Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], Ты походу первый будешь кто на форуме оставишь отзывы об игре,так что проходи игру и говори что да как.
[offtopic]Батла и за бесплатно никому не нужна на ps3 и 360=)Помню МоХ таким гавном был на 360[/offtopic]

Поделиться сообщением

ENG, FRE, GER, ITA, SPA netu RUS  :icon_sad:

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1382557501' post='3665817'] Ты походу первый будешь кто на форуме оставишь отзывы об игре [/quote]

МРДрама будет первым.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Хреново, ну подождем тогда, завтра может появиться.

Поделиться сообщением

Грязные пираты играют в игру про пиратов!11

[offtopic]У тебя полыхает или завидно чтоли. Уже не раз замечал за тобой. Ну играют в пиратку тебе да чего. Или должны все по стройки смирно ходить. Все паинькими должны быть, няшными чтоли. Только покупать кто ворует сжечь на костре не медленно, я сказал :icon_mrgreen: . Есть возможность у людей покупать они покупают, есть возможность скачать на халяву, а почему бы и нет. Не все правельные как некоторые. Может еще пожурим тех кто сериалы, фильмы, музыку качает на халяву. Хотя уверен что все качают. :icon_mrgreen: А если все качают, то не укого не полыхает, а тут видели те я немогу скачать, а другие могут. Нехороше нужно наказать их. :-D [/offtopic]

Изменено пользователем Kris23

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Kris23'], [member='nagibator666'], у него просто болванки для бокса закончились вот и негодует )[/offtopic]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Грязные пираты играют в игру про пиратов!11

[offtopic]У тебя полыхает или завидно чтоли. Уже не раз замечал за тобой. Ну играют в пиратку тебе да чего. Или должны все по стройки смирно ходить. Все паинькими должны быть, няшными чтоли. Только покупать кто ворует сжечь на костре не медленно, я сказал :icon_mrgreen: . Есть возможность у людей покупать они покупают, есть возможность скачать на халяву, а почему бы и нет. Не все правельные как некоторые. Может еще пожурим тех кто сериалы, фильмы, музыку качает на халяву. Хотя уверен что все качают. :icon_mrgreen: А если все качают, то не укого не полыхает, а тут видели те я немогу скачать, а другие могут. Нехороше нужно наказать их. :-D [/offtopic]

[offtopic]Согласен с тобой)), я просто прикалывался, а здешние хомячки не в силах увидеть сарказм, стал бы я одно и тоже в двух сразу темах писать, это глуп :icon_lol: о[/offtopic]

Поделиться сообщением

Первый час игры: такое чувство что юби взяли и прочитали все форумы о ак3 и убрали все то что раздражало, пока что лучший ассасин  :up:  :up:  :up:

Поделиться сообщением

че то гг плавает и бегает как будто у него реактивный мотор в жопе )

Поделиться сообщением

[member='oOmiRoMaxOo']

выглядит неплохо

но видно что проседает

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], это видео походу глючит. Отыграл пол часа и пока что никаких проблем с фпс не было, даже наоборот, был очень удивлен такой стабильности.

По игре - все круто, как обычно. Подожду пару дней русскую версию, но чую долго сдерживаться не смогу )

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], Нет. Игра реально зависает, особенно в городе 

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], я до города не добрался, побегал только в начале чутка, там вообще все норм.

Но блин печально если дальше все так плохо будет. Хотя после прохождения Дедли Премонишен на ПС3 мне уже никакие просадки фпс не страшны  :gigi: 

Поделиться сообщением

[member='MRDrama']

а я после иксмне дестини

хочу увидеть геймплей в городе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу