Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые проекты от Avalanche Studios для next-gen консолей

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году студия Avalanche Studios заявили, что они "прощаются" с текущими консолями, и полностью переходят на разработку игр для next-gen. На официальном сайте разработчиков можно увидеть сообщение,...

http://gamemag.ru/news/novie-proekti-ot-avalanche-studios-dlya-nextgen-konsoley-84495

Поделиться сообщением

Первый джаст с кайфом прошел, а вот во второй так и не играл. 

Поделиться сообщением

Игра по лицензии кинофильма "Безумный Макс"?! ДАЙТЕ ДВЕ!!!

И жду наконец-то нормальную игру по "Терминатору"...Хоть от кого-то...

Поделиться сообщением

[member='delete'], зря.

второй на 10 голов выше, чем первый.

[member='dimon1989202'], в новости же все написано :/

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1360247781' post='3098976'] в новости же все написано :/ [/quote]

так в названии будет just cause 3:mamba или же просто mamba. туплю я чё то..

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], на стадии ранней разработки (до анонса) играм присваивают кодовое название.

сейчас mamba, затем будет просто Just Cause 3.

Поделиться сообщением

ПравоеДело2 была хорошей только чего то не хватало, может реалистичности и нормального сюжета, графика и масштаб есть

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Безумный Макс? Хм, круто. Правда, лучшая и более идейная первая часть не подойдет для игры. Скорее будут ориентироваться на вторую.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], на стадии ранней разработки (до анонса) играм присваивают кодовое название.

сейчас mamba, затем будет просто Just Cause 3.

ясно понятно спс :agree:

Поделиться сообщением

Надеюсь Mamba это реально just cause 2, вторую часть пару раз прошел ибо весело.

[hide='сюжет']Сюжет во второй части Just Cause  отжигал trollface.gif  авторы хотели внести интригу в сюжет, но когда до героя доходит, что остров всем нужен только из-за нефти это ппц. Банановая республика, за которую борются сверхдержавы. [/hide]

Поделиться сообщением

Играю во вторую часть ради мультиплеера, сингл вообще не понравился, надеюсь сингл в третей будет лучше.

Поделиться сообщением

just cause 2 покорил меня своим движком даже прыгая с парашута нет потерь в качестве прорисовки мира в низу и при приближение как это у других движкв типа у BF3 и крайзиса деревья и дома прям за пол метра вырастают , даже в 2013 опробовав just cause 2 меня в шок сразил графон на PS3 единственный минус в игре это однообразие в побочных миссиях . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

just cause 2 покорил меня своим движком даже прыгая с парашута нет потерь в качестве прорисовки мира в низу и при приближение как это у других движкв типа у BF3 и крайзиса деревья и дома прям за пол метра вырастают , даже в 2013 опробовав just cause 2 меня в шок сразил графон на PS3 единственный минус в игре это однообразие в побочных миссиях .

Если у Rockstar на паст-гене не было конкурентов, то в этом поколений их уделали (в технической части)

Grand Theft Auto IV = 1152x640 (QAA)

Just Cause 2 = 1280x720 (2xAA)

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1360247435' post='3098963'] Первый джаст с кайфом прошел, а вот во второй так и не играл.  [/quote]

+1 . Первого прошёл с удовольствием , а второго только миссии 4-5 прошёл и кинул .

Поделиться сообщением

Первый джаст с кайфом прошел, а вот во второй так и не играл. 

многое потерял... я второй начал и после нескольких миссий бросил, и только через год со второго захода прошел всё и показалось мало)... плюс мозговышибательный мульт на 100500 человек одновременно :rolleyes07:

а да, по теме, хочу JC3, но блин 2015? why.gif

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу