больше Скайрима, бесшовным и с хорошей графикой (по крайней мере получше скайрима) это тоже заслуга, причем улучшается не только графон, но и внутри игры многое, почитайте список изменений.

Поделиться сообщением

[quote name='Sector' timestamp='1360133849' post='3096673'] О самостоятельной игре, а не о копирке, мэйби? [/quote]

копирке с чего? скайрима? об этом и речи нет... с тесом сравнений не избежать, но у них общего только жанр и размах, в остальном ведьмак настолько самобытен насколько только возможно...

Поделиться сообщением

Ниче, 20 сони нам всем наконец то покажет некстген, я в этом уверен. С уточками.

GameInformer wrote: “CD Projekt RED has provided the screenshots you see here from its current in-game assets running on its Internal PC development hardware. However, the renderer - the part of the engine that translates the game files into what you ultimately see on screen - is still in development and will boast significant improvements by the time The Witcher 3 ships. "Right now you see the game in the old renderer, but it's going to be taken to a truly next level," says gameplay producer Marek ZSiemak. In particular, the developers tell us that skin shaders and the dynamic lighting model will be markedly more advanced in the final version.”

Поделиться сообщением

Вроде упоминали, что это очень ранние скриншоты и что на выходе все будет сильно краше. То, что игру ждать ещё год минимум, меня вгоняет в уныние...

Поделиться сообщением

надеюсь проработаю боевку и уберут пекрекаты

1ая часть была божественна, надеюсь они на нее ориентируются

Поделиться сообщением

покаления.

поправьте

Очень красиво.

Те же кто заявляют  что "фууу, где графон" - идите играйте на минималках в Ведьмака 2го на иксбоксах своихmen.gif 

Поделиться сообщением

покаления.

поправьте

Очень красиво.

Те же кто заявляют  что "фууу, где графон" - идите играйте на минималках в Ведьмака 2го на иксбоксах своихmen.gif 

да кстати надо пройти 2 часть,а то лежат 2 диска от бокса)

Поделиться сообщением

За графику я не беспокоюсь. на ПК во второй части графика была одной из лучших. Тут, думаю. будет еще лучше.

А скриншоты даже не в норм разрешение, + я уверен это что-нибудь из начального билда

Поделиться сообщением

За графику я не беспокоюсь. на ПК во второй части графика была одной из лучших. Тут, думаю. будет еще лучше.

А скриншоты даже не в норм разрешение, + я уверен это что-нибудь из начального билда

писали же не раз что это на старом двигле пока делают.собираются на новый переносить

Поделиться сообщением

http://fotki.yandex.ru/users/siridon/album/170014/

Игра 2006 года если чего (хоть и на старте и не была играбельна из-за ужасной оптимизации).

А тут такой позор показывают. Походу, не только над Wii U будут смеятся из-за убогого железа. :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1360127994' post='3096574'] земля под ногами когда нибудь будет нормальная или так и будет плоская текстура? [/quote]

а тем временем крайтеки POM на каррент ген консоли завезли men.gif 

Хоть с дофига мыльцом, из-за чего объемность и выпуклость всю эту хрен рассмотришь. 

Поделиться сообщением

Графон вообще по боку, а атосфера отличная. Если б получилось как вторая + атмосфера фолка из первой, было бы воообще отлично. Да ещё и на плотве дадут поездить.

P.S. А вот ещё если бы боёвку из недавней Chivalry Medieval Warfare засунуть...

Поделиться сообщением

Пока выглядит как Ведьмак 2 (т.е. отлично) + это опен ворлд (думаю, вы и сами знаете какая графика в другом опен ворлде про драконов, магию и поножовщину?) + до релиза графику еще подтянут, зная разрабов, значительно подтянут. Ведь дата выхода и платфомы еще не объявлены, не? Ну все уже что-то решили, что выйдет в следующем году, да еще и на некст гене, я видимо один не в теме всей этой инсайдерской фигниopr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу