Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[member='Re-ally'], насколько лучше/хуже 3-й части?

Поделиться сообщением

Тут кто-то очень смешно пошутил про то, что вода в GTA 5 красивее, чем в АС 4. Интересно, чем? Статичной пенкой? По-моему, в АС на данный момент самая прогрессивная вода в играх.
Игра, в которой большую часть времени находишься в океане, водичка чуть прогрессивней чем в гта, класс. Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Хз, играю по многу, не отвлекаясь ни на что другое и до сих пор кайфую. Все собрал, осталась только сюжетка.

В нашем времени, кстати, если взламывать компьютеры, то можно найти много интересной инфы.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], в предыдущих частях ничего подобного не было, а в этой словил будапешт

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1383245152' post='3686112'] Как же уже начало всё бесить в игре. Плавать- надоело. Убивать- надоело. Стелс бесит. Однообразные абордажи раздражают. Сюжет уже неинтересен, потому что я уже запутался кто там что... [/quote]

Серии АС надо отдохнуть несколько лет.

Поделиться сообщением

в предыдущих частях ничего подобного не было, а в этой словил будапешт

У меня было подобное с Revelations, всё бесило и раздражало, сюжет был неинтересен, локации унылые, в итоге ели-ели прошёл. А вот с этой частью по нарастающей пошло, втянулся за пару дней и стал удовольствие получать. За четыре дня наиграл 57% и пока не надоело. Хз сколько по времени, но это определённо самая длинная часть. АС1 - 8 часов, АС2 - 20 часов, Братство - 40 часов, Revelations - 30 часов, АС3 - 30 часов. Хотя признаю, большинство миссий однообразные, очень жалко что убрали линейные сайдквесты со своими мини-сюжетами, которые безумно радовали в Братстве и АС3.sad.png

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1383245152' post='3686112'] Как же уже начало всё бесить в игре. Плавать- надоело. Убивать- надоело. Стелс бесит. Однообразные абордажи раздражают. Сюжет уже неинтересен, потому что я уже запутался кто там что... Из персонажей доставил только Тэтч ака Чёрная Борода. Реально крутой получился.  Игру ещё не прошёл, но уже жду недождусь финала, чтобы продать игру и всё. Не знаю. Первые разы было интересно играть, всё казалось новым, а теперь начало всё раздражать и надоедать. Некоторые "битвы" на мечах вызывают рвоту, потому что забагованные и дёрганные. Тому, кто придумал принцип действия "стрелков" хочется лично встретить и как минимум по печени надавать... [/quote]

Зачем ты сюда заходишь и оставляешь хейтерские комментарии, скажи мне пожалуйстаtrollface-new.png

Поделиться сообщением

Чёт зря я на игру гнал, пиратская тема тащит, чем дальше играю тем интересней.

Поделиться сообщением

Убикам надо делать отдельный франчаиз про пиратов и забить уже на акрид. Не будь унылого основного сюжета игра бы только лучше была бы, а если бы крутой свой сюжет добавили то вообще шедевр был бы

Поделиться сообщением

Играю на 360, и могу сказать следующее. Как обычно игра почему-то затягивает. Каждая новая часть играется отлично и интересно. Понравились пусть немногочисленные, но всё же нововведения. И конечно, графика выше всяких похвал. Она просто великолепная. Одна из самых лучшех реализация света в играх. Как минимум на одном уровне с ГТА5.

Поделиться сообщением

Посаны стоит брать издание Буканер Едишн на пс3? Там же отличное наполнение?

Поделиться сообщением

[quote name='Liandry' timestamp='1383311801' post='3688196'] Одна из самых лучшех реализация света в играх. Как минимум на одном уровне с ГТА5. [/quote]
лол

Всё то же ламповое освещение. Даже преломления нет

Поделиться сообщением

Игра очень нравится,особенно морские бои.Графон просто супер,c fps проблем нет (играю на x360).Лично я игрой доволен.

Поделиться сообщением

В абстерго конечно все нереально убого, портит впечатление от игры и какого хрена [textspoiler]шон и ребека забыли в абстерго[/textspoiler]jakie.png ?!! За Эдварда играть очень интересно, не смотря на все повторы и ощущение жеванной жвачки, пиратская тематика тащит.

Поделиться сообщением

Всё же играю сейчас и диву даюсь. Как игра, которая дичайше раздражает может нравиться? А вот так. Больше играешь, исследуешь, не торопишься (!) потом и получается всё. Вообще я понял, что никуда торопиться в этой игре не надо (кроме когда дёру давать нужно) и тогда ничего раздражать не будет

Поделиться сообщением

Нужно собрать 5 ключей тамплиеров, что бы доступ к костюму открыть, а цели, то бишь тамплиеры не отображаются на основной карте, где их искать?

Пошел дождь, зашел в убежище в большом инагуа и там, в доме идет дождь лол.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1383383817' post='3690034'] Нужно собрать 5 ключей тамплиеров, что бы доступ к костюму открыть, а цели, то бишь тамплиеры не отображаются на основной карте, где их искать? [/quote]

Может это так задумано чтоб они не отображались на карте.

Чтоб игрока за ручку не водить.

Поделиться сообщением

Посвящение в ассассины интересней чем в 3 части

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1383392507' post='3690384'] Посвящение в ассассины интересней чем в 3 части [/quote]

Традиционное прижигание руки (или отрубание пальца), а также вручение шмоток и клинков было?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу