Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed IV: Black Flag | Resynced

Рекомендуемые сообщения

AC, AC II, AC III, AC Brotherhood, AC RevelationAC LiberationAC Rogue, AC Unity, AC Syndicate, AC Origins, AC Odyssey, AC Valhalla, AC Mirage, AC Red, AC Invictus, AC Jade, AC Hexe

e4461e_20260416-132638.jpg

Платформы: PC, Xbox Series S\X, PlayStation 5\Pro
Жанр: Action-Adventure, Stealth
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal
Движок: Anvil Next
Дата выхода: 29 октября 2013 (Original) | 9 июля 2026 (Resynced)

Описание: 

Спойлер

Спойлер

zntVbx0.jpegYKXBlbR.jpeg

4Arkrwu.jpegbTtVW6J.jpeg

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Хотя если сделать более сильный акцент на стеллс, то возможно и могло бы что то получиться

но все равно игру пришлось бы переделывать в некий шутерок, что не гуд.

По теме: хотеть ДЛЦ с Дейви Джонсом и Летучим Голландцем :icon_rolleyes:

Как я понял теперь уже окончательно можно сказать, что действие АС и ВД происходят в одном мире !?

Там ведь можно найти всякие пасхалки в абстерго, плюс документ про сtOS

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1383556004' post='3694989'] Кстати как я понял теперь уже окончательно можно сказать, что действие АС и ВД происходят в одном мире !? [/quote]

Да это журналисты по мне обычную пасхалку от Убиков так преподносят. На месте Убисофт я бы наоборот старался бы дистанцироваться от Ассасина.

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1383508806' post='3694494'] Этим картинкам уже почти год. Что в них нового? Или всплыло что-то новое, с ними связанное? [/quote]

я же написал. Пишут что это будет ДЛС к 4й части 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1383556237' post='3694997'] Да это журналисты по мне обычную пасхалку от Убиков так преподносят. [/quote]

Просто такое мнение про одну вселенную уже тоже вроде не раз мелькало.

Вдруг правдой окажется )) А потом еще и окажется, что какой нибудь Фар Край 3 тоже с ними men.gif

Поделиться сообщением

Говоря о сеттинге второй мировой, вон Бэтмэн неплохо сочетает ближний бой и огнестрельных врагов. Так что всё можно сделать.

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1383556662' post='3695007'] вон Бэтмэн неплохо сочетает ближний бой и огнестрельных врагов. [/quote]

:facepalm: Ну Бэтман вообще несколько в иной плоскости.

Поделиться сообщением

вон Бэтмэн неплохо сочетает ближний бой и огнестрельных врагов.

:facepalm: Ну Бэтман вообще несколько в иной плоскости.

и? какая разница в какой он плоскости, лаля. игра? игра. сочетает огнестрельных врагов с рукопашными? сочетает.jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='Owl'], согласно твоей логике Ассасин уже как со второй части сочетает огнестрел с рукопашкой, лолка! Тут говорится конкретно что если взять эпоху Второй мировой войны , то будет страно если очередной Ассасин выйдет с кулаками против группы немцев , вооруженных автоматами и винтовками. 

А вот что то в духе Сплинтер Селла  или Снайпера будет очень даже в тему.

Поделиться сообщением

[member='Owl'], согласно твоей логике Ассасин уже как со второй части сочетает огнестрел с рукопашкой, лолка! Тут говорится конкретно что если взять эпоху Второй мировой войны , то будет страно если очередной Ассасин выйдет с кулаками против группы немцев , вооруженных автоматами и винтовками. 

А вот что то в духе Сплинтер Селла  или Снайпера будет очень даже в тему.

Тебе ли судить о логике, малыш. Я лишь сказал, что в Бэтмане сеттинг современный, игра так же нацелена на стэлс и рукопашный бой, но при этом полно врагов с огнестрельным. Никто не мешает Акрид засунуть в более современный сеттинг с огнестрельным оружием и всё это реализуемо на примере Бэтса. Если чуть нагибатор напряжёшь, то можешь представить как и немцев делить на рукопашные типы, с которыми разбираться кулаками и огнестрельные, с которыми можно уже в стэлсе разбираться на манер Predator из того же Бэтмана. Куда тебе до моей логики.

Поделиться сообщением

[member='Owl'], ну то, что бэтмен не носит оружие — оправдано комиксом. От ассасина такого просто не собьешься.

Поделиться сообщением

[member='Owl'], ну то, что бэтмен не носит оружие — оправдано комиксом. От ассасина такого просто не собьешься.

а это тут причём

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1383559591' post='3695078'] Я лишь сказал, что в Бэтмане сеттинг современный [/quote]

лолка, там сеттинг комикса, а у Ассасина сеттинг псевдоистории, но куда мне действительно постичь твою логику.

[quote name='Owl' timestamp='1383560109' post='3695099'] а это тут причём [/quote]

напряги нагибатор уже. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Я лишь сказал, что в Бэтмане сеттинг современный

лолка, там сеттинг комикса, а у Ассасина сеттинг псевдоистории, но куда мне действительно постичь твою логику.

а это тут причём

напряги нагибатор уже. :icon_rolleyes:

У меня кафель на кухне понятливей тебя)

Какая разница комикс или псевдоистория? Я говорю о геймплее, о механике. Что ты мне пытаешься доказать? Что в Акриде нельзя было бы сделать геймплей с большим колличеством огнестрельных врагов, чем есть на данный момент? Что нелзя было бы это всё в современное время действия засунуть? В бэтмане либо предатор мод и все враги с винтовками, либо в обычной стычке, но стреляют с некоторой переодичностью. Всё. И это всё можно сделать в Акриде.

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1383560583' post='3695124'] И это всё можно сделать в Акриде. [/quote]

И будет все это выглядеть убого. Если в Бэтмане это все обусловлено первоисточником , то в Ассасине  такая тупость будет сразуже бросаться в глаза. 

[quote name='Owl' timestamp='1383560583' post='3695124'] У меня кафель на кухне понятливей тебя) [/quote]

Уже с кафелем на кухне общаешься?!

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1383561635' post='3695168'] будет все это выглядеть убого. Если в Бэтмане это все обусловлено первоисточником , то в Ассасине  такая тупость будет сразуже бросаться в глаза.  [/quote]

а об этом речи и не идёт. сделать можно? можно. а уж как там получится уж точно не тебе судить, в Юбисофт как-нибудь разобрались бы) так что завязывай оправдулями кидаться, слит.

[quote name='nagibator666' timestamp='1383561635' post='3695168'] Уже с кафелем на кухне общаешься?! [/quote]

нет. я просто написал, что он понятливей тебя. у тебя проблемы с правильным распознаванием того, что написано, лол 

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1383564208' post='3695273'] сделать можно? можно. [/quote]

Можно любую какаху замутить , к месту и не к месту. Мы тут до тебя обсуждали вообще то уместность таких ходов, но видать до тебя слабовато доходит, много с плиткой на кухне общаешься.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме боевки: я сейчас надумал пройти Тиранию Вашингтона и вот что заметил - боевка третьей  кривоватая, неотзывчивая и более забагованная чем здесь, да еще и сами враги порой выдают какие то нелепые фокусы. То есть она хуже именно из за технической части.

Тут конечно тоже все не идеально, но хотя бы не до такой степени.

Поделиться сообщением

Какое-же УГ этот АС. Хотя первая игра в серии мне понравилась, несмотря на то, что она был скучноватой уже на середине. Решил закатать на болвань эту часть, думал может от Корсаров, многое позаимствуют, но нет. Морские бои ни в какое сравнения не идут. Здесь они оказуалены до невозможности.

Хватило на полчаса. Сабля проваливается внутрь персонажа, жесть.

Из когда-то моей любимой студии Ubisoft дегадирует ниже некуда. Если и в POP введут эту говно механику, надо будет ставить крест вообще на всех их играх.

3 из 10 (За красивые пейзажи и тематику корсаров)

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

ост из длц

http://olivierderiviere.com/artist/assassins-creed-iv-freedom-cry/

предыдущая работа этого композитора ремембер ми

русским противопоказано слушать третий трек. слова из припева дико напоминают русский мат :О

Поделиться сообщением

Почти весь день играл в сабж, сражался в море, грабил, брал корабли на абордаж, захватывал форты, исследовал затонувшие корабли, охотился, открывал новые острова, выполнял дополнительные задания, контракты, а про сюжетные миссии всего пару раз вспомнил лол

З.Ы, Кто там говорил про ад на абордажах? Таких багов вы еще не видели

9abdd92fc26c.jpg

aae83b498a25.jpg

Сначала команда кинула крюки на веревках, мой корабль при этом уплыл куда то вперед и трое матросов тащили на веревках вражеский корабль за собой метров 50 пока не поравнялись :icon_lol: , что произошло потом видно на фото, весь абордаж мой корабль таранил другой, тот аж завалился набок.

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

9abdd92fc26c.jpg

aae83b498a25.jpg

Сначала команда кинула крюки на веревках, мой корабль при этом уплыл куда то вперед и трое матросов тащили на веревках вражеский корабль за собой метров 50 пока не поравнялись :icon_lol: , что произошло потом видно на фото, весь абордаж мой корабль таранил другой, тот аж завалился набок.

Жесть :-D

Поделиться сообщением

[textspoiler]Ржал когда мой корабль угнали и высадили Эдварда и Чарльза Вейна на необитаемый остров как в Пиратах Карибского Моря[/textspoiler]laugh.gif

Поделиться сообщением

сделать можно? можно.

Можно любую какаху замутить , к месту и не к месту. Мы тут до тебя обсуждали вообще то уместность таких ходов, но видать до тебя слабовато доходит, много с плиткой на кухне общаешься.

Нет, малыш. Я же написал, что не разговариваю с плиткой. До тебя и со второго раза не доходит, к сожалению.

А про уместность, ну я себе это вполне уместно могу представить. Так что слит, раз не способен просто представить.

Поделиться сообщением

Нет, в плане багов этот Ассасисн даст фору всем придыдущим , особенно последнему. Если и встречаются , то не так и часто, в пределах разумного.

[quote name='Owl' timestamp='1383622477' post='3697192'] А про уместность, ну я себе это вполне уместно могу представить. [/quote]

После разговоров с плиткой на кухне , ты мне кажется способен представить и не такое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу